ID работы: 10861943

Шанс на лучшую жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бии...бии...бииббб...ззззз -Ааааа...Ну и кто придумал будильники.-утро Марлин не задалась с самого начала.            Пока Марлин бежала в спальню что бы выключить будильник, она не заметила чёрный  шерстяной комочек. -Аааааа Блээээк Блохастая Ты Псинаааааааа.-Маккинон со свистом полетела на пол.              Позади себя Марлин услышала смех. -Ну и чё ты ржёёёёшь? -Давай вставай.-всё ещё смеясь сказал Сириус и подал ей руку.             Марлин взяла руку и потянула Блэка на себя. -Мааккиннооон.-Сириус не успел моргнуть как уже оказался на полу рядом со смеющейся девушкой. -Теперь мы квиты.-с широкой улыбкой сказала Марли. -Агааа-очень подозрительно сказал Блэк. -Что бы ты не задумал не смееей ааааааааааааа Блээк хватит.- Бродяга с хитрой ухмылкой притянул к себе девушку и начал щекотать её. -Отпустииии ааааахаахаа пожалуйста отпусти! -Хорошо, только чур ты готовишь завтрак.-сказал Сириус и отпустил девушку.                                  *** -Ну как? Вкусно?-подняв голову и пристально посмотрев в глаза Сириусу спросила Марлин. -Очень, ты вкусно готовишь.-с улыбкой произнёс Блэк. -Спасибо. Сириус скажи зачем ты сбежал? -Мне надо отомстить кое-кому. -Кому? Сириус скажи пожалуйста, может чем смогу я помогу. -Петтигрю. -Петтигрю мёртв. -Петтигрю жив. -Как? -Ты мне веришь? -Да.-твёрдо ответила Марлин. -Он предал Поттеров. Питер был хранителем тайны. И когда я узнал что Джеймс и Лили погибли я сразу понял что он предатель. Я искал его, а когда нашёл он устроил целое представление на площади. Он говорил:,,Как ты мог Блэк. Они ведь тебе доверяли, а ты предал их.,, А потом Петтигрю взорвал площадь а сам превратился в крысу и скрылся в канализации. -Ясно, а почему сбежал сейчас? -Я увидел Петтигрю на фото в газете в обличье крысы. Он живёт в семье Уизли уже 12 лет. -У тебя есть план? -Я планирую пробраться в Хогвартс. -Ты сумасшедший человек. -Я сбежал из Азкабана, забыла? -Я смогу помочь. -Как? -Я в течении года попробую забрать крысу у Уизли, а ты будешь где-то по близости в образе Гримма. -В образе собаки. -Потом мы сдадим Петтигрю в Министерство магии ,тебя оправдают и ты сможешь нормально жить, а мне в награду подаришь котёнка. -Какого ещё котёнка? -Чёрного. -Так ладно. Изъянов в твоём плане очень много. Например где я буду находиться? А если ты не сможешь поймать Петтигрю? А вдруг он сбеж... -Так. Ты веришь мне.-перебила Блэка Марлин. -Да. -Ну и всё. Приятно аппетита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.