ID работы: 10862075

Грачонок

Слэш
NC-17
Завершён
737
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 162 Отзывы 239 В сборник Скачать

Щёлкает, наконец-то

Настройки текста
Примечания:
После дня рождения Арсений думал. Очень много думал. И это, знаете, было сложно. Размышлять о том, что его хотел поцеловать его краш. Тем же вечером он написал Оксане с Серёгой.

Арс

Пиздец

Срочно

Окс Время полдвенадцатого, Арс, я даже не представляю, что у тебя там может случиться Серый Че такое

Арс

Мы почти пососались…

Окс ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Серый Вы ахуели

Арс

почему

Серый ДА ПОТОМУ ЧТО НАДО НЕ «ЧУТЬ» А НОРМАЛЬНОООО

Арс

Это не я виноват

Окс Всм??????

Арс

Антон видимо хотел, но не решился…

я расстроен

Серый Он че афигел. даже мне обидно Окс Согласна с Серёгой А как это вообще было-то?

Арс

Он вызвался меня домой проводить, типа темно и т.п., а я согласился. В итоге мы шли обратно держась за руки, но это вышло случайно, просто где-то было темно и он включал фонарик и брал меня за руку, чтоб я не упал, а потом забыл, наверное, отпустить. Потом уже у парадной он стоял на против меня, губы облизывал и я видел, что он думает поцеловать или нет. В итоге не смог… сматерился, выдохнул ещё так тяжело и ушёл.

Окс Да блин, он реально афигел Серый Реально

Арс

Да пофиг, понятно ведь, что не решится. Нафиг ему какой-то малолетка, да ещё и немой

Окс Арс, это не значит, что тебя нельзя любить Серый Да, Арс, не загоняйся ты. Может, просто правда не смог решиться. Ты ведь его ученик всё-таки Окс Ага, может он когда ты выпустишься тебе признается;)

Арс

Я ему сам тогда признаюсь. Я уже давно решил, когда у нас уроки закончатся в мае, то тогда и скажу ему

Окс А сейчас почему нет?

Арс

Потому что, если это не взаимно, то мне будет стыдно ему на глаза вообще попадаться

Серый Любви нельзя стыдиться Это Арсений оставляет без ответа. Настроение уже и так на дне Марианской впадины. На утро воскресенья голова даже не болит. Не то чтобы Арс пил до этого и хорошо знает ощущения после пьянок, ему просто было не с кем, поэтому он сидел дома, пока родителей не было, и пил. Хотелось ему попробовать. Папа уходит в гараж. На выходных он частенько там тусуется со своим давним другом Борей, который видел парня ещё совсем маленьким. А мама что-то готовит на кухне. Арс не хочет сразу к ней идти, но расспросов в любом случае не избежать. После ванной он сидит за столом и нехотя отвечает на все вопросы. А Антону Андреевичу понравился подарок? С кем там познакомился? Что делали? Пока мама что-то рассказывает, на телефон приходит смс. Оксана. Просит скинуть хоть фотку математика, а то он ведь недалёкий, сказать о своей любви сказал, а показать краша забыл. Хотя даже Серёга просил, а у него всё руки не доходят. Он заходит в инсту учителя и выбирает фотку по красивее. У него их всего-то четыре. Вот он с Макаром, вот он с Димой, вот он один с недовольным лицом, но красивым, и ещё одно в расправленном рубашке и галстуке. Да Арсу любое его лицо нравится. Выбрать не может, поэтому Фролова с Матвиенко получают все. Серёга говорит, что не ему оценивать мужиков, но «Чел вроде норм». Окс пишет, что он ниче такой. Попов улыбается на это и думает, раз он подписался на Антона, тот смотрел его фотки? Их у него также не много, но полюбоваться-то можно. А если подумать, что Шастун хотел его поцеловать, то он наверняка достаточно хорошо их рассмотрел. Но Арсений всё ещё думает, что не достоин его.

