ID работы: 10862118

проблемы телепатического доступа к призракам

Слэш
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

успешные попытки понимания, но

Настройки текста
Примечания:
секундную заминку удивления шуичи не заметил. кокичи поднял голову, положил руки на затылок. — что? — протянул он дольше обычного. — тебе не противно разве от того, что я тут сижу и нарушаю твои моральные принципы? кокичи светился, улыбаясь. шуичи напомнил себе идти до конца. — я хочу поговорить с тобой. — вот так из ниоткуда? — хихикнул. — в чувствах признаться хочешь? или в убийстве? — пожалуйста. "призраки это ужасно", проворчал кокичи, поднимаясь. радость вспыхнула в шуичи, когда он услышал согласие. ему ни за что не хотелось бы терять дружбу с кокичи. пускай буквально так он об этом не думал. на крыше кроме них оказался только корекиё, пивший кровь из пакетика через трубочку. они расположились около края крыши. начало трапезы прошло в тишине, шуичи всё пытался подобрать слова и момент, и кокичи в конце концов не выдержал. — чего ты хотел, шуичи? он вздрогнул и поперхнулся от резкости фразы. кокичи сделал движение, чтобы похлопать его по спине, но передумал. шуичи вдохнул глубоко. — я не думаю, что ты читаешь чужие мысли из злых намерений. — хм? — кокичи наклонил голову в притворном удивлении. — откуда такая уверенность? у меня достаточно сил, чтобы всех вас взять под контроль. кроме меня, подумал шуичи, глядя на жуткое лицо, которое состроил кокичи. — ну скажи, — сжалился он, — сколько друзей ты завёл, не имея понятия, о чём они думают? — эм... и внезапно это помогло шуичи понять. кокичи постоянно задавал ему кучу вопросов, поддразнивая при разговорах. с другими он был краток, очевидно, зная всё, чего от него хотели. — понятно, — мягко улыбнулся шуичи. игнорируя подозрительное "чего тебе понятно?", он вернулся к еде. — я не могу заставить тебя перестать это делать, — согласился он чуть печально, — но, может, тебе было бы интереснее заводить друзей, если бы ты не знал их мыслей. в этом ведь и заключается дружба — вы друг друга узнаёте. кокичи долго и напряжённо смотрел куда-то на его лицо и, в то же время, сквозь. потом разочарованно вдохнул, прерывая попытку. — наивно с твоей стороны думать, что я действительно так сделаю. но, — глаза у него засветились, — что это за отвратительно проникновенная речь была, шуичи? я начинаю думать, что даже не хочу знать, что находится в твоей голове. кокичи демонстративно прикрыл уши, хихикая. шуичи тоже не удержался от улыбки. но неприятная мысль пробралась в голову. если он сможет прочитать мои мысли, то перестанет ли общаться со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.