ID работы: 10861747

Карасума

Джен
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карасума считал себя человеком чести и слова, так что обещание беречь и спасать любимую жену в разного рода переделках намеревался сдержать даже в другом мире. По твердой убежденности Тадаоми, Ирина умеет находить неприятности абсолютно везде и всегда, а также мастерски выбираться из них, при этом строя максимально ангельское личико. Убивать однако лучший мастер обольщения и шпионажа не любила, и получив шанс, радостно отправляла своих жертв в объятья Карасумы, который после наблюдал за "обманутыми любовью". Как только ни поливали грязью драгоценную жену пойманные преступники, клялись, что эта вертихвостка сама проворачивала темные дела, скидывая ответственность на влюбленных и запутавшихся в сетях коварной паучихи несчастных. Тадаоми находил особую прелесть в накидывании сроков таким дуракам, прильстившимся его любимой женщиной. Ревновать Ирину к этим идиотам и методам работы он не думал, прекрасно видя искренность в глазах, обращенных лишь к нему. К сожалению, работа в разведке сопряжена с трудностями и внутренними разборками. Карасума как мог приглядывал за наивной в карьерных отношениях любимой, избавлялся от проблем и строго следил за ее окружением. Ему ли не знать, как ловко меняют маски карьеристы. Однако спасти и оградить от всего невозможно, и данные о его жене оказались похищены и переданы интересующимся людям. Была ли эта акция против него или направлена против Ирины, разбираться уже было некогда. Тадаоми импульсивно помчался выручать любимую, маячок которой передал сигнал опасности. Такое уже случалось, и каждый раз он выручал жену из засад, иногда сильно раненную. Теперь же у противников были данные о состоянии здоровья, слабых местах и недостатках навыков Ирины, что делало ситуацию во много раз опаснее. У Карасумы была натренированная выносливость, внимание, сила и интуиция. Он мог упасть с большой высоты и продолжить сражаться, незаметно подкрасться к настороженному человеку, выдержать сильные удары, продумать грамотный план спасения. И вместе с тем он сильно любил женщину со светлыми волосами и грустными глазами, дорожил ее искренностью и удивлялся силе ее духа. В Ирине Карасума видел свою половину, тоже покореженную жизнью, со многими скелетами за спиной, но продолжающуюся сражаться за свою личность. В некотором смысле еще девочку с любопытным взглядом на мир, а в других аспектах циничную стерву. Этот конструктор интересовал его, и он тратил года, чтобы узнать о каждой грани. Разум Тадаоми понимал, что стоит подождать и вызнать о противнике побольше, опыт подсказывал, что жене уже ВСЕ РАВНО. Но сердце, столь вредный для разведчика орган, толкало вперед. Ей действительно было без разницы. Уже. Знакомая фигура лежала на полу ресторана, из которого выбегали перепуганные люди. Убийца стоял с безумным взглядом и детонатором, крича, что в случае невыполнения его условий все взлетит на воздух. Может, Карасума послушал бы смертника дольше, если Ирина бы дышала. Безумец убил свой единственный шанс на спасение, и Тадаоми стало резко плевать на справедливость и правила. Допустить, чтобы мерзавец диктовал приказы, а потом разорвал на клочки тело его любимой, он не мог. Перед агентом был только мертвый взгляд, светящихся четыре часа назад глаз. "Все будет хорошо, Карасума!" "Сходишь со мной по магазинам, Карасума?" "Совсем легкое дело, Карасума..." Тадаоми своим телом раздавил детонатор и свернул шею уроду, попутно получив целую очередь в туловище. Кашляя кровью, он пытался доползти до Ирины, чтобы умереть рядом, но кровь слишком быстро отлила от сердца. Умирая, он видел бледнеющий образ женщины, что смогла полюбить его и позволила любить в ответ. " Ты никуда от меня не сбежишь, Карасума..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.