ID работы: 10861724

Помощь

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон и битва.

Настройки текста
Примечания:
Гию бился с Каданом покрытый розово-красным пламенем. Его рука погорела и держала клинок, на нём был насажан чей-то глаз, а Танджиро же был задушен от его руки. Рядом лежала Канао с кровавым одним глазом, а другим закрытым. Томиока собрался в бой с лицом полным злости, но в бой вступила Шинобу. Она попыталась поставить тому раны ядом, но клинок был сломан, а её саму проткнуло горящей рукой и выброшено к Гию. Тот успел её поймать и задрожать. Еле живая Шинобу лежала на его руках с огромной дыркой в животе. Она медленно подняла свою руку и погладила по щеке Томиоку. После положила тому в рот красную капсулу (медицинскую, капсула эта действует как таблетки). Томиока проглотил эту таблетку и увидел предсмертную улыбку Кочо. Его глаза наполнили слёзы и флэшбеки тел мёртвых товарищей. Та лишь безжизненно закрыла глаза и тело немного полегчало. Томиока заорал и его глаза стали синими а клинок покрылся водной гладью. Он положил медленно тело Шинобу и со сверхзвуковой скоростью понёсся на Кадана. Луна, речка и куча бабочек сидящих на кувшинках. Томиока сидел возле речки и вслушивался. Он резко проснулся и начал вспоминать каждую смерть своего напарника, как ничего он не мог с этим поделать как этот сон. Он чувствовал злость, но на лице сохранилась маска безразличия, которую нельзя никак сломать. — Я… Потерял всё… И снова потеряю всех, я живу ради смерти. Даже спасая кого-то я не сильно рад этому. Может… — он держал в руке яд глицинии найденный в кабинете у Кочо. — Думаю, смерть в бою будет куда приятнее чем это. Положив обратно в карман яд он продолжал следить за рекой. — Томиока-сан! Я вас везде ищу, срочно идите в поместье. — говорил охотник прибежавший и весь запыханный. — Скажи что щас приду. — он встал и бегом помчался в поместье. Как оказалось там его ждал Убаяши, дабы отправить на задание. — Был обнаружен один из демонов 12 лун. Я хочу чтоб вы убили его и помогли группе направившейся туда. — Убояши смотрел на двух столпов. — Ещё прихватить группу помощи. В их главной целью будет сопровождение до тудого демона нашего. С толпы поклонились и приготовил людей и оружие, побежали в сторону битвы. С толпы бежали с Каданом в одной группе, но он немного отставал от них, после тренировке Токито. Он был поглощён в свои мысли и ничего не замечал. — Предлагаю хотяб в этот день не ссориться и выполнить задание. — Шинобу надеялась скорее закончить задание. — Согласен, но один вопрос, я бы хотел с тобой обговорить. — Томиока хотел узнать о глицинии куда больше чем нужно. — Томиока-сан что вы… — Как быстро в теле человека действует яд глицинии? — он смотрел на Кочо отворачиваясь иногда на сторону дороги. — Ну… Если так подумать… Если выпивать постепенно, то тело начнёт умирать медленно, а яд будет медленно и долго вас мучить. А зачем вам это? Собираетесь подыхать? — Шинобу старалась ответить так как ожидал Томиока, со своей короной улыбкой и сарказмом. — Так, просто интересно. — они уже зашли в сторону леса где раздавались крики охотников и демонов. Шинобу с отрядом побежала помогать пострадавшим, а Томиока с Каданам бежали в сторону демонов. Через секунд 5 на них напрыгнула маленькая стая демонов, которые сразу стали обезглавлены и рассыпаны. — Как хотяб тебя звать та парень? — Томиоку не хотел называть его как пленник или охотник-демон. — Ну… Кадан, остальное не сейчас. — парень останавился и поправив маску достал клинок. Выскочивший демон сразу лишился головы, а его соратники даже не успели опомниться. Гию же увидев демона вместе с Танджиро и Иноске. Они бились с огромным демоном и Гию решил им помочь. В этот момент какие-то нити схватили Кадана и потащили в сторону одного из демонов 12 лун. — Вот и ты! Тот кто остался в живых тварь!!! — орал с улыбкой демон. Это был Руи. — Ты предал демонов на каких-то… Охотник, или лучше сказать мясных руле… Возле него пронёсся клинок, а в лицо влетел удар ноги. Руи быстро пришёл в норму и схватил Кадана нитями. — Любишь боль?! — на нём появилась улыбка страшнее маньяка. — Тогда получай!!! Нити начали наносить адскую боль, а иногда тот кидал его в ветки деревьев которые его сразу протыкали. Кадан уже начал засыпать, боль которую он выносил, была крови затраточной. Он собирался уснуть вечным сном. — Так и думал… Слабак… — Руи надеялся повеселиться, но всё-же хотел и подраться. Тело Кадана начало пылать в прямом смысле. Тот схватил катану и спокойно встал. Руи немного порадовался что мог ещё помучить жертву. Но как только нити почти прикоснулись к парню, тот разрезал из розово-белым пламенем. Быстрым движением он переместился к Руи и порезал ему глаз. Тот быстро восстановился, но не смог связать Кадана. Парниша с маской так хорошо бился что во время боя с ним глотал кровь Руи вылетающую из его ран. — Всё… Хватит играться… — тот щёлкнул пальцами и связал парня нитями. Эти нити были кровавые и обмазаны его кровью. — У меня есть дела по важнее тебя, враг мой. Руи ушёл оставляя парня стоять привязанный нитями, которые постепенно сжимались. Он уже думал что ничего не успел сделать, но через минут 10 нити разорвались сами, а парень упал как будто замертво. — Ох вы суки… Всёжи справились с этим гнидой. — он снял маску и выкашлял кровь, при этом проверяя свои дырки на фофте и по всему телу. — Сюда! Он тут! — орал помощник охотников пока бежал к Кадану, но тот упал замертво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.