ID работы: 10862118

проблемы телепатического доступа к призракам

Слэш
G
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

расследование не-детектива

Настройки текста
Примечания:
когда шуичи поблагодарил химико, та скрестила пальцы, улыбнувшись. — это хорошо, что ты ценишь мою работу, это помогает мне накапливать манну. — правда? шуичи едва ли разбирался в тонкостях колдовства, но химико кивнула. — это, конечно, не так эффективно как медитация, но эмоциональный... отклик, — она нахмурились, будто не могла вспомнить нужные слова, — поднимает общий моральный настрой! хотя, — она подняла палец, — с основой, которую принёс кокичи, заговорить его было не сложно. — он сказал, что ты сделала больше, чем он, — шуичи почесал затылок, как-то это запутанно. — ньех, правда? — химико выглядела удивлённой. — думаю, кокичи не разбирается в магии так хорошо, как говорит, пускай продолжает так думать! шуичи не совсем понял, что она имела ввиду, но кое-что ему нужно было спросить. — а ты... знаешь, что произошло, пока меня не было? — оо ты про драку кокичи с кайто? — на слове "драка" шуичи испуганно задержал дыхание и кивнул. — сразу как ты ушёл, кокичи подошёл спросить, готов ли оберег, и он был, конечно! — химико отвлеклась на похвалу. — но, знаешь, он это сделал, ну, как кокичи: очень шумно и все смотрели на нас, — она поджала плечи. — и кайто, наверное, подумал, что кокичи заставил меня что-то сделать, но он достал для меня кое-что... это секрет... химико перебирала пальцы, и шуичи поспешил уверить, что её секретом не интересуется. по-видимому, это её успокоило, и она продолжила. — и кайто тоже начал шуметь и кричать, — химико взялась за края своей шляпы, натягивая её на лицо, — у меня живот крутит, когда так кричат. н-но тенко успела увести меня, пока они не начали драться! к счастью, у неё хороший щит. шуичи увидел на её лице улыбку. а ситуация приобретала новые детали и создавала новые вопросы, ответы на которые шуичи надеялся найти. нужно расспросить ещё кое-кто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.