***

В понедельник Антона нет. Говорят, что заболел. На русском он думает, сходить к нему или нет. Они даже не переписывались ни разу, а называют себя друзьями. Антон называет. Это странно, наверное, со стороны выглядит, но Арсу это нравится, потому что не каждый раз можешь быть другом человека, которого любишь. Рядом почему-то снова сел Руслан. Может, хочет подружиться? Брюнет не хотел общаться ни с кем из своего класса. Руслану это делать просто незачем. К Арсу когда придирался кто-нибудь из параллели, то Белый всегда был в стороне. Когда все обсуждали его, он в этом не участвовал. Странно это всё. Все одиннадцать лет не дружили, а тут он вдруг начинает с ним частенько садиться. На перемене Попов как всегда сидит в классе в телефоне. Снова думает. Написать Антону или не написать? Сидящая за ним Оля снова что-то обсуждает с Полиной. Они с ним тоже с первого класса учатся, но не обращают на него никакого внимания. — Слышала, мальчиков из 11б выгнали. Говорят потому что учились плохо. — Серьезно? Да как они вообще тогда десятый просидели? — Не знаю… — А как зовут-то их? — Без понятия, но это те, которые ко всем лезли всегда. — М-м. Дальше не слушает. До него не будут больше докапываться? Это ведь те самые ублюдки. Последний раз видел он их перед тем как Шаст позвал его на день рождения. Остаётся надеется, что в жизни они больше не встретятся. На следующей перемене всё-таки пишет Антону.

Здравствуйте

Ему отвечают почти сразу же. Любимый Привет) Да, он назвал его любимый потому что может. Кто ему вообще запретит? Тем более никто и не увидит.

Вы заболели?

Любимый Ага. В четверг на приём пойду, надеюсь выпишут.

Жаль (

Любимый Мне тоже. Некому вам теперь допы проводить;) Хотя, я думаю все рады, времени больше

Если бы

Лучше с ними, а то скучно

Любимый *Фото* Не скучай) У Арсения пульс учащается. Зачем Антон такой. Скидывает ему совместную фотку с субботы. Арс про неё забыл вовсе.

А вы ведь сейчас дома получается?

Любимый Да, а что?

«Да так)»

Антон на последок отправляет ему задумывающийся смайлик. Арсений улыбается. Лучше сделать и потом жалеть. *** По пути к учителю парень заходит в магазин. Долго ходит между фруктов и думает какие взять. Сначала решает апельсины, но вдруг у него на них аллергия? По-хорошему, он взял бы ему пару бутылок пива и шавермы, но будет ли это правильно? Он всё-таки болеет. «А ещё, он всё-таки твой учитель. Не учитель, а друг, мы же договорились вроде. Но взять ему пива реально будет странно. Или нет?» Пиво не берёт. Взял яблок и две маленькие коробочки сока. Банановый. Его любимый. От магазина до его дома буквально пять минут. Удобно устроился, ведь. Во дворе ищет машину, чтоб убедиться, что тот дома, хотя это и не показатель. Но она всё же стоит напротив подъезда. В домофон не звонит и с этим ему ой как повезло. Кто-то выходил, а если б он звонил, то сюрприз не удался. А будет ли Антон вообще рад такому сюрпризу? На втором этаже он останавливается и пишет друзьям.

Антон будет рад, если я приду к нему? Он заболел, а я щас стою в его парадной и подумал, вдруг он не хочет меня видеть

