ID работы: 10862061

Звёздные войны: Путешествие силы

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Прикрываясь тьмой ночи, к шахте с рабами пробирались, Оз и CQ5.       Когда мы подошли на довольно близкое расстояние, мой план начал осуществляться.       Я силой навязывал всем рабам, что именно сейчас надо начать бунт и многие из них пошли на поводу этого внушения, а те кто не подался, пошёл следом за толпой.       Большая толпа рабов прорывалась через спящих охранников с помощью различных инструментов для добычи руды.       Дроидов я заранее отключил силой, а охранников они сами убьют, многие из них догадались брать оружие с трупов охранников, так что через десяток минут пещеры падали одна за другой.       На планете был хаос и под этим хаосом, мы с CQ5 загружали очищенную руду со складов в наш корабль, хорошо что её ещё не успели забрать.       Когда мы набили чуть-ли не весь корабль очищенной рудой, многие рабы уже улетали на ворованных кораблях, так что мы тоже решили уходить.       Когда мы уже поднимались на корабль, я неожиданно почувствовал как прямо мне в голову летит выстрел.       Быстро отклонив своё тело вбок, я уклонился от выстрела, который попал в корпус корабля, но благодаря высокой защите не нанёс кораблю никакого реального ущерба.       Повернувшись в сторону из которой был сделан выстрел, я чуть не пропустил ещё один, но также успел вовремя уклонится.       Стрелком же был мужчина в чёрной броне с плащом, но самое необычное в нём это шлем необычной пирамидной формы, также он держал бластер в правой руке.       — Я пришёл за твоей головой — просто ответил мне мужчина искажённым голосом, видимо изменённым специальным гаджетом.       — Ладно — безэмоциальном голосом ответил я.       Решив не продолжать наш диалог, наёмник достав виброножнож рванул на меня попутно делая выстрелы из бластера, от которых я с лёгкостью уклонялся.       — CQ5, разберись — решив не тратить время на такого слабака, я повернулся с дроиду и отдал приказ.       — Есть — отдав честь дроид встал передо мной и своими руками остановил наёмника схватив его за руки и начав давить их, от чего послышался тошнотворный треск, но наёмник не издал не звука.       Когда CQ5 отпустил наёмника и начал замахиваться для удара, охотник за головами обогнув дроида, рванул ко мне.       Мне было интересно что он сделает, так что я ничего не предпринял.       Своим быстрым рывком, наёмник сбил меня с ног и мы полетели прямо в горячий источник, который был недалеко от корабля.       От нашего общего веса, при падении образовался большой всплеск.       Оказавшись в воде, все мои датчики установленные на костюме начали подавать сигналы о перегреве, всё-таки источник в который мы упали был довольно горячим и обычному человеку попав в него не выжить.       После падения руки наёмника державшего меня довольно быстро ослабли, так что я как можно быстрее вылез, чтобы не перегревать костюм.       — Вот и проверил теплостойкость.       — Не знаю зачем такие жертвы, но сейчас не время об этом думать CQ5 идём, пора улетать.       — Есть.       Через несколько минут после моего приказа, мы уже были за пределами солнечной системы планеты.       Прямо сейчас я стоял у панели управления корабля, выбирая следующий пункт назначения.       Неожиданно на корабле появилось чужое присутствие, которого раньше точно не было.       Сразу после этого в меня полетел выстрел бластера, от которого я увернулся.       — Много ва то вас развелось, наёмничков, давай быстро с этим закончим и ты расскажешь мне как ты скрыл своё присутствие, ну как тебе предложение?       Наёмник не стал отвечать, а только зажёг свои мечи.       Только после этого действия я рассмотрел вид нарушителя.       Это был дроид или киборг, в потрёпанном плаще и с двумя саблями у которых вместо лезвия был световой клинок.       Я не проверял, но возможно 1 наёмник тоже был дроидом или киборгом.       Пока я размышлял, наёмник уже завёл мечи назад для удара.       Я не теряя времени, зажёг свой световой меч и встал в стойку.       Стойка которую я сейчас использовал была защитная, так что я ждал удара противника.       И долго ждать не пришлось, в быстром движении, наёмник исполнил прокрут корпуса по вертикали чуть-ли не разрезая меня мечами, но я успел вовремя увернутся.       Блокировать этот финт я не стал, всё-таки не был уверен в том что смогу это заблокировать.       Противник же не сбавляя темпа, продолжал атаковать меня всевозможными атаками, большинство из который я блокировал или уклонялся если не мог заблокировать.       CQ5 уже давно заметил наш бой, но я приказал ему вести корабль, всё-таки я хочу справиться сам.       Даже с моим максимальным телосложением, я уже довольно скоро устал, от всех этих финтов, поэтому надо поскорее заканчивать бой.       Так что вместо защиты от горизонтального удара, я ушёл вниз и сильным ударом по подбородку откинул наёмника от себя, после чего до того как он успеет встать, я рубанул по нему световым мечом, но он перекатом смог увернуться от удара, но пока он выполнял перекат я уже наносил по нем удар кулаком, при этом включая лазерные резаки на руках.       Этим ударом я насквозь проткнул голову наёмника, тем самым подтвердив то что он дроид, по содержимому голову, а это были различные провода и механизмы.       — Блин, надо было включить лазер ещё при ударе в подбородок — карил я себя за глупость, но быстро смирившись с этим, решил по быстрее улетать как можно дальше, благо CQ5 всё это время отдалялся от солнечной системы, пока мы сражались.       Внезапно недалеко от нас появился флот кораблей Республики.       — Это уже раздражает.       Не теряя времени, я использовал ту же стратегию, что и в прошлую мою встречу с Республикой, а именно собрал все мелкие корабли и скомкал их в большой шар, которым уничтожил основной корабль, единственное изменение которое я внёс в эту стратегию — это вместо удара шаром по двигателям, ударил по энергохранилищу, тем самым вызвав огромной силы взрыв, который откинул нас подальше от уничтоженного флота Республики, благо корабль не пострадал, так что мы продолжили наше приключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.