До встречи в октябре

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 251 слово, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

3 октября - 4 октября. Часть 3. Конченный салат

Настройки
Ах она сука! Ах она гнида! Ах она шлюха! Тварь! Показать мне ответный фак из-за двери! Да как ты смеешь, мразота?! Я сердито пнула Олега, и тот, жалобно промолчав, укатился к двери и остался там. Я и поверить не могла, что эта соплячка настолько выведет меня из себя. Да эта псина при виде моего фака должна была сжаться от ужаса до милипиздрических размеров ебучего атома и уползти к себе в каморку! А она хуй из пальцев сложила и мне сунула под нос! Бессмертная блядь. Я подошла к стене и избивала ее до тех пор, пока по батареям не начали лупить соседи. Обессилев, я повалилась на кровать, тяжело дыша. На желтовато-белом потолке мирно покачивалась лампочка с привязанным обрывком веревки. Когда-то я хотела повеситься… Теперь-то я уже пережила те времена. Я стала взрослее, опытнее, мудрее. Я поняла, что мое желание повеситься мимолетно и жизнь на этом не заканчивается. Что будет с моими родными и близкими, если я вдруг полезу в петлю? Теперь я больше не хочу повеситься. Я хочу сброситься с крыши. Я засмеялась. Смеяться над собственным желанием самоубийства могут либо дед инсайды, либо ёбнутые. А так как дед инсайды не смеются, то я определенно ёбнутая. Что и требовалось доказать. Я встала с кровати и потянулась. Битва с воображаемым недругом настолько утомила меня, что во мне разыгрался аппетит, как после трехчасовой велопрогулки. Забив на правило «не еш после шести, подумой», как в одном из моих любимых постироничных мемов, я направилась на кухню, накинув попутно на себя домашний небесно-голубой кардиган и тапочки со свинотой, ой, извиняюсь, с поросятами. В кухне слабо мигала полусгоревшая допотопная лампочка, которая висела здесь уже, кажется, целую вечность. Вокруг нее летала ночная бабочка. На обшарпанном деревянном столе лежала клетчатая скатерть с клубничками, пожелтевший мигающий холодильник мирно ютился в уголке. С крана размеренно капала вода, а из приоткрытой форточки пахло ночью. Знаете, как пахнет ночь? Свежестью, прохладой, пустотой. Как будто дождь прошел. На улицах почти нет прохожих, и в такое время хочется выйти на улицу, встать под фонарём и просто смотреть вокруг и тихо напевать колыбельную. Как будто весь мир меняется с наступлением ночи. Все, что было тебе так привычно днем, кутается в черную бархатную мантию ночью, становится более тёмным, загадочным. И тишина на улицах приобретает смысл. Некоторые люди боятся выходить на улицу с наступлением темноты, аргументируя это тем, что на улицах становится больше опасности: маньяков, насильников и прочего шлака. Но я не боюсь. Возможно, я просто уже давно хочу умереть и смерть под ночным небом для меня всё же прекрасна? Не знаю. В любом случае, я открыла холодильник и обнаружила крабовый салатик. Ммм, мой любимый! Наверное, маман постаралась. Я достала вилку и поковыряла салат. Попробовала. Ооочень вкусно! Мама довольно редко готовит что-то приличное, но в этот раз она превзошла сама себя. Я быстренько его умяла, запила чайком (фе, с ананасом) и решила заглянуть в комнату родителей, чтобы поблагодарить мать-ебать за пиздатый ужин. Приоткрыв дверь, немного попялилась в пустоту и прошептала: — Спасибо за салат. Давно так вкусно не ела. Могу же быть вежливой, когда захочу! Мать уставилась на меня из темноты ошалевшими глазами. — Какой салат, Лер? Я ничего не готовила. Вот тут уже и я ошалела. Как же не готовила, если там стояла полная тара божественного салата? — Ну там, в холодильнике… крабовый. — Так это не я готовила, а Ева! Я так не умею. Пхпхпхп, что за Ева? Евангелион, что-ли? Я повторила вопрос вслух. — Опять ты со своими уродами анимешными! Ева, дочка тёти Лены. И тут я уже действительно охуела. Мороз пробежал по моей коже от лба до кончиков пальцев. Дыхание спёрло, как в знаменитой басне. Я молча кивнула и поперлась на деревянных ногах в ванную, чтобы как следует проблеваться. Пиздец. Пиздец. Пиздец. Она в этот салат, может, наплевала, а я его с аппетитом умяла только что.

