ID работы: 10862118

проблемы телепатического доступа к призракам

Слэш
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

поцелуй с закрытыми глазами

Настройки текста
на следующий день шуичи при встрече с кокичи почти забыл вчерашнее. в классе кокичи ничего делать не стал, и шуичи был действительно благодарен, он сомневался, что вынес бы такое смущение. но кокичи незаметно касался его руки в течение дня: на уроках, во время разговоров, за обедом. против этого шуичи не был — каждый раз у него немного быстрее стучало сердце и хотелось улыбнулся. на тренировке, наедине, шуичи показалось, что воздух стал слишком плотным. кокичи сидел рядом с ним, а не напротив, и вёл себя беззаботно, напевая что-то. от его лёгкой улыбки теплело на сердце. — начнём с тебя? — предположил шуичи. кокичи, напевая, непонятно промычал. — поцелуешь меня? — он знакомо хихикнул, когда шуичи покрылся румянцем. — трусишка. он вернул взгляд на лицо кокичи: тот улыбался, нежно, не насмешливо, и это помогло шуичи впервые, не смущаясь, взять его за руку. он подался вперёд, выбрасывая все мешающие мысли из головы, и прижался к губам кокичи. он почувствовал резкий выдох на щеке, влажные, чуть покусанные губы, шуичи не шевелился, зажмурившись, не зная, что делать дальше. кокичи переплёл их пальцы — шуичи сжал руку крепче — и поцеловал медленно в ответ. смущение наступило, когда шуичи отрвался на мгновение и понял, что не может найти смелость открыть глаза. пальцы коснулись его щеки, шуичи приоткрыл веки самую малость. кокичи всё ещё улыбался. — как тебе? — спросил он так неожиданно, что шуичи испугался и открыл глаза полностью. — а! — отвести глаза хоть и хотелось, но совсем не было желания зрительный контакт прерывать. — мне п-понравилось. шуичи не знал, есть ли какой-то удачный вариант ответа на такой вопрос. кокичи быстро чмокнул его, сердце у шуичи подскочило в горло, он всё же опустил голову, выдыхая. — простенько, но для первого раза неплохо, да? — весело спросил кокичи. шуичи чувствовал, как краснеет сильнее, думая о том, что не "простенько". — о чём думаешь? кокичи был на грани смеха, заглядывая шуичи в лицо. его хитрый взгляд шуичи уже не смог выдержать и уткнулся в шею парня. под носом у него стучал пульс, он задержал дыхание, и кокичи тоже. — хочешь там тоже поцеловать? — спросил он, перебирая прядки волос шуичи. — хватит, — простонал шуичи, донельзя смущённый. — можешь целовать, где хочешь, — продолжил кокичи, — хоть где. на это шуичи издал неразборчивый набор звуков и второй рукой прижал кокичи ближе, тот пискнул. — мне нравится твой ход мыслей, — не сдавался он. — твоё счастье, что ты мне нравишься, — прошептал шуичи, но раздражения не чувствовал. на короткий поцелуй в шею кокичи поджал плечи и сглотнул, но потом фыркнул, отодвигая голову шуичи от себя. — щекотно, шуичи! но ярко красные щёки выдавали его, шуичи подумал, может, кокичи не так уж и сильно хотел это скрывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.