ID работы: 10862143

- Ты не можешь мне врать...

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он пойдёт за тобой, даже если это просто инстинкт

Настройки текста
Примечания:
      Всю следующую ночь, Валентино продолжал так же томно злиться на себя и буквально «гореть» ярким пламенем от того, что в попытках уйти незамеченным и чистым, мотылёк, когда сумел вызвать свой лимузин и свалить из Омега-Верса, понял, что проебал свой победный пэддл хрен знает где, хотя прекрасно помнил, как сунул его к себе под простынку, которую стащил у Камиллы из комнаты. Ах да, Камилла. Дурацкая потасовка, куда вмешался Вокс и всё испортил, хотя позволил Тино свалить быстрее в понимании, что здание оверлордов — это не пристанище для журналистов и прочих отбросов с чёртовыми камерами, иными словами, опасаться того, что этот дурацкий инцидент появится на телеэкранах — излишне. А это главное. На остальное сутенёр наплевал в ту дождливую ночь и с ужасного похмела, валялся на своём же рабочем столе в своей порностудии, чувствуя, как башка раскалывается, ибо всю прошлую ночь, Вал много курил и много пил, а ведь он прекрасно понимал и помнил, что оставил своего мимолётного любовника у себя на этаже и прекрасно понимал, что тот там, как принцесса в башне, заточён на пару с самыми влиятельными демонами в Аду. Но тем не менее, мужчина решил уйти от проблем и развлечься, отвлечься от дурацких мыслей того, что видел тогда Вокса и его холодное спокойствие в глазах, его высокомерный, но смирительный голос, его присутствие, что разозлило режиссёра и он накидался, как импульсивный мальчишка лет 18ти, как же это было глупо, а ещё глупее было показывать проходимцу свои чувства, эмоции, свои переживания. Такого никогда не было, почему Тино позволил себе этот неприемлемый беспорядок, почему не взял всё, как всегда это делал, под свой жёсткий контроль, почему?! Это так злит и так сильно заставляет беситься. Открывать эмоции и хотение кого-нибудь загрызть на месте. Впрочем так несколько часов назад и было, точнее Валентино помнил не только похмел от спиртного и табака на пару, но и вкус мяса, сырого, сладкого, мокрого, холодного мяса, кровь которого стекала по разорванной щеке сутенёра, которую он оставил на когтях соперницы. Запах крови, Вал всегда ощущал его в себе куда острее глупых наркотиков, снотворного, табака и дурацкого алкоголя. Это был его личный сорт наркотического вещества, желание разорвать невиновного, желание показать самому себе, что все вокруг — это всего лишь прихоть самого порно-магната. Это его игра и именно он в ней является королём любого положения, какого оно бы не было. И сколько бы Валентино не думал об этом, он всё время видел перед своими глазами, глаза Вокса, которые прожигали грешника насквозь и у него появлялось грязное желание, желание, которое стояло на ровне с сырым мясом и кровью, желание, которое распёрло демона изнутри, словно бы он не контролировал ничего вокруг себя, желание, которое стирало в пух и прах мысли Тино о том, что он влюбился в Ену. Желание трахнуться, как животное с оверлордом масс-медии где угодно, но лишь бы этот трах был. Это желание убивало Тино и заставляло его кричать в душе, ибо слова и действия Вокса, он тонул в них, как в грёбаном болоте и самое ужасное, что сутенёр сам осознавал, так это то, что он ничего не может сделать с этим. Он вязнет. Он не способен вытащить и руки из болота, он кричит, дёргается, он сопротивляется, протестует, но чтоб его черти брали… он вязнет. Проигрывает.       Со дня, когда Вал и Камилла поцапались, прислужницы помогли своему господину забинтовать все раны, естественно перед этим их продезинфицировав и зашив, но только плечо, ибо швы скоро порвутся и кожа сама регенерирует дня через два-три, а щека зарастёт сама, ибо часть кожи была у Камиллы, как «трофей» и воспоминания о том, что оверлорды друг друга не переваривают, хоть и не все сразу, ибо казалось, тот же самый Аластор вообще ни с кем, кроме Вокса, не конфликтовал, как и Зестиал с Вельвет, бархатка вообще была ужасно приветливой, шумной и на вид ужасно дружелюбной ко всем подряд без исключения, хотя именно с Воксом и Валентино она была не разлей вода и они всегда вместе зависали, тусили и вместе пережидали чистку, иногда на порно студии, а иногда в здании полном приблуд Вокса, там было много электроники, было хоть не скучно и трио любило порубиться в видеоигры, позабыв о том, что сейчас много кто умирает снаружи, но оверлордов это никогда не волновало и в их числе троица «VVV» была не единственная.       Валентино резко оторвал забинтованную щёку от стола, словно бы ему приснился кошмар и буквально подскочив от полудрёмы, сутенёр треснул всеми парами рук свой рабочий стол. — Пидорас!       Мужчина резко скинул нахуй все свои стопы бумаг, канцелярию, салфетки, да всё подряд со стола и сорвал с себя бинты, оголяя почти заросшую щёку, которая лишь в некоторых местах была покрыта не кожей, а мышцами. — Ты считаешь, что способен меня одолеть?! Я не умею любить! Я чёрствый, как камень, ты моя вещь! Ты только моя грёбаная вещь, ёбаный ты урод!       Демон кричал в пустоту и продолжал, после скидывания своих вещей на пол, топтать их не переставая и широко улыбаясь, слегка смеясь, грешник чувствовал, как его душа горит и возмущается, сердце сжимается от воспоминаний, от его желаний, от дурацких слов Вокса в тот день.

