ID работы: 10862118

проблемы телепатического доступа к призракам

Слэш
G
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

желаемое неосознанное

Настройки текста
после уроков шуичи вдруг столкнулся с плачущим кокичи, который, вроде как, ушёл раньше. шуичи оглядел пустой коридор, раздумывая, что могло расстроить телепата. — кокичи? — он подошёл ближе. — что случилось? кокичи поднял на него полные слёз глаза, громко всхлипнул и протянул вперёд руки: в каждой был зажат цветок. — анджи попросила принести ей гибискус для дополнительных тренировок по рисованию, но я не знаю, что из этого что. кокичи изобразил страдальческое лицо, продолжая плакать. шуичи растерянно смотрел на два почти одинаковых цветка. — позволь? — он нерешительно протянул руку к цветку с более узкими лепестками, кокичи подумал и позволил взять растение. к удивлению шуичи, цветок оказался искусственным. так будет даже проще. — я давно не пробовал это, — предупредил он, кокичи выглядел непонимающе, но плакать переставал. шуичи глубоко вздохнул, сжал стебель между ладонями и попросил цветок раскрыть своё появление. тот оставался молчаливым в его руках, шуичи попробовал ещё раз, но недовольно выдохнул после неудачи. — ладно, — он вернул цветок кокичи и взял другой. — что ты делаешь? — спросил тот очевидный вопрос. — помогаю тебе, — почти огрызнулся шуичи. неотзывчивость вещей каждый раз так влияла на него, и шуичи терпеть не мог это. поэтому напомнил себе, что действительно хочет помочь кокичи. этот цветок вдруг практически распустился, пуская шуичи в образ корзинки с целым букетом таких же цветов и подписью на ней самой. шуичи распахнул глаза с неосознанной улыбкой. — вот этот! кокичи огромными глазами смотрел на его восторг. — объясни теперь. шуичи смущённо усмехнулся. — я, вроде как, могу проникать в память вещей и узнавать, что они позволят. звёзды загорелись в глазах кокичи. — почему ты не рассказал раньше?! — это слишком редко получается? — шуичи отступил. — я иногда думал, что мне лишь кажется. — о божечки, шуичи, хочешь помогу тебе развить это? кокичи оказался прямо перед ним и обхватил за талию. не сильно, как приветственное объятие, шуичи почувствовал тепло на щеках и неловкую улыбку на губах. — не знаю, мне не особо нравится эта способность, я легко перехватываю настроение грубых вещей. — ну ладно, — кокичи всё ещё улыбался. — спасибо, шуичи, ты меня спас! его воркующий голос долго не выходил у шуичи из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.