ID работы: 10861843

Ким 5 с +

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я в подвале , потом я выбежала из него и обнаружила , что Хогвартс выглядел моложе , вдруг я услышала шаги и побежала на них , передо мной возник дядя Гарри — Дядя Гарри , привет ! А что вы тут делаете? — Ты кто? — Как кто !? Дядя Гарри , ты что , меня не узнал !? Я же Ким Уизли —твоя крестница ! — Что !? Так стоп ! Ты дочь кого-то из Уизли ? — Да , Фреда и Гермионы — Серьезно? — А что такое? — Просто твои родители в не очень хороших отношениях — Да ? Но в будущем они жить друг без друга не могут — Ясно — мы шли по коридору — У меня кстати ещё младшие братья -близнецы есть — Как зовут? — Фабион и Гидеон Уизли — Ха — Кстати , а какой сейчас год ? — 1994 — Ого ! Я из 2182 — Ни чего себе ! — вдруг мы услышали шаги , которые приближались к нам и мы увидели маму — Мамочка! — я обняла её за талию , она была выше меня — Прости , как ты меня назвала ? — Мамой . А ты что меня не узнала ? Я же твоя дочь Ким — Прости — она отодвинула меня от себя и убежала , я начала плакать , Гарри обнял меня — Ну всё успокойся , я помогу тебе вернуться обратно . С тобой ещё кто-нибудь был ? — Да , два друга и подруга — А где они сейчас ? — Не знаю! — Так , спокойной , я тебе верю и помогу — послышались ещё шаги и появились папа и дядя Джордж — Эй , Поттер , кто это с тобой ? — спросил папа — Что уже девчонок до слёз доводишь ? — спросил Джордж — Фред , Джордж это ... — Папа , дядя Джордж ! — я кинулась им на шеи — Девочка , тебе плохо ? Может позвать мадам Помфри ? — я плакала , Гарри оторвал меня от них и прижал к себе , близнецы убежали , мы пошли дальше и зашли в Большой зал , сели за стол рядом с дядей Роном , Невиллом , Симусом Финиганом , Дином Томасом , дядей Джорджем и мамой , на другой стороне стола сидели папа и Анджелина Джонсон , он держал её за руку , а той нравилось , я потихоньку сгорала внутри . Директор Дамболдор встал по середине зала — Настал момент , которого все так ждали ! Избрание чемпионов ! — он взмахнул рукой и в воздухе появился кубок — Дядя Гарри , а что сейчас произойдет ? — Будут выбирать трёх чемпионов для турнира Трёх волшебников — Понятно — директор подошёл к кубку и положил на него руки и через несколько секунд от туда вылетела бумажка — Чемпион Дурмстранга — Виктор Крам ! — все зааплодировали , Дамболдор пожал ему руку и Крам ушёл . Директор снова подошёл к кубку и от туда вылетела бумажка — Чемпион Шармбатона — Флер Де Лакур ! — жена дяди Билла вышла вперёд , пожала директору руку и ушла . Директор снова подошёл к кубку и из него вылетела бумажка— Чемпион Хогвартса — Седрик Диггори!— все захлопали , Седрик пожал директору руку и он ушёл и директор воскликнул : — Превосходно ! Теперь мы знаем имена трёх чемпионов , но в конце концов только один из них поднимет чашу чемпионов , этот замечательный сосуд победы — Кубок трёх волшебников ! — он взмахнул рукой и перед залом появилась светящаяся чаша , вдруг кубок опять засветился , все испугались , директор медленно подошёл к нему и от туда вылетела бумажка —Гарри Поттер ... Гарри Поттер ! — все начали возмущаться , мама подтолкнула крёстного и он пошёл , зал сидел тихо , кубок опять засветился и из него вылетела бумажка — Ким Уизли ! — прокричал ошарашенный директор ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.