***

— Да брось, Валентино, господи, мать твою… — Заткнись, Вокс! Не надо мне втирать в голову свои грёбанные и ничего не значащие слова блять!       Вокс закатил глаза и затянулся, куря «Тбилиси» и смотря на то, как злой до чёртиков парень одевается, натягивая на себя нижнее белье и пытается справиться со штанами, втягивая несчастный ремень в дурацкую уздечку. ТВлорд слегка хмурится, но потом, выкурив весь косяк и спокойно потянувшись, демон тушит сигарету о пепельницу и «хоронит» её там же, где было полно других окурков с прошлой ночи и дня, когда Вокс был дома и вытаскивал с балкона пепельницу в свою комнату, ставя на красную тумбу, что стояла около большой постели. — Господи, дай помогу.       Вал почувствовал слегка бьющие током пальцы парня, точнее уже снова бывшего парня, на своих бёдрах, телеведущий ловко вогнал бляшку ремня и остальной периметр длины вещи, прямо вокруг бёдер Вала. Мотылёк слегка задержался глазами на глазах Вокса и они смотрели друг на друга словно вечность, когда масс-медийный демон попробовал затянуть мужчину в поцелуй, чтобы помириться с ним и чтобы тот наконец-то понял, что ссориться из-за ерунды очень глупо, а именно из-за рабочего расписания демона и того, почему Вокс порою меньше уделяет внимание своему партнёру, хотя сам ТВлорд был даже не против, чтобы моль «прилетала» на его рабочее место и они проводили время вместе, хотя он прекрасно знал, что у сутенёра и своих забот на студии не мало и что порно фильмы сами себя не станут снимать и что продавать их так же, без вмешательства самого режиссёра и его команд, никто не смеет. Поэтому, Вокс думал, что Вал прекрасно понимает, почему порою они не могут провести время куда больше, чем они могут себе позволить. Они влиятельные, они крупные личности, но их управление и их власть — это тоже не забава для ребёнка, это чёртова ответственность, которую ведущий вёл ровно и никогда не выпускал из рук. Вокс прекрасно понимал, что если позволит себе расслабиться ещё на одну ночь с Валентино, как может что-то потерять, начиная с дохода от продаж и заканчивая чёртовым влиянием, учитывая ещё и то, что другие оверлорды были всегда сведущи обо всём. Вокс не был отчасти ребёнком, как Вал, он понимал, что не сможет справится с любовью в постели и своим влиянием, сразу вместе. Что-то явно будет в убытке и чем то явно придётся жертвовать, хотя лорд в сфере телевидения и подобного, прекрасно отдавал себе отчёт в том, что Валентино у него не на последнем месте и он любит наглого сутенёра, между прочим, который может без угрызения совести заниматься сексом и со своими проститутками, так что нечего жаловаться, как считал ведущий, но ещё он знал Тино и что Вал, в самом начале их знакомства, около трёх лет назад, вёл себя высокомерно с ним и они пришли к партнёрству, а потом Вокс и без посторонней помощи увидел всё и прекрасно понял, что чёрствый, эгоистичный Вэл влюбился в него, хотя эта любовь была и не такой, как многие могут посчитать, там были поцелуи, романтика и прочее, но это было далеко не всё в их сложных и неоднозначных отношениях. — Блять, ты, как ребёнок, Вокс.       Отрезал холодно сутенёр и оттолкнул оверлорда, который пытался его поцеловать. Вал встал и начал одевать рубашку. — Я, как ребёнок? Пхах, Валентино, поговори со мной, мы сегодня спали вместе, а сейчас ты снова уходишь и снова меня отталкиваешь, чёрт, мы 2 года вместе, чёрт бы тебя брал, ты будешь меня хоть раз слушать, а главное слышать?       Вокс поднялся с постели, на нём было лишь нижнее бельё тёмного оттенка в виде повседневных мужских трусов, которые ещё называют «слипами"/"брифами». Демон схватил руку режиссёра и притянул её к себе, глаза Вокса были открыты для партнёра, он шёл на контакт и хотел ответа, а не ухода в глупой, детской импульсивности. Оверлорд притянул к себе Тино и обнял того за талию, ловя на себе взгляд малиновых глаз сутенёра, грешник так сильно хотел прочитать в них ответ и понять, почему Вал так поступает, но это было не возможно, ибо казалось, что порно-магнат — это стенка, холодная и твёрдая, было не возможно понять, что он чувствует и чего желает.       