ID работы: 10862118

проблемы телепатического доступа к призракам

Слэш
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

сработавшее желание защиты

Настройки текста
даже если вечером шуичи обычно ощущал прилив сил, к ночи усталость брала своё. какой бы интересной ни была книга, он начинал сильно клевать носом. персонажи в книге сейчас обменялись подарками, что, определённо, будет имеет значение в будущем, шуичи улыбнулся, вспоминая о подарке кокичи. он отложил книгу и снял браслет, погладив пальцем звёздочку, шуичи зажал его в руке, закрывая глаза. браслет вдруг отозвался, выдернув шуичи из усиливающейся дрёмы. быстро проморгавшись, он почувствовал чьи-то пальцы, переплетающие чёрные и тёмно-серые нити, закрепляющие серебряную звёздочку, дыхание над браслетом, словно задумчивое. плетение закончилось, и кто-то долго держал браслет в сомкнутых ладонях, слов шуичи слышать не мог, но они были сказаны. потом браслет попал в другие руки, окутавшие его в мягкую плену заклинаний, превращая в оберег. шуичи ощутил, как подскочил ритм сердцебиения, стало жарко щекам и перехватило дыхание. вещи редко открывали свои воспоминания, но этот оберег был его. всё меньше шуичи мог верить в неискренность кокичи, не когда он так упорно и трепетно создал оберег. браслет ещё что-то нашёптывал ему, но шуичи зевнул, в последнее время у него было всё меньше проблем со сном. беспечно он думал, может ли это быть благодаря оберегу. желание подарить кокичи что-то в ответ усилилось, не исчезая с того дня.

✩✩✩

химико хмыкнула. — вообще-то, я могу узнать, блокировал ли оберег какие-то проклятья, потому что я его заговорила! шуичи начинал подозревать, что к ней не очень часто с таким обращаются, и она гордилась своей работой. — конечно, если ты разрешишь, — она сдулась, натягивая шляпу на глаза. — ах, пожалуйста, — шуичи аккуратно снял оберег и передал химико. та кивнула, положила его на стол и навела палочку, закрывая глаза. чувствуя лёгкую нервозность, шуичи смотрел, как браслет окутывает дымка. химико мычала, хмуря брови, наконец, довольно хихикнула. — да, какое-то заклинание тут есть и довольно старое, — она отдала оберег шуичи. с новым трепетом он принял браслет надел его. теплом от запястья шуичи обволокло ощущение защиты, он тихо выдохнул. — спасибо, химико. ведьма довольно улыбнулась. — ты должен мне! — хорошо, — шуичи кивнул. — постараюсь помочь, когда тебе будет нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.