ID работы: 10861724

Помощь

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бармен демон.

Настройки текста
Примечания:
Токито сидел перед Убояши и слушал своё задание. Погода была прекрасная, а закат это лишь красил. — Я хочу чтоб вы его убили. Если окажется сильнее нужного, будь готов пускать в расход Кадана. — Убаяши прямо заявил о том что Токито мог бросить Кадана на произвол судьбы. Токито лишь плкланился и пошёл на тренеровочное поле. Там он слышал звуки ударов и чьи-то крики. — Хорошо, можете продолжать. Зайдя в тренеровачный зал, Токито увидел следующую картину: Кадан бьётся с троицей (Танджиро, Зеницу, Иноске). Танджиро с Иноске были единственные кто атаковали парня, а Зеницу лишь стоял в стороне боясь подойти к полю битвы. Иноске пытался ударить Кадана быстро и резко, но удары проходили мимо из-за его скорости. Единственные моменты когда ребятам удавалось избить Кадана, когда Танджиро брал того в захват и опракидывал на татами. Ребята били парня, пока он не выбрался из положения лёжа. В один момент когда ребята чуть ли не легли к бою подключился Зеницу со своей скоростью. — Вот тебя нам и не хватало. — сказал радостный, вспотевший Танджиро. Зеницу своей скоростью выматывал апонента, а после Танджиро с Иноске били его. — Что это такое? — спросил Токито смотря на поединок. — Я решила попробовать новую технику тренеровке, вижу вы заинтересованы. — Шинобу выглядела одновременно радостно и взволновано. Троица стояла окружив Кадана, который в свою очередь собирался отдышаться. Но те накинулись на него одновременно. Однако они в получили лишь удар воздушным шпагатом и оглушающие удары. Вся троица лежала на полу. — На сегодня хватит, молодцы. — эти слова обозночали окончанию тренеровки Кочо. Все трое медленно встали и пошли, а Кадан снял капюшон и присел на татами а после упал назад. Он поправил маску которая была вся постная и заявил подошедшему к нему Токито. — Я больше блять… Не буду тут участвовать в боях. — Кадан получил ногой по животу от Токито за такие слова. — Собирайся, у нас дело. — Токито смотрел на парня каменным лицом безразличия. Кадан лишь грозно на того посмотрел и встав пошёл собираться. Токито шёл с Каданам по полным улицам города ища то заведение. Это место было полно разных лавак, но лишь одна заинтересовала Кадана. — Так вот мы и… — он повернулся и заметил как Кадан подошёл к какому-то торговцу и что-то у него узнавал. Токито подошёл к парню когда тот купил за свои деньги маску самурая. — Ты остановился ради того чтоб купить маску? — Токито даже увидев маску как лицо дьявола не понимал. Зачем она ему? Они вместе зашли в маленькое заведение, больше смахивающее на бар. Они присел и за свободные места за барной стойкой. Бармен без лишних слов налил ребятам саке и подал. Токито лишь взял кружку и начал осматриваться, а Кадан уже выпивал 2 кружку сакэ. — Хэй Токито, давай выпьем? — его лицо было розовое а маска была подходящая. — Ты хотяб стань ответственней, перестань хотяб так налегать на алкоголь. — Токито осматривал стакан сакэ который не пил, в нём было что-то странное. — Ну блядина ты — сказал парень на русском чтоб тот не понял. Токито посмотрел на парня чтоб задать вопрос о его словах, но тот уже заподозрил бармена. Бармен просто наливал Кадану выпивки и только. Он не пьянел, ведь ему это почему-то было просто. — Эй, если это выпивка, тогда почему я не пьянею? — бармен был на вид стариком и был одет в традиционное кимоно, но от таких слов он злобно посмотрел на Кадана. Он положил стакан и сакэ. После сжал кулаки и одним ударом отправил обоих из бара. Токито встал на ноги а Кадан проехался по спине. Демон выпрыгнул из бара и побежал в сторону леса. Токито с Каданом быстро его догнали, но остановить не смогли вплоть до территории леса. Кадан быстро сметнул и вовремя увернулся от удара прибившись к дереву. Бармен снял очки и показал свой демонский