Вэл слегка застопорился от объятий демона, но потом улыбнулся, до конца застегнув рубашку, мотылёк подтянул экран Вокса к себе, словно бы хотя поцеловать своего избранника и второй демон уже слегка прикрыл глаза, давая моли взять инициативу и утащить его в страстный, похабный поцелуй. Демоны, по росту были почти на ровне, но Тино всё же сантиметра на 2 обгонял плоскую, немного прямоугольную голову Вокса, если его антенны на голове не брать в расчёт, как и усики мотылька. Но Вал лишь схватил руки мужчины и сжал их, убирая со своей талии, Валентино кинул Воксу в лицо и в его динамики, ехидно смотря тому в доверчивые, кровавые глаза, полные желания помириться и больше не ссориться. — Иди нахуй, Вокс…       Сутенёр оттолкнул любовника от себя и высоко закинув голову, словно победитель, моль забрал свою шубу и пошёл к выходу, где скоро его встретят прислужники ТВ демона и проводят до порога, как почётного и всегда принимаемого тут гостя, олицетворяемого всеми работниками, как «жениха» Вокса.       Ведущий опустил руки и слегка усмехнувшись упрямостью Валентино, проговорил тому в спину, садясь на уже одинокую постель, где у них недавно был бурный секс. — Сам же приползёшь в мой кабинет, когда поймёшь, что скучаешь по мне.       Вокс вздохнул, когда понял, что эти слова не остановили мужчину и он ушёл, снова порвав с ведущим уже, как третий раз в этом году, а в прошлом было четыре раза и каждое их расставание длилось около месяца, но порою и меньше, конечно, в большинстве случаев, помириться пытался Вокс, у него это получалось всего около двух раз, а все остальные разы мотылёк сам приходил, либо пьяным, либо просто молчал, обнимая Вокса и даже без секса засыпая в его постели, крепко обнимая любимое одеяло ведущего и вжимаясь в него. Это было даже, мило? Лично для Вокса да, когда тот видел, как мотылёк долго нюхал его вещи в шкафу, а после и его постель: одеяло, подушки, простынь. А когда хозяин своих вещей заходил в комнату с приставкой, чтобы порубиться с любимым в игры, то Вал делал вид, что ничем таким параноидальным не занимался и не ловил кайф от близости с вещами своего парня, как бы жутко это ни было, но Воксу было плевать, он принимал Тино таким, каким он был. Он был собой вместе с ведущим, на нём не было масок безразличия и наплевательского отношения, но они были, когда мотылёк ссорился с парнем и уходил, заставляя Вокса скучать и играть в эту приставку одному в свободное время, иногда давая ему так же одному есть хлопья и смотреть много его любимой рекламы и игровые шоу, чувствуя, как рядом вьётся Варк, вынюхивая Валентино, ибо акула просто обожала таскать сапоги Тино хрен знает куда, а иногда питомец таскал и трусы-стринги мотылька, которые валялись на полу во время любви двух демонов, хозяина и самого Вэла. Варк таскал всё, не взирая на то, что потом сам же слышал много матов мотылька в адрес себя же и своего хозяина, который отмахивался и покрывал любимца тем, что он просто играется и ему 100 лет в обед не сдались кружевные стринги мотылька, который специально одевал их для своего партнёра, чтобы соблазнить и дать Воксу больше стимула для того, чтобы сорвать их с пошлого мужчины. Хотя вряд-ли Варк что-то понимал, хотя, иногда, когда Вокс был один, питомец чувствовал, что хозяин грустит и погружён в себя. И в такие моменты, акулёнышь спасал своего повелителя и дарил ему истинную, чистую, как океан воды, любовь. Любовь, которая отличалась от любви Валентино, она была открытой на все 100 процентов и она никогда не делала Воксу больно. Никогда.

