ID работы: 10862061

Звёздные войны: Путешествие силы

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

5 лет спустя

      Мне уже 15, через пару месяцев будет 16.       За эти долгие пят лет, кучу всего произошло.       Моё развитие в силе, зашло в тупик и абсолютно не развивается, не знаю почему, но того что есть уже хватит на многое, сейчас я могу с лёгкостью поднимать множество тонн и без проблем управлять одновременно 500 предметами, радиус моего контроля силы увеличился до немалых 15 километров, также я научился множеству трюков с силой.       Больше о моём развитии скажет мой статус и навыки, число которых неплохо увеличилось, а те что были стали сильнее. Статус: Виктор Раса — Человек Телосложение — 7,8 Интеллект — 15 Сила — 299,9 Свободные очки — 10 SP — 40 000 Навыки: Техника — Сборка и починка оружия (макс), сборка и починка космолётов (макс), сборка и починка роботов (макс), сборка и починка различной техники (макс). Бой — боевые искусства (макс), владение оружием ближнего боя (макс), стрельба (макс, «я изменил название навыка»), боевая медитация. Другое — Знания всех языков, готовка (макс), искусства выживания (макс), вождение космолётов (3/5).       Примерно 2 года назад наша организация серьёзно усилилась, всё из-за начала спонсорство нашей организации кого-то очень влиятельного и богатого из преступного мира.       После этого у нас появилось кучу оружия, космолёты и всё, что нужно для развития.       С помощью космолётов и оружия, наша организация теперь занимается контрабандой и перевозкой грузов, что значительно увеличивает доходы.       По моей просьбе, мне разрешали разбирать и собирать космолёты, а когда я доказал своё мастерство, также получив навык, мне разрешили и чинить их, благодаря чему я смог развить свой навык до максимального уровня, также мне давали немного полетать на космолётах, благодаря этому я повысил уровень навыка — вождение космолётов.       Из всех навыков в разделе техники, я не получил только сборку и починку световых мечей, как только я его получу, все эти навыки сольются в один — мастер техники.       Количество SP не сильно изменилось, это всё благодаря заданиям от системы.       Сегодня же, очень долгожданный для меня день, день — когда я уйду из организации.       От организации я получил всё, что только можно, поэтому я уйду, а сегодня как раз самый лучший для этого день.       Сегодня у нас будет очень важная миссия, ограбить и убить одного очень важного человека, я особо не вникал в суть задания, ведь я собираюсь сбежать.       Сначала нас всех повезут на корабле, замаскированным под торговый, после чего каждому из отряда Альфа, который кстати не слабо поменялся, дадут небольшой космолёт для атаки на космический крейсер, на котором и будет наша цель.       И вот тогда-то я и сбегу, во время атаки на крейсер.       Все свои вещи, в том числе и то оружие со склада, я уже собрал.       Также я хочу взять Лау и Кроу с собой, ведь за это время мы очень хорошо сдружились, а Лау мне сильно нравиться, хоть по началу она меня и бесила, но потом начала нравиться, Кроу же просто очень хороший друг, так что когда будем на корабле, я всё им скажу.       Скоро уже пора выходить.       Неожиданно в дверь постучали.       — Ви, ну как, готов к миссии? — ворвавшись в комнату спросила Лау, кстати, теперь друзья для удобства называют меня Ви.       — Да, готов — с улыбкой ответил я.       — Хорошо, нам пора, идём.       — Давай.       Вместе мы пошли на взлётную площадку, построенную членами организации, там нас уже ждал довольно большой торговый корабль.       — Эй Ви, идём быстрее нас уже ждут — сказал мне подбежавший       — Хорошо.       Внутри корабля нам сразу показали наши космолёты, это были небольшие, но очень быстрые, при этом до зубов вооружённые.       Между собой они почти не отличались, только цветом и некоторыми деталями.       В этих космолёты встроены жучки, чтобы их можно было отследить, но я с лёгкостью эти жучки уберу.       — Мы вылетаем, будьте готовы! — крикнул босс.       Вылетев за пределы планеты, мы поехали на сверхзвуковой скорости к нашей цели.       Пока все проверяли свои космолёты, я устанавливал бомбы, по всему кораблю, эти бомб которых у меня есть, хватит чтобы этот корабль разорвало на куски.       Проходя мимо одной комнаты, я услышал стоны.       — Кто там решил поразвлечься перед миссией?       С помощью силы я посмотрел кто был в комнате и от увиденного в моём сердце что-то кольнуло, это были Лау и Кроу.       После этого я быстро убежал оттуда и полностью опустошённый сел в свой космолёт.       Всё бомбы были установлены и готовы к взрыву, как только я нажму кнопку на передатчике, всем каюк.       Через пару секунд, мы были уже на месте, так что космолёты подготавливались к вылету.       К моему космолёту подошла Лау и Кроу постучав попросила открыть ей, но вместо ответа я просто проигнорировал её.       Сначала она хотела постучать ещё раз, но босс приказал ей садиться в космолёт.       Когда все космолёты были готовы, мы вылетели.       Космический крейсер, был огромен, раза в 5 больше нашего корабля, но почти не был вооружён, кроме нескольких лазерных установок.       Нам нужно было уничтожить эти самые лазерные установки, пока наши проникают внутрь, а после отстреливаться от охраны, но у меня были другие планы.       Как только я отъехал на достаточное расстояние от нашего корабля, я нажал на кнопу и… БУУУУМ       Корабль взорван, живых быть не может.       — Что произошло?! — Из рации космолёта послышались, ошарашенные голоса членов отряда Альфа.       Я уже собирался улетать, но что-то шептало мне на ухо и я послушался.       Используя пушки космолёта, я начал расстреливать остальных.       Буквально через пару минут, из 15 космолётов осталось только 1 — Лау, Кроу я уже убил.       Мы с Лау смотрели друг на друга, хоть из-за тёмного стекла этого не было видно, но я чувствовал её взгляд.       Без сожалений я сжал её космолёт силой.       Всё что от него осталось это небольшой металлический кубик с кишками и кровью внутри.       После этого, я решил улетать, но взглянул на себя в отражении стекла и ужаснулся.       Особо ничего не изменилось, такой же довольно красивый черноволосый мальчик, с парочкой шрамов, с тату на чуть выше промежутка бровей, которое я сделал просто по приколу, но самое страшное — это цвет глаз, они буквально на секунду мелькнули жёлтым, это признак тёмной стороны.       Мой показатель силы достиг 300 пунктов и я почувствовал небывалую мощь силы.       — Нужно было выбрать сторону — сделал я вывод.       Улетая в даль космоса, неожиданно прямо передо мной появился корабль не меньшего размера чем крейсер, но в разы более вооружённым, так ещё и рядом с ним появились десятки военный космолётов, но самое главное — это символ империи прямо на корпусе корабля.       Видимо кто-то на этом крейсере важен для империи, раз такая защита.       — Сдавайтесь, вам не победить — объявил голос в динамике космолёта.       Я же просто встал, сбежать будет возможно хоть и трудно, но я даже не хочу ничего делать, мне надо подумать.       Мой корабль завели в отсек большого корабля, где меня заковали в наручники с ошейником и сказали приговор.       — 100 лет заключения в тюрьме — смерть грехов — объявил один из имперцев и меня посадили на корабль для заключённый, который держит курс прямо в ту тюрьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.