ID работы: 10861712

И смерть не сможет тебя отнять

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
498 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 692 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 103. Самолёт, Стреляющий В Упор.

Настройки текста
      Шэнь Юань моргнул. Вот же... дьявольская удача! Он нашёл Шан Цинхуа! И не только его! Хрупкий лорд был так ошарашен, что позабыл натянуть на обнажённое плечо ханьфу.       Мобэй Цзюнь неспеша поправил его халат и затянул пояс. На его губах блуждала странная улыбка.       Только теперь Шэнь Юань понял, что натворил. Заклятие! Боги! Он применил заклятие Цанцюн перед Шан Цинхуа, который, несомненно, смог его распознать! Кроме того, ещё и использовал ругательство...       В дверь постучали.       – Лорд Мобэй! – окликнул его командир императорской стражи.       Поправив прядь волос Шан Цинхуа, выбившуюся из-под шпильки, ледяной демон подошёл к двери и уставился на Шэнь Юаня.       – Любопытно, – произнёс он. – Однако, ваши игры слишком шумны и утомительны.       – Яо-ху, – обратился он к вспыхнувшему, словно маков цвет Шан Цинхуа. – Пиши что-то более спокойное. Иначе нам придётся отправиться в Ледяной Дворец.       – Что?.. – озадаченно ответил Шэнь Юань, не понимая, о чём он говорит.       – Цзюнь-шану даже подсказки не нужны, чтобы тебя найти, – вновь произнёс Мобэй Цзюнь, отстраняя его. – Хэй Е поднял на ноги весь дворец.       – Они считают, что Е... призрак, – беспомощно ответил тот.       – Хм... – ответил тот, взглянув на юношу с интересом, пытаясь отворить дверь.       Заклятье уже было разрушено снаружи. В лицо Мобэй Цзюня внимательно смотрели обсидиановые глаза императора.       Кивнув, тот отступил.       Дав знак облачённым в чёрные доспехи стражам, Ло Бинхэ вновь запер дверь.       – Значит, по Дворцу Тьмы носится злобный дух мёртвой невесты, жаждущий смерти Ло? – спросил он с насмешкой, взглянув на покрасневшего Шэнь Юаня. – Неужели Е решил покинуть меня?       Ло Бинхэ осторожно коснулся пальцами подбородка юноши и приподнял его лицо.       – Посмотри на меня. Е хотел сбежать?       Аура вокруг него сгущалась. В биении тьмы ясно ощущался гнев и обида. Шэнь Юаня пробрал озноб. Вся жестокость основного сюжета вдруг предстала перед ним. Ведь Ло Бинхэ не знает, что Хэй Е это Шэнь Цинцю. Что может помешать ему убить этого непокорного раба?       Вскинув испуганный взгляд, он замотал головой.       – Цзюнь-шан, это... недоразумение, – вступился Шан Цинхуа. – Боюсь, в руки юного Хэй Е попали... Попали... книги.       Ло Бинхэ изогнул бровь и с подозрением посмотрел на юношу.       – Е читал «Тайны гарема императора»? – спросил он.       Тот распахнул взгляд, ужаснувшись. Святые небеса, он и представить боялся, что там может быть написано!       Хмыкнув, Мобэй Цзюнь покинул покои, забрав лорда Аньдин.       – Нет... – севшим голосом ответил Шэнь Юань, мотая головой. – Нет!       Он покраснел, словно маков цвет. Боги, так ничего и не добился!       Ло Бинхэ осмотрел его одежды. Он сохранил их в павильоне Снежных Лотосов, чтобы никогда не забыть о том, что враги могут воспользоваться именем Шэнь Цинцю. Чтобы помнить о том, как беззащитен и хрупок мастер Сюя перед интригами других!       Кто бы мог подумать, что именно Хэй Е решит воспользоваться этим... столь странным способом. Это казалось столь ироничным, что Ло Бинхэ не мог не улыбнуться.       – Е решил испытать этого Ло? – спросил он, погружая пальцы в шёлк лунных волос и приблизив лицо. – Тогда тебе стоило дождаться меня.       