ID работы: 10861943

Шанс на лучшую жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Только ступив за порог квартиры Марлин сказала: -Сириус Блэк, это ты, я знаю что ты анимаг. Не бойся,  я тебя не сдам мракоборцам.         Спустя секунду на месте пса появился человек.  - Ужасно выглядишь!-заметила Марлин.              В азкабане Блэк исхудал. От него остались только кожа да кости,  ну и ,спутанные чёрные волосы. -Откуда ты знаешь что я анимаг?- спросил удивлённый Блэк. -Ха...я общаюсь с твоей кузиной          Андромедой. Ванная ,  прямо, направо. Уборная,  прямо, налево. Потом иди сюда,как и обещала, накормлю и поговорим. Жду здесь. -сказала девушка.- А...забыла, одежду найдёшь в ванной на полке.             Уже через 45 минут Блэк стоял в дверях кухни. -Круто выглядишь!              На Сириусе была свободная бордовая футболка и чёрные спортивные штаны. Волосы были мокрыми, поэтому с них канала вода.  -Откуда у тебя мужская одежда?-спросил гость, внимательно смотря за действиями девушки, которая накрывала на стол. -Это одежда отца, он умер 4 года назад и я не решилась выкинуть. -Прнятно, прости. -Ладно, садись за стол Будем кушать. Скрасишь своим присутствием мой скромный, праздничный вечерок. -А что за праздник? Если не секрет. -Мне сегодня 17 лет -Оу...поздравляю! -Спасибо. -А, кстати я не спросил как тебя зовут. Марлин засмеялась. Её смех показался ему очень заразительным. -Марлин Маккиннон.-сказала девушка отсмеявшись.-И я училась в Шармбатоне, но уже два года учусь в  Хогвартсе. Этот год будет последним. -Ясно...А я...сбежал из Азкабана...вооот. -Сириус скажи... ,,тук, тук,тук.,,-сова постучалась в окно перебив Марлин. -Это Букля !-воскликнула девушка побежав открывать окно. -Кто?-спросил Блэк. -Это сова Гарри Поттера. -Ты с ним общаешься? -Да, он тоже уже два года отучился в Хогвартсе. -Ммм...и что пишет? ,,Дорогая Марлин, Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего. С нетерпением жду встречи с тобой. К Дурслям приезжает тётушка Мардж. Клянусь я пульну в неё непростительным. P.S. Спасибо что иногда пишешь мне.        С наилучшими пожеланиями                 Гарри Поттер.,, -Гарри Поттер мой крестик.-сказал Блэк и грустно улыбнулся.-я обещал Лили и Джеймсу оберегать его. А в итоге не видел его двенадцать лет. -Я думаю ты исправишься.-улыбнулась ему в ответ девушка.        Сириус встал и подошёл к радио приёмнику. Он нажал на кнопку и послышалась  плавная мелодия. -Потанцуем? В честь семнадцатилетия.-предложил Блэк и склонился в поклоне.       Марлин мягко улыбнулась и приняла приглашение. Они стояли  посередине комнаты и покачивались из стороны в сторону под мелодию. -Если честно,  меня ещё никто не приглашал потанцевать.-заговорила Марлин шёпотом, нарушив тишину. -Значит мне досталась эта почётная роль.-тоже шёпотом сказал Сириус улыбаясь.          Маккинон подняла голову и  утонула  в его глубоких синих глазх. Говорят глаза зеркало души. В его взгляде она увидела боль, отчаяние и нежность.          Она  уткнулась головой ему в грудь и заплакала. -Ну ты чего? Эй посмотри на меня.-Сириус взял её лицо в ладони, так что бы она не могла отвести взгляд.-Раскажи. -Я скуч...чаю пооо родителяяяям.-она заплакала ещё сильнее. Он прижал её к себе и крепко обнял. -Пойдём присядем на диван. -Угуууу...         Он сел и прижал её к себе крепко крепко. И сами того не заметя они проволились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.