ID работы: 10862118

проблемы телепатического доступа к призракам

Слэш
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

постепенный процесс осознания

Настройки текста
Примечания:
— почему у химико не получилось поднять твою заколку? это какие-то правила, которых я не знаю? кокичи усмехнулся, довольный. — конечно! ты не можешь знать правил телепатов ну и ведьм. или кого угодно, кто вещами управляет. шуичи склонил голову. — так всё же? — понимаешь, твоя ручка для тебя была не настолько важна и ты даже согласился её отдать, — кокичи посмотрел на него, ожидая подтверждения, что шуичи понял. — ну вот, практически она была уже не твоя, а просто сама по себе. эту заколку, — он указал на свои волосы, где та находилась, — я не хотел отдавать, и поэтому она не сдвинулась, хе-хе. заколку кокичи начал носить чаще после того случая, шуичи непонятно радовался каждый раз, когда это видел. что-то было настолько ценно для кокичи, что он почти не скрывал этого. но узнать подробнее шуичи не удавалось: кокичи уходил от вопроса, закрывался и вообще, кажется, не готов был об этом говорить и делиться. не то чтобы шуичи было обидно, у него самого были вещи, о которых он предпочитал молчать. банальное молчаливое уважение царило между ними. шуичи начал ценить его ещё больше после нескольких попыток одноклассников спрашивать у него слишком личные вещи. порой он задумывался, знают ли они о понятии личных границ. кокичи щёлкнул пальцами перед его лицом. — так нравится? — спросил он, имея в виду заколку. — извини, но не могу тебе такую же подарить — она полагается только мне, как лидеру организации. если хочешь получить, тебе придется свергнуть меня! шуичи смог отвести задумчивый взгляд от заколки. — пожалуй, я обойдусь. — или мы можем править вместе и носить по очереди, — кокичи прищурился, ожидая реакции. — шучу, я никому не позволю стать ещё одним лидером! шуичи нравилось, когда они сидели напротив — весь спектр эмоций на лице кокичи он видел ярко. распознать его ложь это не помогало, но шуичи нравилось наблюдать. — и всё таки, — кокичи расправил плечи, — вернёмся к тренировке! — конечно, — шуичи тоже выпрямился. — думай о чём-то одном, — напомнил кокичи. — любой простой предмет подойдёт. в этот раз шуичи удалось найти объект мыслей. заколка кокичи подходила идеально. красно-белая маска на одном ромбе, символ из нескольких полос — на другом, шуичи желал узнать, какой за этим смысл и есть ли он. — какая-то твоя вещь подойдёт лучше, — вдруг сказал кокичи. — я вижу, как ты смотришь на мою заколку. он хихикнул, когда шуичи неловко отвёл взгляд. — есть у тебя какой-нибудь оберег? будет суперски! шуичи пожал плечами. — нет. — как это?! — кокичи в ужасе вытаращил глаза, хлопнув ладонями по парте. — я тебе найду! — объявил он. — заставлю химико заговорить его! шуичи замотал головой. — пожалуйста, не надо никого заставлять, — в порыве он накрыл руки кокичи, сжимая их. он не успел продолжить, кокичи опустил глаза на их руки и непонятливо уставился. шуичи ахнул и отдёрнул руки. — ох нет, если тебе нравится, — пропел кокичи и плавно взял его руки в свои. шуичи руки не убрал и даже слабо сжал их. — у тебя тёплые руки, — поделился он, кивнув. — правильно, потому что я вытягиваю тепло из воздуха, чтобы не замёрзнуть, — кокичи самодовольно улыбнулся. шуичи посмотрел на него, замечая отблеск эмоции, которую понять было сложно: то ли радость, то ли интерес. но она исчезла за ярким недовольством. — мы никуда не продвигаемся, шуичи, отвратительно! — ты думаешь, получится что-то? — спросил шуичи. эта тренировка у них была вторая, и никаких результатов. — не смей сомневаться во мне, — проворчал кокичи, очевидно преувеличенно хмурясь и кривя лицо. от лёгкого смеха шуичи не удержался. кокичи показал ему язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.