***

      Валентино, выпустив дурацкий пар, и разгромив немного свой стол и всё, что на нём лежало, опомнился, что блять порвал половину сценариев для большинства порно-фильмов в этом году, как же бесит. — Даста в мой кабинет!       Потребовал сутенёр, нажав на кнопку связи с ресепшеном своей студии, где секретарша тут же ответила боссу. — Мистер Валентино, Энджел Даст не на своём рабочем месте, он недавно ушёл, сославшись на неотложные дела, которые не могут ждать и которые он решит всего за пару часов.       Демон, выслушивая, как ему от злости казалось, гул сучки на другом конце связи, резко рыкнул, ударив снова по столу. — Я, блять, тебе за что плачу, шлюха сраная?! За то, чтобы ты отпускала мою проститутку туда, куда ей вздумается?!       Девушка, что выслушала два основных вопроса своего босса, чуть не упала в обморок от страха, что сковал всё её молодое тело, которое более менее походило на человеческое. Она хотела отключиться и сбежать, ибо страх сковал всё тело, но ответ для сутенёра застрял в её глотке, как ком и она встала в ступор, не понимая, что ответить, пока голос босса не вернул её озябшее от ужаса тельце обратно на землю преисподний. — Зайди в мой кабинет, Маргарет.       А потом связь оборвалась. Девушка слегка всхлипнула и прикрыла глаза, пытаясь побороть страх и ужас, который просто накрыл её всю. Её соседки, другие три демонессы, что сидели поодаль, опешино смотрели на несчастную и переглядывались, они даже не знали что сказать, но чёрт возьми, нельзя было скрывать того, что они были счастливы тому, что сегодня они не на её месте и не им придётся отдуваться за то, что Даст ушёл по её линии и в её смену.       Маргарет еле как встала, не замечая клиентов, что приходили в студию для отдыха. В дневное время их было меньше, а вот в ночное — студия вся горела похотью её сотрудников и клиентов, которые удовлетворяли свои грязные мысли и желания, а проститутки просто отрабатывали свои деньги, с нетерпением ожидая выходных, хотя прекрасно знали, что оверлорд заставит их работать много и рьяно, не давая много поблажек, зато не смотря на это, они получали большую, сладкую зарплату, которая их удовлетворяла, даже не смотря на то, что Валентино применял к ним насилие сексуального плана. Главное деньги, а сутенёра можно и потерпеть.       Демонесса отправилась к боссу, дрожащими ножками наступая на пол студии и идя с холла в правое крыло, где её ждал длинный коридор с уборными, отделами для сотрудников, а далее лифт только для персонала нижнего холла, приёмной, то бишь сотрудники и сотрудницы лёгкого поведения туда не допускались. Лифт, который отправит девушку на самый верх здания и где она будет отчитываться перед грешником, хотя она просто хотела отработать эту смену и пойти отдыхать. Почему он так прицепился к этому Дасту, она конечно понимала, что Вал всех контролировал, но не до такой же степени? Подмывало сбежать, но куда бы молодая девушка с чёрными волосами и человеческим телосложением не пошла, он всегда её найдёт. Она работает на него и она прекрасно понимает, что студия — это паутина, а все, кто там находится — это мухи, которые увязли в проституции и которые принадлежат тираническому режиссёру, который являлся ещё и тоталитарным сутенёром, который ошибок, без должного наказания, никогда не прощает, а она и ей подобные — это катализатор, что связует сводника и его «ночных бабочек», она и отчитывается за клиентов, за уход и приход рабочих и гостей, как важных персон, так и не очень. Она не левая, она помогает держаться этой инфраструктуре. И самое страшное для Маргарет то, что она самолично пошла работать к мотыльку и теперь она часть его грязной, жестокой, пошлой деятельности. Она свидетель. Так тому и быть.       Секретарша стояла в открытой двери мотылька, она и не заметила, как пришла к своему боссу, так ей было страшно. Её глаза естественно пали на беспорядок и чистый стол, за которым сидел архидемон и смотрел на неё, безэмоционально изучая свою работницу.       