ID работы: 10862118

проблемы телепатического доступа к призракам

Слэш
G
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

не финальная форма

Настройки текста
это случилось через несколько дней, но шуичи заметил, когда на форме тенко появилась брошка в виде божьей коровки. и она и химико в этот день выглядели счастливее обычного. — ты, похоже, что-то знаешь, — хихикнул кокичи, когда шуичи слишком долго смотрел на девушек. шуичи кашлянул с неловкой улыбкой. — может быть. — и ты не расскажешь? — кокичи всхлипнул, делая печальное лицо. — даже мне? шуичи надеялся, что его румянец не слишком виден. — чужие секреты не мне раскрывать. кокичи надулся и сложил руки на груди. но шуичи знал, что это наигранно. ༶ ༶ ༶ — ты отвлекаешься, шуичи, — кокичи грустно вздохнул, наклонив голову. — что-то случилось? шуичи виновато отвёл взгляд. он и правда не мог сосредоточиться, мысли о симпатии к кокичи не давали ему покоя. — н-нет. — это ложь, — и шуичи выдохнул задержанный воздух. никто бы на это не повёлся. — слишком очевидная. мне казалось, ты можешь лучше. — почему тебя это волнует? — пробормотал он, и это была ошибка. кокичи фыркнул поражённо. — потому что ты мой друг? — он даже подскочил на ноги. — и-и потому что... шуичи вскинул голову, когда кокичи нехарактерно заикнулся и не договорил. тот выглядел так, словно сказал то, чего не планировал. — не важно, — он дёрнул плечами. — и почему? — отчаянно потянулся шуичи, в груди зудело важностью несказанного. кокичи мог солгать, мог отказаться говорить, но он только отвернулся. шуичи удержал его за запястье. — ты мне нравишься, — вдруг бросил кокичи. его рука выскользнула из расслабившейся хватки. шуичи не мог понять, ослышался ли он. — ч-что? — м? — кокичи поднял голову. — поверил что ли? он снова отвернулся, кажется, собираясь уходить. паникуя, шуичи ухватил его за ладонь. — подожди! кокичи, — сердце стучало так быстро, что шуичи казалось, его трясёт всем телом. — скажи правду. пожалуйста. голова у него теперь действительно кружилась, тревожность захватывала всё больше кусочков тела с каждой секундой, пока кокичи молчал. — ты мне нравишься, — вытолкнул шуичи через сжатое горло. кокичи дрогнул, медленно сжал его руку. он поднял голову и неуверенно развернулся. — чшш, — кокичи положил руку на его щёку, тихонько гладя, — дыши, шуичи. ровный вдох шуичи не удалось сделать сразу, но кокичи нежно смотрел на него и держал за руку, и дыхание постепенно стало равномернее. — ты мне тоже, — наконец сказал кокичи, после того как долго сжимал губы. — честно. шуичи выдохнул резко, и кокичи мягко усмехнулся, слабо улыбаясь. пальцем он провёл под глазом шуичи, стирая влагу, тот даже не успел понять, что плачет. шуичи покрепче сжал его руку, успокаиваясь под нежным взглядом. кокичи убрал руку с его лица, но обнял за плечи, утыкаясь лицом в грудь. — я ведь не меньше тебя распереживался, глупый, — признался он. шуичи выдохнул облегчённую усмешку и тоже приобрял его одной рукой. если он и услышал тихий всхлип, то только продолжал гладить кокичи по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.