ID работы: 10862118

проблемы телепатического доступа к призракам

Слэш
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

что-то особенное в

Настройки текста
Примечания:
от разговора с кокичи его отвлекло постукивание по плечу. шуичи повернулся и увидел юмено химико. ведьма выглядела неуверенно. — хей, шуичи, можно использовать твою ручку для тренировки? — конечно, — шуичи положил её перед химико. — ты не можешь я использовать свою? — ньех, — она вздохнула, — я легко управляю своими вещами, но чужими сложнее, поэтому мне приходится просить других. шуичи кивнул. — я не против. химико энергично замотала головой. — неверно! лучше подумай, что ты не хочешь её отдавать, так будет сложнее! шуичи не совсем понимал это. но постарался. — ещё лучше будет, если ты положишь её на руку, — добавила химико, перебирая пальцы. шуичи взял ручку и оставил её лежать на ладони. химико сощурилась и направила на неё палочку. лёгкая щекотка трогала ладонь шуичи, и он всеми силами старался не засмеяться. наконец, ручка плавно поднялась в воздух, сделала переворот и упала обратно. — хе-хе! проще простого! — химико упёрла кулаки в талию. — вот как тренируются великие ведьмы! несмотря на явное довольство, она выглядела уставшей и даже дышала тяжело. кокичи, всё это время не вмешивавшийся в беседу, вдруг заговорил. — химико, смотри! — он протянул к ней раскрытую ладонь, практически перед лицом шуичи. — спорим, это будет посложнее, чем обычная ручка? — ньех, — химико посмотрела на него, нахмурившись, — у меня сегодня мало манны, и я уже потратила немного, так что не знаю, получится ли у меня... но я попробую! кокичи усмехнулся её настойчивости. шуичи взглянул на его ладонь: небольшая белая заколка, украшенная двумя ромбами с каким-то рисунком. шуичи раньше не видел её у кокичи. у химико, между тем, в этот раз ничего не получилось. — ньех, как я и думала... теперь у меня совсем нет манны, — она выглядела слишком расстроенной. — но спасибо, шуичи, ты помог мне! — добавила она и ушла. кокичи хмыкнул себе под нос и сжал кулак. шуичи умирал от любопытства. — что это за заколка? — а? — кокичи будто уже забыл. — да так, — он широко улыбнулся, — нашёл где-то. — ты ведь собираешься вернуть? — уточнил шуичи. кокичи надул губы. — ты поверил что ли? это была ложь. на самом деле это важная вещь для моей секретной организации! — он сделал вид, что рассказывает шуичи величайший секрет, наклонившись ближе и говоря шёпотом. — и теперь, раз ты знаешь, я должен заставить тебя замолчать навечно! шуичи дёрнулся вверх, понимая, что неосознанно тоже склонялся ближе. — ч-что? — он запнулся. — ты не можешь убить меня? почему-то это прозвучало как вопрос, хоть шуичи и знал это наверняка. — да? — кокичи зловеще улыбнулся. — вот мы и узнаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.