Вал потупив взгляд, спокойно сказал, опередив слова работницы о том, что она, якобы, готова к разговору и к любому его решению её наказать. — Зайди и закрой за собой дверь, Марго. Мне охота поговорить с тобой.       Девушка еле сдерживала слёзы, но всё же кивнула и зашла, закрыв дрожащей рукой дверь. Маргарет тут же, подойдя к столу начальника, подняла на Валентино заплаканные уже глаза и резко отчеканила, сдерживая всхлипы. — Г-господин, Валентино, прошу вас… я, я не знала, что Энджелу запрещено уходить без вашего ведома. И он… он сказал, что предупредил вас, прошу… мне так жаль, я больше не совершу эту ошибку, я не… — Почему же ты не спросила меня, отпрашивался ли он лично у меня самого?       Сутенёр встал с мягкого кресла и обойдя стол, оказался около девушки, нежно взяв её подбородок своей рукой и вздымая личико работницы к своему лицу. Девушка ёжилась, но не сопротивлялась, понимая, что её, скорее всего, изнасилуют. Ответ не заставил себя долго ждать и малышка дрожащим голосом ответила, сжимая руками свой ягодно-пурпурный жакет, форму, что выдавали всем секретаршам. — В-вы были в Амего-Версе, господин… я, я думала, что я вас побеспокою, господин, простите меня, я больше не совершу такой оплошности. Я… обещаю, — с её глаз снова потекли слёзы, она не могла сдерживаться, ибо оверлорд её пугал, она не хотела чувствовать боль, она просто хотела домой. И тогда, Валентино резко притянув к себе работницу, обнял её, сжав все 4 руки на её молодом теле, от чего Марго пришла в ужас и ступор, но не зная почему, она сама обняла господина и уже не сдерживаясь, зарыдала, чувствуя, как ноги подкашиваются и не слушаются свою хозяйку. — Г-госпо-дин… — Тшш, Марго, тихо. Хватит плакать. Я просто скажу, что ты больше не должна будешь не перепроверять информацию, ты меня услышала?       Девушка, как на автомате, ответила, пытаясь подавить плачь. — Да! Да, я обещаю, господин! — Умничка.       Валентино взял обеими руками личико Марго и посмотрел в её серые, но глубокие глаза, нежно улыбнувшись. — Ну вот, другое дело. Ты вся сияешь, когда не плачешь, дорогая. Хочешь я отпущу тебя? Да ради Сатаны — дам отгул? Отдохнёшь, расслабишься, м?       Демоница просто засияла и её глаза начали снова пускать слёзы, но уже слёзы радости и счастья, — Боже! Да, я хочу, господин Валентино, боже, я… я не знаю, как вас благодарить!       — Тшшш, — Тино снова остановил девушку, пока та не разрыдалась и не затопила кабинет мужчины своими горькими слезами. Мотылёк погладил малыша по голове и нежно шлёпнул её по попке, вызывая у грешницы нежный стон, что заставил демона шире ухмыльнуться: — Но только ты, дорогая моя, обязательно вернёшься.       Девушка кивнула, не веря счастью, когда увидела, что сутенёр снял с себя очки и положил их на стол. — Я же буду скучать.       Маргарет хотела самолично обнять босса, когда увидела, как со рта мотылька резко вытекла малиновая слюна, а потом, девушка осознала и вспомнила, когда у грешника обычно текут слюни. Да, кажется все знали и видели босса с ними во время съёмок, когда демон, смотря на снимающиеся развратные сцены, сидел в своём режиссёрском кресле, а между его ног, на коленях, сидела любая шлюха на его вкус и удовлетворяла своего босса сладким минетом, облизывая его толстый, пульсирующий хуй и сося жадно губами яйца сутенёра, которые так же вылазили из штанов своего хозяина. Тогда обычно у демона и текли слюнки, которые он слизывал, рукой гладя ту самую «избранную» проститутку и иногда сжимая её волосы, заставляя ту работать усерднее между его ног и зарабатывать дополнительную прибыль. Хотя они ошибались, чертовски и не знали, что сиропные слюни текут у сводника не только во время секса.       Вэл одним рывком мощной пасти поместил всё личико малышки на своих слюнявых клыках, а потом услышал сумасшедшие крики и попытки выбраться, но демон не позволил. Кровь брызнула на пол, окропляя его ещё одним больным наркотиком, грехом своего хозяина — чревоугодием.       Зато он дал ей реальный отгул, ибо, когда она переродиться, то должна будет подумать над тем, какая она плохая девочка и снова вернуться в порностудию, зная, что господин будет переваривать в своём ненасытном желудке её останки.

