ID работы: 10861843

Ким 5 с +

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Все сразу стали кричать: « Кто это такая?! «, « Никогда не видела её! — Тише! — крикнул директор. Я вышла вперёд, подошла к Дамболдору, забрала бумажка, взяла Гарри под руку и мы пошли в ту комнату, в которой находились чемпионы — Как ты это сделала? — спросил Гарри — Никак! Я же всё время была с тобой! — И то верно. Теперь все знают кто ты. Ну и пусть! — вдруг мы услышали песню из зала, она было обо мне, мы приоткрыли дверь, в зале был экран, там была я, моя команда, родители, братья, родственники, наши драки с Шиго. Родители сидели все красные. Мы закрыли дверь обратно, через несколько секунд к нам бежали директора школ — Гарри, Ким, вы бросали свои имена в кубок?! — заорал Дамболдор — Нет сер! — Вы попросили кого-то из старших?! — Нет сер! — Вы абсолютно уверены?! — Да сер — Разумеется эти мерзавцы лгут! — закричала мадам Максим — Это невозможно! Кубок может обмануть только сильнейшее заклинание Конфундус, это не под силу детям! — кричал Грозный Глаз — Я смотрю ты много об этом думал Грозный Глаз — ответил Игорь Каркаров — Это моя работа, разгадывать замыслы тёмных сил, Каркаров — Это не объяснение, решать тебе Барти — директор подошёл к Барти Краучу — У мистера Поттера и мисс Уизли нет выбора, решение кубка огня обязательный магический контракт, поэтому с этого момента они участники турнира — Мистер Поттер, проводите мисс Уизли в отдельную комнату в башне Гриффиндор — сказал Альбус — Хорошо, директор. Идём, Ким — мы вышли в зал, все на нас смотрели и молчали, я взяла Гарри за руку и пошла быстрее, когда мы дошли ло двери, я развернулась и крикнула: — Да, видали мы с Гарри крутые, мы смогли это сделать, а вы нет! — и мы выбежали за дверь, Гарри провёл меня по всему замку, когда мы вошли в гостиную, я увидела целующихся папу и Джонсон, а мама сидела на лестнице и плакала, я подбежала к ней и положила голову на ей на колени — Мамочка, что случилось? Кто тебя обидел? — Ох, Ким, никто, не переживай. — она погладила меня по голове, но я подбежала к папе и закричала — Папа, как ты мог?! — все обратили на меня внимание — Ким, мы всё объясним …— начала Анджелина — Заткнись, тебя вообще слышать не хочу! Я тебя ненавижу, папа!!! — Ким, не стоит так… — начал дядя Джордж и положил руку мне на плечо — Отойди от меня !!!! Я не позволю , чтобы маму так оскорбляли !!!! — вдруг в гостиную зашла профессор Макгоногал — Что здесь происходит !? — Профессор , простите её , она просто меня защищала — вступилась мама — Идёмте , мисс Уизли — Но профессор ... — Не переживайте , мисс Грейнджер — мы вышли в коридор — Мисс Уизли , что произошло? — Просто я увидела как папа целует Джонсон и ... — Понятно , вам не стоит об этом думать , лучше ложитесь спать , завтра у вас трудный день — Хорошо — я зашла обратно в гостиную и быстро зашла в комнату , не сказав никому ни слова . На следующее утро я почувствовала чьё - то присутствие и открыла глаза , перед кроватью на стуле сидела мама — Мама ? — Кими , спи ещё рано — она поцеловала меня в лоб и я уснула . В следующий раз я проснулась от того что меня кто-то тряс за плечо , я о крыла глаза и увидела Руфуса — Руф ! Где остальные !? — он побежал к двери , я быстро умылась , оделась и побежала в Большой зал , открыв дверь , я увидела Вейта — Вейт ! — Кими ! — мы бежали другу на встречу , он поймал меня и обнял — Где остальные? — Думал они с тобой — в коридоре послышался грохот и в зал забежали Лука и Маник — Ребята! — О , я же говорил , что они здесь ! — крикнул Лука , взял Маник за руку и побежал к нам , мы все вместе обнялись — Мисс Уизли , у вас