ID работы: 10861879

Жизнь и работа в церкви (Sarv и ruv)

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 кто-то пришел...

Настройки текста
Примечания:
-Приветик руви! -?. -Пока печется пирог у нас есть время на репетиции! -Вчера уже были, етого не достаточно? -Нет, то были только основы глупиш! Мы научим тебя контролировать твой голос -ех, ок. Рув понял что опиратся бесполезно та и проблемы с пением, когда он нервничал начинал сильно орать и песня становилось ужасной! *Рув встал со стола и они прошли в главную залу* Главная зала была с розсчетом на 24 человека с широким проходом, а в конце была сцена с микрофоном для боже служений -так я сейчас включу музыку и начну петь а ты подпевай, хорошо? -Да. *Сарв пела как ангел, описать текстом не получится* *Рув пел жестко как... Как.... Даже незнаю.* -хорошо! *Запела* *Дудуду запел рув* -успокойся немного полегче! Сейчас сложный участок! *Песня* -*ДУДУДУДУД! ОЧЕНЬ ГРОМКО!* Сарв аж закрыла уши. -Нет Нет Нет! Не то! Просто успокойся представь как ты лежиш на полянке полной цветов, и возле тебя летают бабочки. -постараюсь Не успев запеть услышался стук в дверь. -О! Гости! И открыла дверь, увидев тетку с 2 детьми. Тетька выглядела нездорово с заплаканими и смотрящими внекуда глазами, одета была старо, грязно и безвкусно, сама была тостая и маленькая, лицо было скажем чесно уродлевым, серого цвета переходящего в синий, волосы рострепаные и грязные. Первый ребенок был мальчиком, одет был в стиле емо, ети обдертые штаны, шипастие ошейники и прочая фигня, волосы были длинными и закрывали глаза, сам был долгим и худощавим лицо было черного фиолетового и опять черного, а также на не были наушники. Последней была маленькая, стеснивая и милая девочка которая пряталясь за ногами своей мамы одета в юпочку и все жёлтое. Лицо успели мильком розглядеть когда она высунулась, оно было жёлтым, но не простым а какого-то непонятного оттенка. -Приветствую вас в нашей церкви! Поприветствовала Сервенте гостей и полностю открыла дверь -П-привет. -проходите, садитесь, вам может чаю? *Гости сели на сидения в главной комнате* -Ннет спасибо. - Давайте знакомиться я сервенте но можно просто Сарв, а ето рувизант мой друг, можно рув. -Хорошо, меня звать Шелл моих детей Пайк и Сара -Какие красивые имена! А по какому вы поводу в нашей церкви? Сегодня нет праздников и бого служений, и раньше я вас тут не видела. -д-да, я впервые.... У меня проблемы... И времени на детей не хватает... Вы слуши божьи моглы бы поглядеть? Я уже даже в бога поверила... -Конечно! А когда заберете? -хм... Не больше месяца. -Даже не знаю Вдруг озвался рув. -Чего ето ты? У нас много свободного времени! И кроме того вроде мы слуги божьи, и должни помогать людям верящим в бога, в бога поверят на 2 человека больше! И кто знает может они после нас будут тут наводить порядки. -ну... Как знаешь, просто странно ето все... -Ну? -Да да, мы возьмём их на месяцек. -правда? СПАСИБО! Вы меня спасли! -Нет зачто! Ето наша работа! -пока! -досвидания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.