Оксана пишет через минуты две. Окс ЕСТЕСТВЕННО Убеждение не очень, но Арс медленно поднимается. В дверь стучит, когда уже отдышался. — О, Арсений, — Антон улыбается во всю. Как будто его давний друг пришёл. — Проходи. Шастун отходит от него и ждёт, пока гость снимет верхнюю одежду. — Старика решил навестить? Арс смеётся немного и печатает. «Ниче вы не старик» — Ну-ну. Проходи давай, — говорит учитель, пропуская парня вперёд, на кухню. Помещение в тени. Такая атмосфера нравится ему всегда. Остаться бы здесь навсегда и желательно в объятиях Антона и жизнь уже удалась. Мужчина, кстати, в длинных пижамных штанах и тонкой прикольной кофте с медвежатами. Антон ставит чайник и достаёт из холодильника торт, который не смог съесть за воскресенье. Он слишком большой просто. — Ну че, как в школе? — спрашивает Шаст, опирается подбородком на руку и смотрит на Арса улыбаясь. «Да нормально» Антон кивает и спрашивает: — Чай-то будешь пить? «Да я вообще-то не очень хочу» Математик смотрит снова на название заметки, улыбается, а потом вспоминает, как хотел поцеловать ученика, но не сделал этого. А тот ведь по-любому всё понял. Какой позор. Лицо впадает в краску. — Ну пойдём тогда фильмец глянем, — замешкавшись предлагает он. Арс пропускает хозяина квартиры вперёд, а потом вспоминает о своих жалких гостинцах. Они проходят немного вперёд и у коридора он хватает Антона за кисть (думает, что это у них уже традиция, друг друга за руки останавливать) и пытается остановить. Тот поворачивается и смотрит на него удивлённо, можно даже подумать, что злобно, но на самом деле нет. Попов без объяснений подходит к рюкзаку, стоявшему около входной двери и достаёт всё, что он купил и отдаёт Антону. — О-о, Арс, спасибо, — его волосы треплют и от этого ученик ёжится, — проходи пока, я щас унесу это. В комнате диван расправлен. На нём две подушки (Антон любит такое) и огромное одеяло, а по середине стоит ноутбук. И как тут сейчас сесть Арсений не знает, поэтому присаживается на край дивана и начинает рассматривать чехол. Примерно через тридцать секунд приходит Антон, посасывая сок из трубочки. Дак вот чем он там шуршал. — Смари как мы щас сделаем… Ты можешь полулечь, а я рядом буду. А? Арс пожимает плечами и снова пропускает Антона вперёд. Когда тот лёг, то он тоже опирается на подушку, подставленную к стене спиной и одну ногу сгибает в колене. Получается, что он, как и говорил Антон полулежит. — Чё посмотрим? «Может ужастик?» — А давай, — он берёт ноутбук и ставит между ними, но слегка ближе к себе, — только сразу говорю, я их о-о-очень сильно пугаюсь. «На то он и ужастик» — Мы с Макаром как-то хотели посмотреть, но так и не смогли, так что его и включим. Найдя более менее нормальный сайт, Шаст ставит ноут ровно, а сам подносит край одеяла к лицу, чтобы на всякий случай закрыться от страшилки. Арсений на это лишь беззвучно усмехается, он может ведь. Его не видно, так как он лежит выше Антона, поэтому просто смотрит на его волосы и представляет как его рука их перебирает. Начало шло нормально. Были пугающие мелодии, тёмные подвалы, ну а потом началась жесть. Женщина идёт по чёрному лесу, а на фоне нарастающий звук. Арсений уже предвкушает как учитель заорёт. Мелодия становится всё страшнее, тут она поворачивается и на неё, а точнее будто в зрителя, летит чёрная каркающая птица. — БЛЯТЬ! — Орёт Антон на всю квартиру и закрывает лицо тканью. Арсений начинает ржать. — Не смешно, — улыбается и нет математик, смотря снизу вверх. «Смешно, очень смешно, Антон Андреевич» — пытается показать трясущимися от смеха руками Арс свою заметку. Шаст поднимается и ложится так же, как Арсений, потому что он уже жопу отлежал и она стала алюминиевой. Их головы теперь на одном уровне. Руку он кладёт между ними — так удобней. После скримеры были не такими уж и страшными. Это можно судить по тому, что Антон на них не орал матом. К концу фильма, когда всё стало абсолютно спокойным, Антон начинает говорить что-то про главную героиню, и поворачивается в сторону Арсения, а тот почему-то смотрит на него. Но даже не улыбается. Арс сейчас в прострации какой-то. Он оставшийся фильм на руку Шастуна смотрел, а не на экран. Представлял, как они обнимаются и всё тому подобное (да, он частенько так делает). Сейчас он смотрит на учителя, который глядит на него странно. «Естественно он будет смотреть на тебя странно, ты ведь то на его губы пялишь то на глаза и так десять раз в секунду, полудурок». У Антона сейчас огромные сомнения. В тот раз Арс понял, что учитель хочет его засосать, а на данный момент наоборот. Первым он сделать шаг решится только когда ученик выпустится, а то знаете всякое может быть. Поэтому он просто смотрит в глаза Арса и не предпринимает никаких действий. Арсений думает, а чего ждать выпускного? Зачем время терять?(Знал бы он, что его будет ужасно мало) А вдруг взаимно? А если не взаимно, то у него дедушка говорил: «Всё неизбежное принимать равнодушно». Равнодушно он вряд ли примет, но, может быть переживёт. Сердце скоро из грудной клетки вырвется, а пальцы трясутся так, как тряслись в четвёртом классе перед походом на прививку. В голове что-то будто щёлкает и всё. Он кладёт свою руку на руку учителя и тянется к его губам. Сначала просто чмокает, а кровь уже стынет. Потом пытается рот Антона открыть своим, чтобы поцеловаться наконец нормально, а тот не поддаётся как будто. Всё. Это всё? Сказать, что Шастун в шоке — не сказать ничего. Он в таком ахуе, что даже не соображает, что делать надо. Только он начинает хоть что-то понимать, как Арсений уже поднимается на диване, чтобы уйти. Это было его ошибкой. «Почему, блять, не дождался выпускного, дебил. Сейчас ходить и позориться. Боже, как стыдно». Антон хватает за руку (говорит же, традиция) ещё не успевшего слезть с постели Арса и тянет к себе. Тот опирается рукой и почти падает возле Шаста, но его притягивают и целуют уже нормально. Антону не привычно. Он совершенно забыл про язык Арсения, точнее про его отсутствие. Водит своим по челюсти, а Арс пытается своей оставшейся конечностью хоть что-то да сделать. Тело у парня расслабляется. Он словно в неиссякаемую бездну удовольствия проваливается и желает остаться там на вечно. На вечно с таким Антон, целующим его, который сжимает его бок, а пальцами руки, лежащей на щеке гладит мочку уха. По телу как будто разряды тока проходят и мурашки ползут. Антон отрывается из-за нехватки воздуха, у него же насморк всё-таки. — Заразишься, — слегка улыбается он, а Арсений краснеет и не знает, что делать дальше. Они смотрят друг на друга не долго, а потом Шастун решается первым. — Арс… — Попов кивает, — ты мне нравишься. Но я не знаю, можем ли мы начать отношения, ты ведь ученик мой. У слушающего сердце снова словно вспышку делает и он достаёт телефон снова трясущимися руками. «Я правда вам нравлюсь?» — Да… А что? «Ну, я же немой» — Ну и что? Это не значит, что ты не можешь мне нравиться, — Арсений выдыхает облегчённо, — ладно, Арс, — от таких слов аж страшно становится, — ты хочешь быть моим парнем? Ему кивают быстро, при этом улыбаясь, а потом обнимают за шею так, что Антон впечатывается ему куда-то в грудь. Обхватывает его тоже руками и они сидят так около минуты. Арсению немного неуютно. Антон Андреевич его учитель, с которым он до этого момента общался исключительно на вы, стал его парнем. Он потом будет с ним жить. Говорить обо всём. Знакомить с родителями. Это очень странно. А как мама с папой вообще отреагируют? Об этом он подумает потом. Арс ложится на плечо Антон, переплетая с ним пальцы, а тот достаёт телефон и заходит в Ютуб. Остаётся наслаждаться моментом.

