ID работы: 10862061

Звёздные войны: Путешествие силы

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

2 года спустя

      С того случая с рудой и рабами, прошло уже 2 года.       За это время много чего произошло, но всё по порядку.       После побега от наёмников и Республики, мы посетили кучу различных планет, просто отдыхая и тратя деньги, пока не произошла одна роковая встреча.       На одной из независимый планет, мы встретили Роба.       Он был главой одной организации занимающейся контрабандой, когда мы пытались ограбить один из его складов, так как нам не хватало денег, он нас поймал, сначала мы хотели просто разобраться с ним и его парнями, но по итогу Роб предложил нам работу, с хорошей зарплатой и постоянными путешествиями и приключениями, прямо как я и хотел, всё равно я уже давненько подумывал к кому-нибудь присоединиться и вот неплохая возможность.       Он давал нам работу, которую мы с лёгкостью выполняли и довольно быстро добились его доверия, хотя если быть более точным, то дали ему уверенность в нашей работоспособности, так что в скором времени он начал давать нам более сложные миссии, по типу ограбления целых колоний.       В скором времени, у нас было столько денег, что мы могли купить целый крейсер, поэтому мы купили звездолёт побыстрее и помощнее чем был наш.       Купили же его мы у Роба, полностью вооружённый, правда в основном незаконным оружием, но да ладно.       Часть руды которую мы украли с той планеты, была использовано для нашего нового корабля и моей брони, также для некоторых моих разработок, остальное же мы продали Робу когда нам понадобились деньги на материалы, если бы я знал сколько их у нас будет, не продавал бы.       Из-за многочисленных незаконных миссий, которые мы выполняли, награда за нашу голову от Республики увеличилась, так что наёмников приходящий по нашу душу стало в разы больше, хотя большинство из них и были довольно слабы, а тех кто владел силой и того, почти не было.       Всё это очень раздражало, поэтому как способ убавить мой гнев, всегда когда мы пролетали недалеко от баз иди флотов Республики, они были уничтожены, что тоже добавляло масло в огонь нашего противостояния, при том что помимо нас Республику атаковала какая-то организация повстанцев или типо-того.       Ладно, всё это уже в прошлом а сейчас, у нас особое задание от Роба.       Наша задача — разобраться с одной группой предателей нашей организации, конечно это не всё что нужно сделать, также нам нужно забрать всё что они прихватили с собой перед побегом, а прихватили они, мягко говоря не мало и нам надо это вернуть.       Награда за это задание будет довольно щедрая и дело не в деньгах, а в том что за деньги купить вряд-ли получиться.       Нам можно будет выбрать всё что захотим из украденного, украли они не много, но есть одна вещь которую я хочу уже давненько — это генератор магнитных волн — очень сложный аппарат, который даже я со своим уровнем мастерства не смогу собрать, именно поэтому он мне и нужен.       Также он может управлять и создавать магнитные волны, хоть слабенькие, но всё же неплохо и в будущем может пригодиться.       Вернёмся к пути.       Сейчас мы летит на нашем корабле недалеко от планеты где спрятались беглецы.       Планета называется Корро — очень жаркое место, почти полностью состоит из пустынь, гор и каньонов, как раз по информации от Роба, в одном из каньонов беглецы устроили лагерь, туда мы и летим.       Уже скоро мы входили в атмосферу планеты, под невидимостью — очень удобной функции корабля.       Приземлившись за несколько километров от их предполагаемого лагеря, ведь даже под невидимостью нас вполне может засечь радары, которые скорее всего есть у беглецов.       Вместе с CQ5 мы отправились в сторону лагеря, заодно прихватив свою новенькую плазменную винтовку, над которой я работал довольно долго.       По пути мы особо не разговаривали, всё-таки за эти 2 года мы уже знаем как действовать в таких ситуациях и лишние разговоры нам не нужны, тем более что за это время CQ5 так и не перестал общаться в стиле военных.       Когда мы уже были недалеко от лагеря, я включил функцию невидимости в моём костюме, а CQ5 одел специальный плащ для невидимости, за это время я так и не улучшил функции моего дроида, так что приходиться обходиться тем что есть.       Сам лагерь был на дне каньона, в который мы и спустились, можно было начать атаку сверху, но сам каньон очень высокий, так что они смогут сбежать, пока мы будем спускаться, а допустить этого мы не можем.       Охрана лагеря была настороже, видимо они опасались, что кто-то придёт и всё же не ошиблись.       Подходя к позицию, которую я выбрал заранее, чтобы установить оборудование, но неожиданно по нам начали стрелять со всех сторон.       Каким-то образом они нас раскрыли, но думать об этом будем позже, сейчас надо разобраться с ними.       Первым делом, я вынул из кармана небольшое устройство и кинул перед нами, когда оно соприкоснулось с землёй, то начала трансформироваться в довольно большое укрытие, за которым мы с CQ5 спрятались от выстрелов.       Как только появилось укрытие я достал своё оружие и начал по одному убивать стрелков, начал я со снайперов, так как они сейчас самые опасные, в это же время CQ5 достал небольшой кубик, который по нажатию кнопки начал трансформироваться в ручной крупнокалиберный пулемёт, после чего пошёл расстрел.       Каждый раз когда я выглядывал из укрытия для выстрела, то с помощью силы контролировал все лазеры летящие в меня отражая их, всё-таки навряд-ли они такие же косы, как штурмовики в фильмах.       Буквально через пару минут, все предатели были убиты, хоть они и были довольно подготовленными, но по сравнению с нами, даже близко не стояли, при том что за все эти 2 года я почти не тренировался в силе, только мастерил что-то и изучал технологии, по этой причине у нас так много всяких прикольных побрякушек.       Так как мы всех здесь победили пришло время узнать как они нас обнаружили.       Первым моим предположением было, что у них есть что-то нас раскрыло, поэтому мы начали обыск.       Когда я просканировал палатки и окружение силой, нигде не было видно украденного.       — Как они успели? — спросил я сам себя.       Они бы ни за что не успели всё это продать за такой промежуток времени, скинуть они тоже не могли, информаторы бы это засекли и рассказали нам.       Что же тогда произошло?       Пока я размышлял о том что могло всё-таки случиться, CQ5 на всякий случай, обходил всю территорию.       — Сэр, я тут кое-что нашёл — буквально через минуту меня окликнул CQ5.       Подойдя к телу которое осматривал дроид, я увидел татуировку на груди трупа, меня бы ничего не смутило, если бы сама татуировка не представляла собой — знак Республики с числом посередине, такие татуировки делали сиротам которых забирали служить Республики.       — Что-то тут не чис…       В момент когда я ещё даже не закончил свою фразу, мне пришлось быстро зажигать меч и отражать выстрел бластера.       Не говоря не слова, мы опять зашли за укрытие, которое ещё не успели убрать.       Просканировав всю территорию я никого не обнаружил также как и в прошлый раз, значит у них есть кто-то не слабее меня в силе, вполне возможно это покупатели товара, хотя зачем тогда им нападать на нас первыми?       — Выходите враги Республики, вам не уйти.       Всё-таки они из Республики, значит беглецы как-то с ними успели связаться.       — Вы уверены что хотите стать врагами всей организации, у вас и так проблем хватает.       — С организацией мы договорились, можете не переживать по этому поводу, лучше подумайте о себе.       Блин, я конечно знал, что такое может случиться, но так скоро, так ещё и заманил в ловушку, всё-таки он та ещё тварь!       А тварей я обычно убиваю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.