ID работы: 10862118

проблемы телепатического доступа к призракам

Слэш
G
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

эпиложик

Настройки текста
Примечания:
— к-когда ты понял? — месяца два назад, ещё до дня рождения рантаро, — смешок. — а ты? — неделю назад где-то, после разговора с химико, помнишь? — уу, как точно! ты так хорошо запомнил это? шуичи покраснел. ✧✧✧ — что бы ты хотел на день рождения? — а? до него ведь ещё далеко? — д-да, но я хочу что-то дать тебе за оберег, он очень помог мне! — ты можешь мне кое-что дать, — хитрая улыбка. — что? ч-что ты имеешь в виду? кокичи? — свою жизнь, конечно же! я обещал убить тебя, помнишь? — меня уже невозможно убить, мы уже выяснили это, но я с радостью проведу жизнь с тобой. — нишиши. ☆☆☆ — чего!? кто посмел наложить на тебя такое отвратительное проклятие? — думаю, это просто побочный эффект воскрешения, до этого я не страдал от бессонницы. — грр, я захвачу мир и отменю правило, запрещающее воскрешать! — ах-хах, если ты сможешь взять под контроль весь мир, то и нерушимые законы сможешь преодолеть? — ты же смог! ты воскресился! — возможно, я очень сильно хотел встретиться с тобой... — кх... — м? — значит, ты тоже считаешь, что нам было предназначено встретиться, да?! — не знаю, но я рад, что мы встретились. ◉◉◉ — а ты целовался раньше? — нишиши, с чего такие вопросы, шуичи? — п-просто интересно. — да. целых два раза: первый с тобой и второй с тобой! ой, ты уже испугался? или у тебя было больше любовных похождений? — если можно так сказать... я поцеловал тебя на один раз больше. — возмутительно, как ты мог, шуичи! я должен исправить это сейчас же! — м-мы же в классе! поцелуй. — ну так то можно, ваше величество? смешок. — твоё счастье, что ты мне нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.