Он прильнул поцелуем к губам юноши и проскользнул в нежные глубины рта.       Шэнь Юань оттолкнул его, выскользнул из объятий.       – Не здесь! Е... желает вернуться, – покраснел он ещё сильнее, отвернувшись.       – О? – удивился император, прижав его к груди. Горячие ладони скользнули вниз. Тонкие пальцы сжали отвердевшее естество юноши, вызвав лёгкий вздох. Шэнь Юань опустил руку на запястье императора, останавливая ласку, но тот распалился ещё больше, целуя стройную шею.       – Нет... Не здесь... – шептал тот, чувствуя, как слабеют колени.       Ло Бинхэ продолжал ласкать его через слои скользящего прохладного шёлка. И Шэнь Юань едва мог сдержать стоны. Его тело напряглось, содрогнулось, изливая сладкий нектар наслаждения...       Не подхвати его Ло Бинхэ, он бы бессильно упал на подозрительно мягкий меховой ковёр.       – Так зачем Е покинул павильон? – спросил Ло Бинхэ, неся его на руках по лабиринтам комнат.       – Е и впрямь прочёл книгу... Он хотел встретиться с её автором, – искренне ответил Шэнь Юань.       – Е умён. Даже этому Ло потребовалось несколько дней, чтобы отыскать автора... Впрочем, ты ведь мог сказать об этом, – ответил тот.       Неужели учитель тоскует о Цанцюн и поэтому хотел встретиться с лордом Аньдин? Боги... Неужели он несчастлив рядом с ним?       – Е достаточно сказать, чего он желает, чтобы всё было исполнено, – произнёс Ло Бинхэ.       – Е думал, император не отпустит его... Ведь... Е всего лишь презренный наложник и не может покидать гарем...       – Ты волен ходить по Дворцу Тьмы где пожелаешь. Но должен обещать, что не сбежишь.       В ответ Шэнь Юань уткнулся пылающим лицом в его плечо и кивнул.       Они достигли павильона Снежных Лотосов и Ло Бинхэ бережно опустил его на постель. Даже в женском одеянии юноша выглядел на редкость изящным и соблазнительным.       Настолько, что он не мог сдержать жажды прикоснуться к нему.       Спрятав горящее от стыда лицо в подушку, Шэнь Юань молчал.       Сняв лёгкую обувь с его точёных стоп священный император покрыл поцелуями каждый цунь фарфоровой кожи, медленно поднимаясь выше.       Шэнь Юань дрожал, смяв в судорожно сжавшихся пальцах шёлк простыней. Полы золотистых одежд поднимались всё выше, обнажая нежные бёдра и нефритовые холмы, подрагивающие от напряжения.       – И кто же принёс Е эту книгу? – спросил Ло Бинхэ, покусывая округлые ягодицы.       Шэнь Юань не ответил.       – Но раз ты её прочёл, нам следует повторить...       Шэнь Юань задохнулся и попытался отползти прочь. Зная чудовищные вкусы Сян Тянь Да Фэйцзи, он испытывал настоящий страх. Взглянув на демона, он тихо произнес:       – Разве император настолько пресытился?       – Что такое ты говоришь? – спросил тот, склоняясь к его лицу и нежно целуя поиоткрывшиеся губы. – Ло дорожит Е больше, чем собственной жизнью. Всё, чего он желает, чтобы ты был счастлив и никогда не покидал его.       Глаза Шэнь Юаня невольно наполнились слезами. Он так долго хотел услышать эти слова! Неужели Ло Бинхэ произнёс их искренне? Или его отчаяние от потери Шэнь Цинцю так глубоко, что мальчишка пытается заменить учителя Хэй Е?       Однако, он должен был...       Поднявшись на ноги, юноша достал из ящичка шкафа портрет, что принесла Ша Хуалин и небрежно бросил свиток на кровать.       – Тогда кто это? Кто изображён здесь? Кто описан в этих проклятых книгах?! Ты говоришь, что дорожишь этим Е? Тогда объясни, что для тебя значит этот человек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.