ID работы: 10862118

проблемы телепатического доступа к призракам

Слэш
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

уверенность в чужих словах

Настройки текста
Примечания:
прежде чем расследовать дальше, шуичи подошёл к каэде. та записывала ноты и тихо напевала под нос. — каэде? — начал он, девушка подняла голову. — можно тебя попросить кое о чём? — подожди секунду, — она кивнула, быстро дописывая несколько нот, и закрыла тетрадь. — конечно! — эм, не могла бы ты пойти со мной? я хочу спросить кое-что у кайто, но... — шуичи отвёл взгляд, надеясь, что каэде поймёт, — у него... пугающая аура. она усмехнулась и встала, сжав кулаки в боевой позе. — его нечего бояться! да, он нервничает из-за своих экзаменов, но всё не настолько плохо. пойдём. уже было потерявший надежду, шуичи благодарно улыбнулся. каэде своим энтузиазмом отчасти была похожа на кайто, по мнению шуичи. "убийственная парочка," подумал он, "если они объединятся, смогут сделать что угодно." кайто, к счастью, оставался в классе и, вроде бы, уже не выглядел таким раздражённым. — привет, кайто, — неловко поздоровался шуичи, чтобы привлечь его внимание. тот широко улыбнулся и помахал рукой. — привет, шуичи! что такое? шуичи опустил голову от лучезарного лица, чтобы получше сформулировать вопрос. — скажи, почему вы подрались с кокичи? это получилось прямее, чем он ожидал. лучше уж быстро с этим разбираться, решил он, сжимая зубы. кайто открыл рот от удивления. — а? ты не видел? этот мелкий что-то выпытывал у химико, и она даже ничего не смогла сделать! я ему сообщил, что пора бы прекращать такие разговоры и портить всем настроение своим присутствием, — лицо его исказилось от прошедшей злобы. — он как скажет "ты сам всех пугаешь, и уходить я не собираюсь". и начал разбрасываться ещё обзывательствами, которые ко мне вообще не подходят, вот тут он нарвался, конечно. — ты ударил его? — спросил шуичи, стараясь удержать все детали в голове. — да попробуй его ударь, — кайто почесал затылок, — вертлявый как ящерица. но один раз всё же попался! он ударил кулаками друг об друга, и каэде вздохнула. — я считаю, это всё же было лишнее, так ты лучше не сделал. — а пусть не задаётся, что в чужих мыслях копаться может! гордиться тут нечем! — кокичи сказал, что больше так не делает, — попробовал успокоить его шуичи. кайто хмыкнул и нахмурился. — ты веришь ему что ли? — да. и в этих словах шуичи был уверен на сто процентов, и хотя противостоять кайто было тяжело, они прозвучали твёрдо. что-то во взгляде шуичи заставило его недовольно закрыть глаза. — думай как хочешь, — он махнул рукой. шуичи кивнул. — спасибо, что рассказал. кайто поднял большой палец вверх. — обращайся! каэде улыбнулась, когда они отошли. — вот видишь, не страшно совсем. слишком погрузившийся в свои мысли, шуичи рассеянно согласился. — пожалуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.