ID работы: 10862118

проблемы телепатического доступа к призракам

Слэш
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

создание обещаний

Настройки текста
Примечания:
кокичи лежал подбородком на его парте, молча наблюдая за движением ручки. шуичи ничего не сказал по этому поводу — странным образом это было комфортно. — ты обижаешься, шуичи? — пробубнил кокичи в итоге. шуичи посмотрел на него. видимо, скрывать неловкость у него получалось не так хорошо, и кокичи заметил. — на что? — всё же уточнил шуичи. — н-на то, что я ч-читаю мысли, — кокичи задрожал губами, слёзы потекли по щекам. — если х-хочешь, я могу перестать, это не так с-сложно... шуичи прикрыл глаза, вдыхая. сколько раз он уже попался на фальшивые рыдания? сложно понять, когда они были настоящие. — я просто думаю, что это поможет тебе самому... — чем же? — кокичи склонил голову, всё ещё в слезах. — заводить друзей, — неловко сказал шуичи, ибо чёткого ответа у него было. кокичи совсем вернулся в норму и усмехнулся. — зачем мне друзья? это кольнуло слишком больно, и шуичи быстро спросил. — а я? и закусил губу, отведя взгляд. пальцы непроизвольно затряслись, шуичи положил ручку. от кокичи исходило только молчание. — что? — наконец, сказал он. шуичи бросил на него взгляд, брови нахмурены, рот приоткрыт. — ты загадка, а я перед загадками не отступаюсь! и пока смелость и обида бурлили в нём шуичи спросил ещё раз. — и когда ты разгадаешь меня, то прекратишь общение? кокичи тихо ахнул, такого чистого удивления шуичи у него ещё не видел. но это чувство не было приятным, шуичи сжимал губы. он уже почти хотел прервать это, но кокичи заговорил. — нет. чистое настоящее выражение лица не изменилось, они не прерывали зрительный контакт. шуичи тяжело сглотнул, а потом кокичи фыркнул. — постоянно знать, о чём думают другие, ужасно скучно, я так не делаю постоянно! — он медленно опустил ладонь на руку шуичи. — мне льстит, что ты думаешь, что мне удастся залезть в твою голову, — кокичи хитро улыбнулся, — но я не хочу переставать с тобой об- дружить, это правда. и он протянул шуичи руку с оттопыренным мизинцем. — обещаю! ладонь у кокичи была тёплая, шуичи верил этим словам, этому теплу. поэтому поднял руку и сцепил их мизинцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.