***

Мы пососались

Окс ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КОГДА. КАК. ГДЕ. ПОЧЕМУ Серёга ВСММММММ. СЛАВА БОГАМ, МОИ МОЛЕНИЯ БЫЛИ НЕ ЗРЯ ВЫКЛАДЫВАЙ

Сегодня день капса?)

Окс ЕЩЕ ОДНО СЛОВО НЕ ПО ТЕМЕ И ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ Серёга ПОДДЕРЖИВАЮ

Ладно, рассказываю

Окс НЕ ПО ТЕМЕ

***

«Может, всегда надо записывать своих крашей так, будто вы уже встречаетесь, чтобы начать реально встречаться?» Любимый Арс?

А?

Любимый А ты в матеше хорошо разбираешься?

Так себе, но я ведь к репетитору хожу, так что мне всё подробно объясняют.

А что?

Любимый Я подумал, что ты мог бы ко мне походить) Времени вдвоём могли бы больше проводить

Ааа, вот что вы задумали)

Любимый Ты.

Сорри, привычка. Трудно переходить за один вечер с вы на ты.

Любимый С темы не уходи)

У меня и прошлый репетитор вроде нормально объясняет

Любимый Понятно.

Антооон

Ну ты чего блин

Я же шучу

А у тебя занятия сколько стоят?

Любимый Грачонок, тебе абсолютно всё бесплатно

Я так не могу

Любимый Арс

Ладно-ладно. Только как я скажу маме? Она ведь деньги за того платит, а тут я ей скажу, что нашёл бесплатного? Она не поверит ни за что.

Любимый Обсудим это не в переписке. А сейчас я пошёл спать, спокойной ночи, Грачонок)

И тебе)

И почему Грачонок?

Любимый Потом как-нибудь скажу

((

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.