***

      Окно на этаже мотылька так и было разбито. К нему, скорее всего кто то заходил и делал заплатки, естественно это его прислужницы, кто же ещё. Евангелия, когда сутенёр вернулся со студии, не было. Прошло, примерно, двое суток. Валентино активно работал у себя и распоряжался своими угодьями, в мире порно ему было комфортнее, чем на Версе, где ему приходилось больше думать о Воксе и о других лордах, за одним столом с которыми, демон есть не всегда любил, разве что, когда мог «пошалить» в буфете или под столом своими длинными ножками, естественно отвлекая от обеда ведущего и возбуждая его.       Вал смотрел на разбитое окно и постель, которая была идеально заправлена, он видел там Ену, который позапрошлой ночью спал с ним, сжимал одеяло своими руками, который спорил с ним, летал и видел, как мотылёк падал за секс игрушкой, как орёл за мышью. Это было так расплывчато в голове демона, ибо он помнил, как сильно тогда им воспылали чувства отвращения, как он злился, как хотел убить Еву, а не отпустить. Но всё вышло из-под контроля и после потасовки с Камиллой, сутенёр был так зол, что забыл про Евгелия и просто ушёл в отрыв, а потом много работал, протрезвев и половину дня улыбаясь, чувствуя сексуальный привкус плоти и крови Маргарет на своём языке до и после того, как вышел из своего кабинета, впуская туда вызванную им уборщицу и понимая, что лужи крови, части и ошмётки тела девушки придётся убирать пожилой и никому не нужной прачке.       Валентино хотел было забрать пару вещей от сюда и снова свалить, как копаясь в ящике полном нижнего белья, из которого похотливый мужчина предлагал трусики крыске в их первую ночь, демон увидел бумажку, которая была небольшого размера. Открыв её, моль прочла всего одно предложение:       «Я буду ждать тебя на часовне, когда бы ты не решил прийти»       Валентино сначала ничего не понял, думая, что это бумажка просто какая то хрень, а потом, почему то, подумал, что Евангелий написал её и оставил там, где её смог бы найти только пошлый любовник. Всё сходилось, её написал Ева чуть ли не две ночи назад, когда они виделись в последний раз. Но почему крыска не написала демону СМС сообщение, ибо Валентино и Ева действительно обменялись номерами, но друг другу не звонили, ибо были знакомы только один день, ну почти два, ибо именно на второй день их любовных похождений, мотылёк, словно Карлсон со сломанным пропеллером, улетел вниз за пэддлом. Возможно Ена вышел из здания как то незаметно, мало в это верилось, что он сам всё сделал, но Тино прекрасно понимал, что, скорее всего, его любовнику помогли одна из его прислужниц или прислужников, хотя сутенёр знал, что это была девушка, ибо малышки в Амега-Версе, его служанки, были очень импульсивными, добрыми и хорошо воспитанными, да и симпатизировать Еве могли больше, ибо сам Валентино в своей голове составил пазл того, что Вокс и Ева похожи в речи, а речь ведущего — это талант. Заговорит любого без вопроса и лишь не многие в ней исключение.       Вал не стал звонить Еве, вот ещё, ага щас, звонить низшему существу, лишь для того, чтобы спросить его письмо это или нет? Что за бред. Это не для демона, который чтиться высшим среди сброда населения всего круга грешников.       Мотылёк сжал бумажку и сел на край кровати. Он думал всего лишь пять минут, но ему казалось, что он думал вечность. В голове было так много мыслей. Так много желаний, противоречий и странных решений. Он сходился на том, что это было знакомое ему чувство, оно манило и заставляло мотылька чувствовать себя высшим и самоудовлетворяться, ибо за ним бегает так много сброда, что хотят с ним переспать, но Ева. Этот мелкий и ничем не выделяющийся мусор. Он сделал то, что никто бы не осмелился и в жизни сделать. Он просто, как чёртовый смертник, подошёл к приехавшему оверлорду в бедный район Пентаграмм-сити, чисто по делам рабочим и, как ни в чём не бывало, сказал о том, что давно хотел подкатить к мотыльку. Это было что-то новое, это было что-то неизведанное и только страх за свою репутацию тормозил желания Вала. Это была хотелка, как в детстве, если ребёнок хочет игрушку, то он её выпрашивает, а потом получает, только вот Валентино всегда брал силой, а тут появились эмоции, да не просто эмоции, а воспоминания о его отце, о котором он практически никогда не вспоминал с того дня, когда скончался и попал в это место. Ева пробудил что-то знакомое и слова «насилие — это не порок» взорвали мысли сутенёра и он ввалился в экстаз от того, как же ярко видел моменты, когда был немощным и слабым ублюдком, когда позволял себя бить и насиловать, когда был низшим слоем общества. Эти воспоминания, Ева и его глаза. Это как то связывало мотыльку руки и не давало ему просто выстрелить в лоб Евангелия святой пулей. Это завораживало сутенёра и пугало тем, что он зависим от Евы, но не в любовном плане, а в плане того, что мелкий парнишка — это просто отличный катализатор для него во время разрыва с Воксом, ведущий и Ева были чем то, чтоб их брали черти, похожи. Единственное, что отличало их, это внешний вид и статус, но их взгляд, их речи, они были похожи. Они оба манили Валентино и заставляли архидемона всё сильнее понимать, что он хочет броситься в объятия Вокса и изнасиловав «слабую версию» ТВлорда, просто прикончить его святым оружием. Вал всё сильнее это понимал и ловил себя на том, что он не может жить долго без своего партнёра по бойням в чистке, по приключениям в постели, по бизнесу, по бытовой жизни. Он хочет его.       Тино свалился в постель. Он дырявил взором бумажку и представлял, что написанное в ней, это просьба Вокса, а не очередного паренька для траха. И Валентино понимал, что куда бы ведущий и его сменяющая его самого версия не пошли, он всегда пойдёт за ними, даже если это просто инстинкт. Его самозащита. Он пойдёт.