***

— И что, ты ее вот так вот прям ненавидишь? — пытала меня Вика. — Да, — ответила я, с мрачным видом втыкая канцелярский нож в парту. — А сколько ей? — Ей шестнадцать. И при этом она носит ебучую футболку с рынка с пайетками и лосины со стразами, — я продолжала втыкать нож в парту, — а еще она та еще блядина. Фак мне вчера показала, представляешь?! Еще и имя, как у проститутки: Эвелина, блять. Вика рассмеялась. — Зная тебя, ты ее обматерила как следует, вот и достала девчонку. — Да иди ты нахуй! — крикнула я на весь класс, чем вызвала недовольство препода и шепот однокурсников. — Иди ты нахуй, она сама первая меня достала, — повторила я уже тише. — Ну допустим, а что с салатом-то? — перевела тему Вискарёк. — Сожрала вчера за милую душу. Эта сволочь, оказывается, вкусно готовит. Ну, не то чтобы вкусно, но вполне прилично. — Блять, Лер, а что, если она тебе вчера кончу свою в салат подмешала? Может, потому он такой вкусный? — Вика захихикала. — Пиздатый ужин со всех смыслах! Мы заткнули рот кулаками, чтобы не заржать, как лошади. — В любом случае, я уже поела, — констатировала я. — К тому же, мы с этой ебанаткой виделись вчера первый и последний раз, так что переживать мне больше не о чем. — Мудрые слова мудрого человека, — сказала Вика и принялась за работу. Препод нудно объяснял тему и изредка что-то чертил на доске. Солнечные лучи лились в аудиторию сквозь тюль, пятнами ложились на деревянный пол. На подоконнике стоял Егор, равнодушно смотрел в окно и депрессивно молчал. Надо его познакомить с Олегом. На экране лэптопа высветилась надпись «1 новое сообщение» Ноунейм! Как я могла забыть! Я моментально кликнула по вкладке. *No Name* Как дела?) *DeAd HikkA* пиздато))) на паре сижу, хуйней страдаю. а ты???? *No Name* Ай-яй-яй, какая же ты плохая ученица. Наказать бы тебя) *DeAd HikkA* азхахаха, как ты меня накажешь? ты ж меня даже в лицо не знаешь, идиот. *No Name* А если я твой препод?) Я встрепенулась и покосилась на нашего сорокалетнего дядьку. Тот все еще что-то усердно вычерчивал на доске. *DeAd HikkA* неее, этот хрыч че-то чертит, чертила. в телефон даже и не смотрит, хехе))) *No Name* Что ж, значит, я не он. Я-то в телефон смотрю. *DeAd HikkA* агась. кстать, ты про какую-то там встречу говорил позавчера. че за встреча??? *No Name* Да забудь. Кстати… *DeAd HikkA* че? *No Name* Как тебе вчерашний салат?) И вновь в зобу дыханье спёрло. Мурашки пробежали по коже, а и без того взъерошенные волосы на голове встали дыбом. Откуда он знает про салат? *DeAd HikkA* да… нормально… а откуда ты знаешь???? *No Name* Послушай. Я знаю намного больше, чем ты можешь предположить. И лучше тебе пока не знать, откуда. Просто знай, что я не так прост, как кажется. И да: к сожалению или к счастью, ничего, кроме салата, там не было. Из транса меня вывел треск звонка. Но перед тем, как уйти домой, я наклонилась к клавиатуре и напечатала ему ответ. *DeAd HikkA* Жду не дождусь нашей встречи.
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник