ID работы: 10861724

Помощь

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Охотник-демон.

Настройки текста
Примечания:
Кадан сидел у себя в комнате и точил свой клинок благодаря камню. Он вспоминал о всём что должно было случиться в битвах. — Шинобу, Ренгоку, Мицури, Игуро, и на крайняк Гию, этих ребят надо как-то спасти… Не, даже если я, смогу спасти их, есть ли гарантия на их будущую жизнь? Парень отклонился от клинка и присел за стол, он достал из рюкзака книжку, в которой было куча кодов с прошлой жизни. — Надо отвлечься… Напишу что-нибудь. — от только взял ручку в руки как дверь открылась и на пороге стоял Гию. — Шинобу желала чтоб ты присуцтвовал у неё в кабинете. И да, если через недельку не будешь занят, я хотел бы с тобой поговорить. — после этих слов он ушёл в сторону выхода. Кадан встал и пошёл по коридору в сторону кабинета Шинобу. По дороге увидев радостно разговаривающих девочек тот вспомнил свою дружбу. Дружбу по работе, которую он почти ненавидел. Единственное что он считал в ней странной, так это то что его называли каким-то русским именем «Вадим-Вадик». Он думал узнать, почему его так называют, но все отвечали что похож на их, в прошлом знакомого. Но тот больше заинтересовался одеждой Цуюри, та была одета как в тот день Проверки. Она должна была прожить 7 дней в лесу с демонами и доказать что она охотник. — Видимо я совсем помешан на этом аниме… — он продолжил свой путь обдумывал то имя. Кадан зашёл в офис к Шинобу и ждал когда та отреагирует. — Я рада что ты пришёл сюда, присядь это на долго. — Шинобу перебирала бумаги и осматривала анализы. — Убаяши решил, что за время твоего пребывания тут, пора принести куда больше чем данные крови и других органов. Предложение звучит так. — она достала письмо и развёрнув начала читать. — Дабы проверить способности демона-человека, разрешаю отправить в лес на экзамен «охотника». Дабы тот доказал свои способности в бою. — она положила письмо и посмотрела на парня. — Перед тем как сказать тебе место проведения, я спрошу. Что ты имел ввиду под словами: Вы как зеркало? Кадан сидел и немного хихикнув присел поудобнее. — Я знаю про Канаэ, сестру Томиоки, знаю про прошлые сценарии и их жертвы. Как таковой, ваш характер для меня как призма. — как только тот закончил лицо Шинобу было в удивление и злости. — Как я понел, тебе скорее пора на гору где проводится щас определение. — она достала карту и начала показывать где гора, а где он. Парень лишь кивнул и взяв карту, пошёл собираться. Он лишь взял сумку с клином и пошёл на место сбора. Он стоял там где было куча начинающих охотников, которые даже могли и не выжить в этом отборе. Он заметил боящегося и трясущегося и Зеницу. Но больше его смущало, то что он парил как сигарета. — Я дымаход, надо как-то скрыться от глицинии, но как? — парень всё обдумывал пока не почуял запах кучи демонов. — Чувствую что многие не выживут, хотя это и так ясно. — парень говорил очень тихо и спокойно так что никто не услышал. — Вы тот парень из поместья? — говорила Канао стоя рядом с ним. — Не по убивайте нас хотяб, пожалуйста. Она медленно ушла смотря в сторону двух низких девушек. Отборный этап начался, все разбросались по всему лесу а Кадан лишь медленно шёл и порезав себе руку привлекла демонов. У вас возникнет вопрос: А почему к нему не пришёл самый сильный?. Всё просто, заинтересованность другими, лёгкими участниками была больше. Но в этот момент парень начинает убивать всех направо и налево, иногда оставляя им голову и силой выпивая их кровь. Он брал их за голову и руку, так тянул руку что те орали от боли. Но он снимал маску и выпивал их кровь из шеи. После одного из этих моментов он отрубил демону голову и почувствовал что к нему кто-то быстро приближается. Тот берёт и подпрыгивает избегая удара клинка. — Что за ебать