***

      Сегодня была смена Маттео, крупного и опытного водителя Валентино. Он сегодня был один, ибо сутенёр ему сказал, что поездка будет одна и довольно короткая. Просто с целью забрать пару вещей из Амега-Верса. Вал решил, что будет работать только на порностудии, так ему легче. Единственное, что интересовало охранника и водителя мотылька в одном лице, так это то, а спросил ли разрешение на самовольство его хозяин у Люцифера, но это была не забота водителя, поэтому этот вопрос, естественно, остался без единого ответа самого сутенёра, которого грешник уже увидел выходящего из здания с небольшой сумкой. — Давайте мне, господин.       Маттео любезно вышел из полосатого лимузина оверлорда и предложил тому сразу помощь с сумкой, когда Вал уже подошёл близко.       Тино невинно передал сумочку своему водиле и когда Маттео положил её в багажник, хоть она была и небольшой, только тогда он подметил, что оверлорд очень почтенно и красиво вырядился, сменя́ свою красную, роскошную, излюбленную шубу на нежное платье, которое обтягивало тело перваншевого демона и которое было украшено перьями диковинных птиц, да такими большими, что Валентино выглядел чертовски изящно и благородно на фоне самого́ скудного охранника в простой строгой форме, тут и не разбежишься, когда ты просто водитель и телохранитель своего босса, хотя грешник и не жаловался, ему нравилась его работа.       Демон и слова сказать не успел и комплимента не сделал, как сутенёр плюхнулся на водительское место и захлопнул за собой дверь, оставляя непонимающего работника на улице. — Господин, что-то случилось?       Маттео нагнулся к открытому окошку и посмотрел на Вала, который тряхнул голой, указывая на соседнее сидение. — Садись. Поведу я. Завезу тебя на студию, а сам по делам сгоняю. — Но, господин Валентино, что же вы так? Я обязан быть рядом и защищать вас. — Маттео, это не обсуждается. Садись сейчас или лови попутку, я тороплюсь.       Грешник растеряно посмотрел на оверлорда и не заставляя себя ждать, обошёл машину и сел рядом со своим повелителем, всё ещё не понимая, почему сутенёр отказался от его охраны, нет конечно понятно, что Валентино властелин и никто ему не смеет переходить дорогу, но какая то тревога не отпускала демона.       Вал ударил на газ и лимузин помчался прочь от высокого здания оверлордов.       Всю поездку Маттео хотел спросить Вала о причинах и его делах, но так и не посмел вмешиваться в дела своего лорда, хотя чувствовал, что это его долг. Но сутенёр выглядел серьёзно, грешник решил отступить, ибо понимал, что он никто для оверлорда, хотя хотелось верить в другое, как ни как, но он служил верой и правдой мотыльку уже долгих 9 лет, он много раз его защищал и порою спасал от нападок, от чего сам страдал. Но ни на день он не сомневался, что никогда не уйдёт от босса и что его долг — это сохранить жизнь мотылька и не позволить никому причинить ему боль. Даже если придётся расплатиться своей жизнью. И таким образом, он очень долго жалел, что его не оказалось рядом в тот день, когда когти Камиллы рвали щёку и плечо босса на части. Это было странно, но он понимал, что это не его вина и он никак бы не смог помочь, но тем не менее, он словно ощущал, что виноват в этом только он.

