ID работы: 10861879

Жизнь и работа в церкви (Sarv и ruv)

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
-мнеее.... Жаль... Я не могу... -маам? -я терЯю.. контроль я не мооогу '*;"-+- -Нет! -ПорощайтЕ... Я позаб;";'-очусь -... *** Все начиналось как обычно, в маленькой церквушке в лесу, от куда к ближайшему селу час ходьбы по лесу где можно заблудиться если не знать дороги там она стояла потомучто то место было компромтсом, и туда ходили люди с 6 деревушек! Но люди приходили в святое место только по большому поводу, например рождение ребенка, большой религиозный празник, или смерть. На такие случаи кстати возле церкви был маленькое кладбище, за которым ухажывала Сервенте, иногда не без помощи рува как и в етот раз... -РУВИЗАН! -РУУУУВВВВ! Опять он где-то по лесах ходит... Может ему позвонить? *Звуки звонка* ..... Не берет трубку. Хм чему тут удивляться? Какбу-то он часто брал трубку. Ну и как ето засохшие дерево убрать? Наводит жути на кладбище... Пойду немного посмотрю. Так она прошла по прекрасной оранжирее, в очередной раз полюбувавшись разнообразием красивых цветов, и тут в её зор пала розцвевшая черная таккая... -Ого какая прелесть! Возклицнула девушка Данный вид цветка растет в тропических лесах. Вопрос как? Сарвенте можно даже не задавать... Чистой воды магия. Бутон такки имеет необычную форму, похожую на крылья летучей мыши или бабочки с усиками, хотя усы ее больше похожи на кошачьи. Лепестки диковинного цветка окрашены в темные цвета с оттенками серого, зеленого, вишневого или пурпурного. Полюбувавшись она вспомнила зачем пришла. -Ой надо показать ето руви! И перед самым выходом с орранжиреи в ее зор пал завявший кактус. -ой! Про тебя забыли! Сбегав за лейкой в которой уже была вода она полила бедного. И ТОЧНО ушла. По её плану -надо проверить библиотеку и... Неуспев договорить она увидела далеко в поле возле леса рува, который толи возрашался толи уходил. -РУУУУУУВВВВВ!!! прокричала Сарв через все поле Хоть и к руво дошли лишь звуки он оглянулся, и увидел в далеке Сарванте махающую руками. Он решил быть поумнее и не орать через все поле а просто двинул в ее сторону. Девушка побежала ему на встречу, недалеко от церкви они встретелись и завязался диалог -Приветик! -Привет. Как всегда с нейтральным лицом сказал рув, хм, мне думаю легче будет опысиваит когда он не с нейтральным лицом, потомучто последя за ним немного может показаться что его лицо неспособно на другие емоции -Я тебя как раз искала! Там я хочу тебе коечто показать ;) и нужна помощь -Ок. Так они проследовали в оранжирею -Ты только погляди! Красота! -да, красиво. -Ну ты хоть постарайся зделать радость! *Возмущено сказалв Сарв* -ты же знаешь что ето становится страшно? В последний раз когда я ишел за покупками в деревню, когда ты подболела, я постарался всем улыбатся, и на меня странно смотрели... А один ребенок вообще заплакал. - ... Ладно пошли дальше И так они пришли к кладбищу -Ага! Вот тут деревцо повяло и наганяет жути... -а какая еще обстановка должна быть на кладбище? -Неть! Ты непонимаешь! От скажы тебе приятно находиться или тху тьху покоится на таком жутком кладбище? -Мне больше наравится жуть, и когда я подохну не думаю что ето будет меня беспокоить... -хм а меня бы еще как беспокоило. -ладно, щас все сделаю -держи лопату! С сильными руками и лопатой рув легко избавился от "жути" -еще что-то? -Спасибо! Нет -я тогда пойду в библиотеку Сарв решила чего-нибудь приготовить.... -хм... Чтобы изготовить... О! Идея! РУУУУВВВВВ!!! -ах снова, почитать не дадут Выйдя на кухню он спросил: -да?. -Можеш сорвать немного клубники? Я решила изготовить пирог! -Конечно. -в ету тарелку. Держи! Выйдя на улицу он пошел за церковь, именно там были немногочисленные посевы. Там росла клубника, картошка, морковь, укроп, и любимые рувом, помидоры. Подойдя к одному из трёх рядов клубники он наклонился был готов сорвать коасной сочной ягоды как вдруг, его внимание привернул какой-то шелест в лесу и какбу-то рык... -странно... Рув давно замечал что кроме пугливых оленей и кролей в лесу водится ещё что-то... Но когда он проверял кусты с которых доносился шелест замечал только затоптаную траву. Что-то загим следило. -Ай пофиг восклицнул рувизант и начал собирать клубнику, она была разная не только по розмеру, была с большим количеством семечек и с малым, а также некотрая клубника была сэдена чем-то паренек не знал чем толи червяком или слизняком, но его ето не особо волновало, он ее просто выбрасовал. -ну и все И пошел назад в церковь -О! Ты вернулся! Я уже тесто почти доготовила, а пока помой клубнику Без лишних слов он ето сделал. -все? -Да, спасибо! Сарвенте за каждое движение пальцем говорила "спасибо" рува иногда бесиоа излишняя вежлевость, ну такая у нее натура. Так рувизуви вернулся в библиотеку и продолжил читать книгу про разные виды цветов, большая часть из них была у девушки. И еще он узнал что тот цветок который она ему показывала звут "цветком дявола" забавно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.