ID работы: 10861712

И смерть не сможет тебя отнять

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
498 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 692 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 101. Звезда порока.

Настройки текста
      Вздохнув, Шэнь Юань развернул свиток. Его глаза распахнулись в восторженном удивлении. И это был портрет написанный Ло Бинхэ. По спине тут же поползла дрожь.       Эта сцена... первая брачная ночь? Сплетённые на широкой постели тела среди алого шёлка и множества фонарей...       И Ло Бинхэ, и Шэнь Цинцю на картине были одеты в свадебные одеяния. Высокая золотая гуань демона, алый шёлковый халат, обнажающий его сильную тугую грудь и взгляд... полный жажды и страсти взгляд, направленный на учителя.       Шэнь Юань сглотнул, опуская свиток на стол. Его пальцы дрожали.       На него смотрело очаровательное лицо Шэнь Цинцю, смущённое и покрасневшее. Прикрытые глаза, тонкие пальцы, удерживающие запястье ученика, в свою очередь сжимающего подбородок учителя.       Его тело было почти обнажено. Тонкие одеяния не могли защитить ни хотанский нефрит груди с драгоценными жемчужинами отвердевших сосков, ни фарфора обнажённых ног, затянутых в белоснежные носки.       Их волосы смешались в этот страстный упоительный момент. Ло Бинхэ на картине улыбался...       Она была настолько живой, полной упоения, что Шэнь Юань невольно вздохнул. Ло Бинхэ и вправду любил учителя? Любил так, что хотел провести с ним всю жизнь? Однако Шэнь Цинцю на картине не смотрел на него. Очевидно, Ло Бинхэ вовсе не был так уверен в ответном чувстве, раз нарисовал его так.       Чудовищные сожаления разрывали душу Шэнь Юаня...       «Система, что это значит? Ты всё это время... обманывала Шэня?»       [SQQ-2 в растерянности. Её данные были отрывочны, но все эмоции говорили о ненависти!]       «Например? Ты можешь привести хотя бы один пример?!»       [Не злитесь! Мы ничего не испортили! Главная цель – взаимодействие Ло Бинхэ и Шэнь Цинцю – достигнуто.]       «Но если Ло Бинхэ любит Шэнь Цинцю, почему он проявляет такую страсть и заботу к Хэй Е? Просто потому что Е похож на учителя?»       [Неверно! Зная, что любимый человек мёртв, Ло Бинхэ ни за что не взглянул бы на другого, похожего. Наоборот. Ваш вид стал бы невыносим для него!]       Шэнь Юань не был в этом уверен. Открыв рот, он так и не нашёлся с ответом. Он ходил по комнатам, задумчивый и мрачный.       Ещё раз взглянув на свиток, он покраснел и спрятал его в один из ящиков.       «SQQ-2 же не хочет сказать, что он догадался? Ему... Ему и вправду так важна эта душа? Такое и впрямь... возможно?»       [... ...]       Шэнь Юань сжал пальцами переносицу. У него начиналась головная боль. Конечно, Система права, но... он никак не мог в это поверить.       Взяв со столика одну из книг в яркой обложке, он опустился на кровать. Портрет, несомненно, был доказательством слов Ша Хуалин. Неужели и книги написал Ло Бинхэ?!       С первой строки его бросило в жар. Он захлебнулся яростью и гневом. Нет, эта рука не принадлежала его ученику, однако, была отлично знакома!       Сян Тянь Да Фэйцзи, почему этот Шэнь должен страдать от твоей писанины и в этом мире?!       Подождите, раз здесь есть книга, значит и её автор должен быть неподалёку!       Ох, какая же постыдная... полная грязных сцен книжонка! Конечно, то, что Ло Бинхэ ничего не сделал, чтобы уничтожить это, могло считаться доказательством привязанности к Шэнь Цинцю.       Однако, несмотря на возмущения, Шэнь Юань продолжал читать. Постепенно его пульс ускорялся, а в голове всё яснее билась мысль о том, что человек, написавший это, был весьма близок к секте Цанцюн... Едва ли кто-то из демонической расы, исключая Ло Бинхэ, мог знать о расположении троп и названии павильонов...       