скорость?! — парень не успел даже моргнуть, но быстро понял что это Зеницу. Он надел маску и приземлившись, встал в боевую стойку. Зеницу быстро упал и начал немного посапывать. Кадан успокоился и взяв тело парня, положил того на дерево. — Поспит, думаю не убьют… Надо найти место где отдохнуть… На нём моя кровь, поэтому возьму с собой. — он снял Зеницу с дерева и закинув на плечи побежал куда глаза гледят. Пробежав минут 15 он нашёл некую, маленькую пещеру рядом с ручейком. Положив туда Зеницу он встал снаружи и осматриваясь по сторонам. Подойдя и присел возле ручейка тот начал задумываться над будущими действиями. — Если смогу выжить, меня закинут к кому-то в напарники или будут давать одиночные миссии. Но так как я ценный объект, мне какого пристроят. Наверно кого-то не сильно важного. — раздумывая парень вслух пока не услышал чьито шаги. — Кто сдесь? — он достал клинок — Покажи лицо из тени леса. Из тени вышел Танджиро с глазами полных злости. Это показалось парню знакомо и тот убрал клинок. — Ты… Твой запах как у того демона! — говорил Танджиро занася клинок. Кадан быстро отреагировал и быстрым движением обезвредили оппонента. — Какой демон, я не понимаю о чём ты?! — Кадан укланялся уже от ударов кулаками, которые были довольно быстры. Каждый удар был направлен на то чтоб убить Кадана. Танджиро бил и ногами и руками заводят парня в угол. — Да говорю! Я знаю тебя Камадо!!!!!!! — Танджиро остановился и решил выслушать своего опонента. — Говори. Кто ты? — Танджиро выжидал слова парня. — Я знаю про Незуко, про Мудзан, про твою семью. Я не тот кто тебя сюда завёл. — Кадан после посмотрел на восход и быстрым темпом побежал в ту пещеру. Танджиро же не последовал за ним, а лишь продолжил свой путь. Конец экзамена. Выжившие шли по листом глицинии, которые светил им путь. А Кадан же, через боль от света глицинии шёл к месту окончания отбора. Дойдя туда его встретил Токито стоявший и смотревший на карманные часы. — Дам… Не так я представлял своего помощника. — он убал часы и накинул кофту. — Следуй за мной. — Ага… Бля как мне пройти за тобой, почти под солнцем?! — орал во всю Кадан опираясь на клинок одной рукой. — Оно скоро сядет. Клинок тебе как я понял делать не надо? Тогда идём за мной. — Токито поправил одежду и пошёл в сторону своего задания. Кадан немного обматерил его, но всё-же пошёл с ним на его задание. Луна была сияющей некуда. А Токито с Каданом бежали на заднее. — Как наш демонёк? — пытался подшучивать Токито. — Я тебя когда нибудь раскромсаю. А так в порядке. — он остановился чтоб не попасть под клинок. — Не смей оскорблять столпа! — сказал Токито смотря на Кадана приставов к нему клинок. После он его убрал и продолжил вместе с парнем путь. Они стояли возле озера кишащего демонами. Это озеро было очень приятно и красиво. Даже дом рядом стоящий выглядит красиво. Демоны выпрыгнул и изо всюду, а сам стол в это время встал в боевую стойку. — Первый стиль: Подвешенные небеса, далёкий туман. — он взглянул на демонов и через секунду их не окозалось. Он посмотрел туда где стоял Кадан и увидел как тот нещадно отрезает демона головы и ударами дырявит их. Токито быстро повернулся обратно и продолжил разрезать демонов. К ним после подошло ещё 13 охотников и Шинобу, но дело было закончено. Шинобу и Токито обсуждали посадку Глицинии, пока охотники приносили её из дома на озере. — Каким-то образом демоны или кто-то из охотников, отнёс глицинию в этот дом. Кстати как Кадан справился? — Шинобу ждала ответа, пока не увидела как тот таща демона из леса выпивает того кровь, при этом дырявит его горло клином. — Боюсь, он слишком жесток к ним. Разберусь, а пока пойду отдохну от этого боя. — Токито повернулся и подозвав Кадана к себе жестом пошёл в сторону своего ночлега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.