***

      Глаза Валентино и глаза Евангелия встретились снова. Как же это было парадоксально, когда мотылёк ещё не успел отряхнуть с себя всю пыль от механизмов, что слегка испачкали платье Вала и заставили его поматериться. Зато он шёл сюда не зря, а его зенки уже купались в зенках грешника. Он видел чёткий образ и понимал, что чует что то вкусное. — Я знал, что ты придёшь, Вэл.       Ева отошел от стола, который прикрывал собой и там мотылёк увидел большой кусок сырого мяса зебры, своего любимого животного и деликатес, бокалы и много спиртного, ягоды на веточках. А вокруг стола мягкие подушки и много салфеток. — Я тебе не звонил. Да и телефон оставил на студии.       Отрезал демон, поправляя платье и сжирая взглядом свою жертву, которую он уже загнал в угол и влюбил в себя, что заставляло сутенёра ликовать про себя.       Ева нежно улыбнулся и ответил, маня к себе рукой Валентино. — Это и не нужно. Я всё-равно каждый день ждал тебя и накрывал. Я тебя люблю, Вэл…       Сутенёр сделал шаг к Ене, понимая, что остановиться он уже не сможет никогда, как тогда не смог остановиться. Он прекрасно знал, как надо «загонять» влюблённую, глупую жертву, он знал, что надо сжимать клыки крепче, пока его любимый не перестанет дышать, а мотылёк получит оргазм, который он так сильно хотел получить, когда видел перед собой любого, кто заменял ему Вокса на некоторое время.       Надо вцепиться и ждать. Ждать, пока он не перестанет дышать, пока он не перестанет сопротивляться и отдастся своему хозяину.

***

      Вал сильнее жал на газ, вспоминая все моменты, что он провёл с Воксом рядом и те, когда рядом с ним был Евангелий. Не было сомнений уже ни в чём. Лимузин летел по дороге, как ошпаренный, а встречные машины просто отлетали с дороги понимая и зная, чья это машина и кто ею управляет. Сутенёр горел ярким пламенем в душе и знал, что должен проверить Ева ли это, или же нет. Своего водителя, как и обещал, демон высадил у порностудии, а сам скрылся в неизвестном направлении, заставляя Маттео мучиться в догадках, но не идти за боссом, ибо каждое его слово и приказ — это закон для грешника, переступив который он покажет, что не верен Валентино и что ставит свои желания и амбиции выше, чем своего хозяина, а это было далеко не так.

***

      Ева сумел нежно прикрыть глаза, когда почувствовал губы мотылька на себе. Оба демона сцепились вместе и свалились на подушки, не переставая целовать друг друга в губы, оба грешника ласкали друг друга и нежно вздыхали, чувствуя возбуждение и ужасное желание. Оба начали срывать друг с друга одежду и оба сладко стонали от ощущений, как сексуальный партнёр ласкал член другого, а другой его. Они оба хотели съесть друг друга, руки лезли под одежду и хотели жадно исследовать все сладкие дырочки партнёра, чувствуя, как вокруг летают сладкие спазмы и ещё большее желание.       Часовня, на который оба демона хотели друг друга — это было высокое здание посреди города, на нём было яркое, жуткое, для всех грешников, число.       326 дней до следующей чистки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.