сейчас первый тур — сказал подошедший к нам Дамболдор — Позвольте узнать , что за первый тур ? — спросила Маник — Ваша подруга стала чемпионом турнира Трёх волшебников — Это как ... — начал Маник — Круто , Ким! — воскликнули мальчики . Я пошла за директором в шатер и увидела Гарри — Волнуешься ? — Немного , а ты ? — Нисколько — тут мы услышали шепот снаружи шатра — Гарри , Ким — это была мама — Гермиона ? Что ты тут делаешь? — Я пришла пожелать вам удачи — Да , мам , удача нам сейчас не помешает — она запрыгнула на Гарри , вдруг появилась вспышка камеры — — Первая юношеская любовь — это была Рита Скитер . О , да и мне нужна мисс 5 с + для интервью — Уходите , это шатер для чемпионов и их друзей — к ней подошёл Виктор Крам — Ой , здравствуй , ладно идём ! — она схватила меня за руку и завела за шатер , вокруг Риты летал блокнот с пером — Не обращай внимание на перо , деточка . Итак , ты являешься самой младшей из всех участников , тебе всего 11... — Мне 12 — Ладно ... другие участники намного старше тебя и знают больше заклинаний . Тебе не страшно ? — Нет , ха , я дочь Гермионы Грейнджер и Фреда Уизли . Гермиона — самая умная ведьма столетия , она знает уйму заклинаний и учила меня с детства . Фред — тоже сильный маг , выжил после Авада Кедавры во время битвы за Хогвартс и к тому же настоящий изобретатель у него и дяди Джорджа есть магазин в Косом переулке « Всевозможные Волшебные Вредилки » — Хм ... здорово . Так ты из будущего , значит правду говорили . Ладно , расскажи , что - нибудь о будущем — Нельзя , я уже итак много рассказала — и тут к нам вышел Дамболдор — Мисс Уизли , идёмте — я встала и зашла обратно в шатер — Кими , всё хорошо? — мама обняла меня — Да , мам — Удачи тебе , моя храбрая дочка — я обняла её — Идите , мисс Грейнджер — сказал Альбус и мама ушла , Барти Крауч вышел вперёд — Чемпионы встаньте в круг пожалуйста . Сейчас вы выберете дракона , который охраняет яйцо , в котором подсказка для следующего тура . Вам нужно будет достать это яйцо . Всё ясно ? — Да ! — ответили все — Мисс Де Лакур ... Валийский зелёный дракон . Мистер Крам ... Тайский огненный шар . Мистер Диггори ... Шведский тупорылый дракон . Мистер Поттер ... Венгерская хвосторога . И мисс Уизли ... Горный золотистый ... один из самых красивых и опасных . Мистер Диггори, вы первый — Седрик вышел из шатра, все кричали его имя , через несколько минут никого не осталось — И наша последняя участница — Ким Уизли! — Я вышла на поле , но никакого дракона не было , тут на высокой скале я заметила золотое яйцо , я взглянула на друзей , они улыбнулись мне , я начала карабкаться на скалу , но тут появился дракон и ударил по скале лапой все закричали , я упала — Ким , лови ! — закричала Маник и кинула мне бластер с сетью , я выстрелила в него и животное оказалось в западне , я начала карабкаться снова , но заметила , что дракон плачет , я подбежала к нему — Эй , что случилось? Я тебя не обижу —он показал лапу , там была заноза , я схватила её и выдернула , дракон завыл и выбрался из сетей , я испугалась , все закричали , дракон закинул меня себе на спину и подсадил до гнезда , я забрала яйцо , все вокруг молчали и тут он взлетел , и понес меня к Хогвартсу , я спрыгнула во двор — Спасибо! — он махнул головой и улетел — Ким ! — ко мне бежали друзья и Гарри — Все до сих пор в шоке от твоего выступления! — уже битые 15 минут говорил Лука — Да что ты говоришь — мы шли к Хагриду , мы постучали в дверь — Ох , привет , Гарри , Ким , ребята , заходите ! — Мы много болтали и поэтому как только я вернулись в комнату вместе с Маник , мы легли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.