облик. Чёрные глаза, когти по всему телу и накаченное тело до макушки. — Ну что? Попробуйте меня убить охотнички! — сказал демон ударив Кадана в торс, а после Токито в живот. Они немного отлетел и, а после достав клиники начали рубить демона, вначале отрезали руки, а после и шею. Но демон прикрепил шею обратно, благодаря быстро отрошей руки. После он перестал играться и начал избивать напарнисков. Но ребята смогли скоординироваться и Токито отрезал бармен голову. Токито убрал клинок, а Кадан облизал его сняв маску, так как линок был покрыт кровью демона. — Ты ещё долго будешь питаться их кровью? — Токито повернулся и пошёл шагом в сторону поместья. — Не, ну надо мне чем-то питаться. — Кадан быстро надел маску и увидев как демон рассыпался он подбежал к Токито. — Ага конечно, может когда нибудь ты нас решишь съесть. — Не охотно мне людей есть, мне охотно есть демонов. — Могу спросить. Как ты сохроняешь свой голод? — Ну… Я просто думаю о том как буду убиваться чем-то если убью человека ради крови. — Конечно… Видимо ты прям как та девочка. Как там её… Незуко. — Она девочка я парень, отличия есть, да я тем более выше её и опыта у меня достаточно. Токито посмотрел на рост парня и примерив её понял что он прав. — Так, щас вернёмся в поместье и через неделю возьмёшь новое задание. — Неделю?! Я так прихерею точно!!!!! — Кадан орал на всю округу. Пока не получил подзатрещины — Не ори так, а то демонов пригонишь. — Да я сам демон, я их с радостью размотаю мудак херов!!!!! Токито немного посмеялся от такого заявления, однако зная его силы это было возможно. — Кстаит, ты с Мудзаном знаком? — Ну… Если только когда он меня хотел убить. — Кадан немного впомнминал тот день. Когда клинок с кровью Кибуцуджи попал в его тело. — И то у него не получилось как видишь. — Ага, мог он и добить. — посмеялся Токито. — Если ты меня младше на год, то это не значит что ты не огребё… — по его телу прошла адская боль от сильного удара Токито в сердце. — Ты… Тварь… Это сука больно! — Не ной и продолжим путь. Токито продолжил идти в поместье бабочки, Кадан же оклимавшись побежал догонять парня. — Я ничего не могу… Ничего поделать… — Кадан стоял с окровавоеной катаной, горящей от его пламени, сзади горело здание похожее на чьё-то логово. — Кадан!!! Томиока набросился на парня с клином из которого исходил водные ручьи. Кадан парировал удар, но заметил что глаза Томиоки были все синии, без зрачков. Они схлестнулись в жестоком бою из которого выйдет только один. Томиока старался убить своего оппонента, но тот ранил раньше. Томиока хлебнул собственной крови и отлетел в сторону тела Шинобу. Он лежал возле него бездыханно. Кадан осмотрелся и увидел что рядом лежит: окровавоеной Танджиро, Канао без одного глаза и та парочка. — Чтож… Тогда лучше это закончить. — он подошёл к Канао и прозвенел звук порезал кожи. Кадан проснулся в поту, находясь в поместье бабочки. Была полная луна в это время лучше всего выйти и посмотреть на светлую луну. — Дам… Как говорят любовники, «Луна сегодня красивая». Если я был в этом ёбаном аниме, всё пошло бы по пизде, но раз я тут, то всё уже пошло. Кадан оделся, обулся и пошёл в сторону сада. Он проходил по пустым коридорам полных тишиной. Выйдя в сад он увидил как свктящаяся глицинии озоряет тропу сделаную из камне. Хоть глицинии была одна, но свет был ярче некуда. — В такое время не жаль и погореть. — его рука горела как в переносном, так и в прямом смысле. Его рука была вся в пару а тело начанало треслись. Но это не остановило Кадана и он продолжил путь осматривал каждый уголок и камешек. Его больше удивило что в таком прекрасном месте негде присесть. Но на его счастье рядом возле сакуры оказалась скамейка. Он быстро до неё дошёл и присел. Это место пиьало каким-то умеротворением и спокойствием. — Это так прекрасно что даже ненавистно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.