ID работы: 10862061

Звёздные войны: Путешествие силы

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Тюрьма — смерть грехов — это самое страшное место для преступников, попадя в неё твой разум будет разрушен постоянными пытками и ужасными условиями, а после того как твой разум разрушиться, ты будешь подчинён силой и навсегда станешь рабом империи.       Тюрьма выглядит как огромное кольцо, но украшено она не драгоценными камнями, а клетками преступников.       В ней вас заковывают в наручники в одиночестве и кормят через трубочки подключённые к вашему желудку, все ваши отходы также выводятся через трубку.       Из этой тюрьмы ещё никто не сбежал, так как она окружена 4 чёрными дырами, которые не дадут тебе ни единого шанса на побег, так что без нормального корабля это сделать невозможно, а корабли сюда приезжают очень редко, в основном это корабли с заключёнными и они очень сильно охраняются, так что обычным заключённым, хоть и очень кровожадным, не выбраться отсюда обычным путём.       С корабля меня отвели прямо в камеру и подключили всё оборудование, после чего ушли, а вместе с ними улетел и корабль.       Камера была 1×1, сделана из какого-то металла, без окон, света и с одной очень прочной дверью.       Уже через пару минут мне было ужасно и хотелось уйти, но я просто вошёл в режим медитации, тем самым откинув все чувства и начал тренировать силу, при этом осматривая всю тюрьму и её заключённых.       Также я думал, о всяком разном, о жизни, зачем меня сюда прислали и т.д.

В таком темпе прошло около двух лет

      Прошло уже два года, наверное, тут нету часов или типа того, так что просто навскидку.       За это время я многое осмыслил, а многое и вовсе позабыл, но самое главное я готов уходить отсюда, ведь я нашёл себе цель, стать сильнейшим и повеселиться, хотя подобная цель у меня и была вначале, теперь то я добьюсь этого по другому, в моей жизни больше нет места сожалениям, морали и доброты, я не собираюсь становиться каким-то монстром, но и добрячком я не стану.       Захватывать Галактику мне нафиг не сдалось и что-то настолько масштабное делать тоже впадлу, а вот веселиться — это да, сильнейшим же чтобы никто не мешал веселиться, да и просто для спокойствия.       После того как я выбрал сторону или скорее она выбрала меня, хм, ладно неважно.       Скорость моего развития в силе возросла до неописуемых высот, я добился за эти 2 года большего результата чем за всё время проведённое в приюте, хоть тут я и тренировался 24/7, а там всего по часов 10, не больше, но всё же разница приличная.       Всё своё время заключения я провёл в этаком медитативном состоянии, изучая тюрьму, людей в ней и их мысли.       Я многое узнал, о всяком разном, в том числе и о примерном времени, а также я слышал множество размышлений других людей, разных рас и возрастов, из всех них я сделал разные выводы, которые помогли мне всё осмыслить и забыть, сегодня начнётся моя новая жизнь!       Сегодня я сбегу, больше не могу сидеть взаперти, так что время уходить, как раз сегодня прибудет новая поставка заключённых, заберу их корабль и полечу на какую-нибудь планету, найду себе корабль получше и покрасивее, может ещё какого-нибудь дроида и полечу покорять космос.       Корабль прибудет через пару часов, так что у меня ещё есть время.       Слишком рано начинать не стоит, мало-ли корабль решит развернуться и улететь, а ведь даже со своей силой я не знаю как быть в космосе, точнее как в нём дышать.       Надо всё-таки проверить систему, первый раз за эти годы и заодно взять новые навыки.       - Статус Статус: Виктор Раса — Человек Телосложение — 8 Интеллект — 15 Сила — 896 Свободные очки — 10 SP — 40 000 Навыки: Скрыты       Из новых навыков, был только один который мне понравился и это навык — абсолютный стиль светового меча.       В описании написано, что это стиль в котором объедены все сильнейшие одноклинковые стили световых мечей в один без изъянов, что делает его сильнейшим из всех.       Стоит он целые 15 000 SP, что вполне не мало.       Ладно, покупаю, это сильно мне поможет в жизни. Статус: Виктор Раса — Человек Телосложение — 8 Интеллект — 15 Сила — 896 Свободные очки — 10 SP — 25 000 Навыки: Скрыты       Побег будет лёгкий, ведь за всё это время я изучил всю тюрьму, охранников, их повадки и маршруты, которые никогда не менялись, надеюсь и сегодня ничего не измениться, хотя даже если и измениться это мне особо не помешает.       Максимально расширив своё восприятие силы, чтобы посмотреть где находиться корабль, был он уже недалеко, так что ждать осталось недолго. Кстати моё восприятие силы возросло до того уровня когда я могу смотреть всю солнечную систему, не уровень Скайуокера конечно, когда он за несколько солнечных систем переместил свою проекцию, хоть он и отдал за это свою жизнь, но всё равно это было сильно.       Когда корабль пристыковался к тюрьме, я с помощью силы начал создавать молнии которые убивали всех охранников до которых дотрагивались, при этом забирая их силу и превращая их в пепел, этой техники я обучился пока изучал медихлорианы в телах заключённых и охранников, а вдохновился я от Дарта Нихилуса, моего любимого ситха.       Поглощение силы живых существ делало меня понемногу сильнее, но из-за большого количества существ прирост был сильно заметен.       Я не стал убивать всех, потому что это потратит много сил и времени, поэтому я убил всех кто будет на моём пути и тех кто были на корабле.       Сломав свои наручники силой и открыв камеру я начал выбираться из тюрьмы.       Бегая по коридорам попутно открывая клетки заключённых и снимая им наручники, чтобы они создали ещё больший переполох, всё равно они не смогут сбежать, корабль то я заберу для себя одного.       Добравшись корабля я быстро запрыгнул в него и сразу нажав нужные кнопки на панели управления тем самым закрыв люк корабля, чтобы другие заключённый не забежали, а ведь многие пытались.       Заводив корабль и настраивая на быстрый уход отсюда, я попутно с этим снял жучок находящийся в корабле.       — Не зря же навыки оттачивал.       Улетая я увидел как многие заключённые прыгали в открытый космос, видимо им настолько там не нравилось.       Как только я облетел чёрные дыры, то сразу на гиперпрыжке рванул за несколько солнечных систем от этой тюрьмы, а то скоро прибудут посланники империи и тогда мне поздоровиться, ведь там могут быть ситхи у которых опыта использования силы побольше чем у меня.       Империя точно будет меня искать, ведь я показал высокую совместимость с силой, а также я являюсь одним из единственных беглецов из тюрьмы — Смерть грехов.       Мой путь лежит как можно дальше от тюрьмы, так что лететь ещё долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.