ID работы: 10861747

Карасума

Джен
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Ирина!" Была его первая мысль при возможности думать осознанно. Плывущее в тумане сознание и резкие накаты физиологических желаний мешали продумать произошедшее. Откуда то брались голод и жажда, желание помыться и покричать. Карасума давно не воспринимал окружающий мир настолько примитивно. Как он понял из наблюдения за парой взрослых, ухаживающих за ним, ему невероятным образом удалось стать младенцем. Отца к его удивлению не было, и за ним следили две похожие женщины, видимо являющиеся сестрами. Новое имя, которое ему дали, звучало как Хаяси Ясухиро, и Карасуме придется привыкнуть к нему, так как мать имеет право звать сына выбранным ей именем. Внешностью он определенно пошел в мужскую часть семьи, никогда не виденную им. Мать и тетя, Макото и Микото, имели розоватые волосы, а вот он уродился с родными черными. Глаза, впрочем, теперь приобрели красный цвет, практически вишневый, как у Макото. Новая семья жила бедно, а несчастную родительницу обвиняли в измене мужу, так как он, Ясухиро, родился спустя девять месяцев после смерти Горо, и никто не верил, что Хиро может быть его дитя. Тадаоми старался не доставлять новой семье проблем и терпеливо ждал, когда станет самостоятельным, чтобы принять меры по поискам Ирины. Он планомерно развивал тело и изучал окружающий мир, чтобы понять отличия. Интерлюдия Хаяси Макото, мамы Ясухиро. Брак Макото и Горо носил договорной характер, и особой любви между владельцем и наследницей корпораций не было. Во-первых, Горо-сан был старше на 12 лет и сильно любил другую женщину, которая была замужем. Во-вторых, Макото было тяжело чувствовать себя на втором месте и ловить тоскливые взгляды мужа. В-третьих, Горо-сан был слишком честен, чтобы дать ей иллюзию счастливого брака. Все эти факторы привели к тому, что семьей они являлись лишь по документам, а сами чувствовали себя соседями. Макото увидела ту женщину лишь на похоронах Горо-сана, внешне холодную и неприступную, сжимающую руку рыжеволосого мальчика, молчаливо стоящего рядом. В ребенке не было никаких черт Горо, а значит он зачат законным образом, и муж ей не изменял подобным образом, что безусловно было приятно. Вот только Макото настораживала мелькающая ненависть при взгляде на собственного сына, который по-видимому унаследовал отцовскую внешность. Позже Макото узнала, что любимую женщину мужа зовут Мисаки Ая, и она была выдана замуж в возрасте 16 лет за бизнесмена Мисаки Като, рыжеволосого и кареглазого японца. В обществе Като-сан считался жестким и властным человеком, невероятно умным и проницательным. Макото же ясно было одно: шестнадцатилетней романтичной девушке трудно найти общий язык с опытным бизнесменом, который привык видеть в окружающих ресурсы. К счастью Макото, ее Горо весь пыл вкладывал в несчастную любовь и работу, дома практически не пересекался с ней и позволял многое в рамках разумного. Зачатие Ясухиро было продуманным шагом и второй в ее жизни ночью в постели мужа. Горо перешел дорогу якудза, случайно покалечив наследника одного из кланов, и те пришли за местью, дав несколько дней на приведение дел в порядок. Именно так Хаяси Макото стала вдовой, матерью и временной управляющей до совершеннолетия сына. Ясухиро с рождения был тихим и спокойным мальчиком, очень умненьким и упорным. Сестра смеялась, что для любой матери ребенок самый лучший и исключительный, однако ее мальчик правда таким был. Вишневые глаза, унаследованные от нее, смотрели осознанно и внимательно, а по умственному развитию малыш точно был гением. Макото не помнит ни одного случая, чтобы приходилось ругать или наказывать сына, который понимал с первого раза запреты и мало интересовался шалостями и побегами от взрослых. Ясухиро равнодушно относился к игрушкам, предпочитая ограничиться скакалкой и мячом, он мало общался с людьми, молча сидя в детском садике или стоя за ее спиной на улице. Часто его глаза пытливо оббегали местность, словно он искал кого-то в толпе,а потом снова смотрели вперед. Ясухиро определенно был странным мальчиком, но любить его меньше от этого она не будет. И молчаливо поддержит в школе, где нелюдимый характер сына станет причиной многих драк, из которых ее мальчик определенно выйдет победителем. Хотелось Макото верить, что Хиро найдет то, что ищет, в отличие от его отца. Мальчик часто напоминал Горо своей серьезностью и целенаправленностью, желанием справляться с проблемами в одиночку. Однако в отличие от Горо, он перенял ее умение подстраиваться под обстоятельства. Интересно располагает судьба, Ясухиро ни разу не видевший отца, характером пошел именно в него, и Макото больно, что никто не видит этого, презрительно называя нагулянным и маменькиным сынком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.