Он перевернул несколько страниц и прочёл:       «Шэнь Цинцю сурово смотрел на ученика, робко протягивающего учителю шкатулку с пилюлями. Юноше едва исполнилось семнадцать, он был силён и горд, но перед этим заклинателем не мог не покраснеть.       Шэнь Цинцю, покинув воды горячего источника, едва успел накинуть на плечи тонкий шёлковый халат и отвернуться. Грубо вырвав шкатулку из напряжённых пальцев ученика, он нервно прорычал:       – И на что ты уставился?!       Ло Бинхэ поклонился. Как бы он мог не смотреть, если сквозь дымку халата просвечивали округлая белизна восхитительных полусфер? А при мысли о том, что таится между ними, в даньтяне ученика разгорался настоящий пожар.       – Прошу простить! – поспешно ответил ученик. – Мастер Шэнь... весь в персиковых лепестках. Если учитель позволит, этот ученик поможет мастеру избавиться от них.       Шэнь Цинцю застыл вполоборота. Его спина выпрямилась, а сверкающие глаза уставились на наглого юнца. Сколько ему? Семнадцать?! И откуда в этом возрасте он набрался подобной дерзости?!       – Пошёл вон! – закричал Шэнь Цинцю, покраснев. – Вечером ты отведаешь плети!       Ло Бинхэ и впрямь поспешил скрыться с глаз. Но совсем недалеко. Затаившись за скалами, он прижался лицом к небольшой расселине. Юноша закусил губу и продолжал наблюдать, задыхаясь.       – Лепестки... – пробормотал Шэнь Цинцю, сбрасывая шёлк и краснея. – Здесь же персиковая роща, так что странного в том, что к коже Шэня прилипли лепестки?       Он задумчиво снял несколько штук. Ими и впрямь было покрыто всё тело. Грудь и живот, спина и холмы ягодиц. Даже... нефритовый бутон не избежал этого.       Шэнь Цинцю опустился на камень и развёл бёдра, осторожно снимая розовые лепестки с обнажённого естества.       Его пробирала дрожь – нефритовый дракон уверенно проснулся, требуя особого внимания.       Судорожно вздохнув, Шэнь Цинцю обвёл тонким пальцем перламутровую головку бутона и тихо застонал.       Ло Бинхэ жадно прижался лицом к узкой щели в скале.       Шэнь Цинцю откинулся на спину и обхватил пальцами возбуждённое естество. Выгнувшись, он задрожал. Рука скользила по влажному нефритовому жезлу всё быстрее. Тонкие пальцы сжимали нежные соски, а с закушенных губ то и дело срывались тихие стоны.       Ученик дрожал от желания покинуть своё убежище и овладеть этим хрупким цветком, сломив его сопротивление!       Однако, его силы всё ещё были малы.       Шэнь Цинцю чувствовал жадный взгляд, знал, что Ло Бинхэ наблюдает за ним. Это возбуждало его так, что скулы покрылись румянцем, а тело выгнулось в восхитительном изгибе, изливая наслаждение в горячие воды источника.       Ло Бинхэ осторожно выбрался из своего укрытия, дрожа от пережитого ощущения. Ему даже не пришлось прикасаться к своему нефритовому мечу. От того, что он увидел, лён штанов пропитался соком наслаждения.       Юноша поспешил вернуться в собственную комнату.»       – Хм, – произнёс Шэнь Юань, содрогнувшись.       Захлопнув книгу, он вновь задумался.       Значит, этот писака знает, что в Цанцюн есть персиковая роща...       Знает о том, что в её чаще бьют горячие источники. Более того, знает о скалах вокруг и даже той легендарной расселине, что когда-то, говорят, проделал предыдущий глава Цанцюн, впав в искажение ци.       Для этого необходимо быть частью секты.       Но, в конце концов, не может же быть Самолётом, Стреляющим в Небо Ло Бинхэ!       Значит, остаётся лишь Шан Цинхуа...       Шэнь Юань ухмыльнулся. Кажется, ему стоит встретиться с этим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.