ID работы: 10862143

- Ты не можешь мне врать...

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Оргазм от смерти другой души - получить так просто

Настройки текста
Примечания:
      Валя всегда понимал, что его глаза — это чёртово зеркало души, что они всегда выдадут его с потрохами и он не сможет избежать наказания не то, чтобы от доброй, справедливой, но честной матери, но и от отца, который хоть и всегда был в отъездах, чёрт возьми, это ни капли не мешало ему наказывать сына, по прибытию домой, за разные, но, хоть немного, существенные, огрехи и не хорошее поведение, ибо Тино рос, он становился личностью и проходил, для всех известный, сложный и не простой пубертатный подростковый период. У всех это было, у всех это будет. Все это знают. Все.       Юноша вжимался в стену, как ошпаренный кипятком, в его глазах всё плыло, всё приобретало жуткий и не естественный вид, вид его отца, который наполняет шприц, который хочет его наполнить и который это сделает, стоит Валентину лишь разомкнуть и сомкнуть до ужаса напуганные глаза, в которых было так много истерики, недопонимания и злости на родного человека.       Парень всхлипнул, что-то глухо промычав и пытаясь успокоить грудную клетку, казалось, из которой хотят вырваться большие, толстые, чёрные, плотоядные вороны. Они в нём, они внутри и они хотят защитить парнишку, они хотят скопом налететь на мужчину и вцепившись тому в лицо, выколоть глазные яблоки, забрать язык и своими неестественными клювами выбить изуверу все зубы и заставить его глотать их без языка, давясь собственной алой, густой и гнилой кровью.       Так хотелось помечтать о море, о маме, которая красивая, стройная и в купальнике стоит и зовёт в воду, хотя сама потом будет пытаться вытащить Тино из водички, ибо тот просто обожал купаться без устали, если уж залезет. Её слова витали, как загадочный и терпкий аромат в мозгу Валентина, который под ужасными событиями, что окружали его, всё время видел мать, её глаза и её голос, который звал в воду, который хотел, чтобы сын пошёл за ней. Она звала не переставая, как только студент бился в ужасных, душевных конвульсиях.       «Валя, я устала повторять, мальчик мой, давай искупаемся, сын», её голос в голове был настойчивым, парень, что сидел калачиком около стены, был в одной лишь длинной, белой рубашке. Его ноги были голые, как и бёдра, под ними валялись использованные, грязные презервативы, которые недавно были на члене отца и которые он так рьяно вводил в Валентина. Он ударил его, ослушался, всё произошло так быстро. Так внезапно. Отец снова захотел заняться с ним сексом, плевав на то, что Вал спал и просто отдыхал от нудной, как казалось парню, учёбы. Ибо, когда его начал насиловать собственный отец, казалось, он потерял всякий смысл чего то хотеть с ярким пламенем внутри своей души. Он сгорел и продолжал гореть от того, что просто не смог улететь от искры и она его забрала, она сожгла его душу и он потерялся, как и потерял смысл ко всему сущему в окружающем его мире. — Мелкая шлюха. Хах, уже научилась руку на своего родного отца поднимать, м? — Пап… я, я не хотел, п-прошу…       Парень сжимался от каждого слова, чувствуя, как горит затылок, ибо мужчина резко дёрнул его за волосы и заставил вскрикнуть и от неожиданности, ударить отца по руке, такая мелочь, но она просто заставила юношу страдать, ибо он знал, что старший сделает с ним и как его накажет, как заставит того биться в ужасной агонии и умолять прекратить, остановиться.       Мужчина хмыкнул, стоя около миниатюрного стола, что был сделан из простого дерева, на мебели стояли разные смазки, мази и лежало несколько пачек презервативов, как закрытых, так и открытых для использования. Пачка сигарет «Винстон», а так же небольшая тара с водой, тряпка, шприц на ней и какие-то препараты, которые до ужаса пугали Валентина и заставляли снова и снова вскрикивать, прижимаясь к стене, словно бы она была хоть как то способна спасти его тело, организм, хоть что-то, кроме как от холодных времён года и бездомности. — Я клянусь! Я нечаянно, я не хотел, пап… так, так получилось! Я больше не буду так! Пожалуйста!!!       Крики парня разлетались по всему дому, он хотел встать и убежать нахрен, но в прошлый раз отец чуть не сломал ему ногу за такое, а доза была не шуточная, он это запомнил на всю свою жизнь. Он это не забыл. И никогда более не посмеет забыть.       Мужчина поднял шприц к потолку, прямо к лампе, пытаясь узреть, сколько он набрал вещества. Оно брызнуло слегка из иглы и насильник ласково улыбаясь, развернулся к хнычущему у жалкой стенки, куда более жалкому Валентину: — «Ай-яй-яй, я говорил не раз и не два о том, что проститутки не имеют права голоса, когда они обдолбанные, милый мой и когда у них в жопе хуй, да?», его смех разнёсся по всей комнате, такой звонкий, смелый, такой… страшный? — П-а-а-а-па!       Валя попытался вскочить на ноги, но в глазах помутнелось, слёзы тоже не давали нормально видеть. Ещё мгновение и он удариться в дверь, откроет её и попробует сбежать, но этого не происходит, ибо родитель хватает его за волосы и силой тянет назад, заставляя того кричать так громко, как он ещё никогда в жизни не кричал. — Не н-а-а-до! Я всё сделаю!!!       Валентин чувствует, как тот опрокидывает его на пол, появляются новые синяки, ссадины, ушибы. Его голос сверху говорит до боли знакомую фразу, которая заставляет парня сходить с ума, ибо он знает, что сейчас случится, он знает, что это… быть живым, но не иметь сознания. Быть демоном для всех во плоти. — Раздвинь ноги, детка…

***

      … а он сидел со слезами на глазах, но там была и улыбка, ведь он помнил как снова и снова отбивал у него свою душу, как мстил за то, что он забрал у него мать, как измывался, как вёл своих друзей, как продавал… продавал! Продавал, как животное!       Его глаза взмыли к небу, они жалобно смотрели на него, слёзы сами лились, но это было не отчаянье, это была не печаль, не грусть, не тоска, не потеря, не утрата — это было то, что заставило его закричать во всё горло вспоминая дозу, которая его насиловала внутри и только тогда пришло осознание, что он достиг оргазма. Он кончил, излился, ласково простонав, чувствуя, как горячее семя выходит из головки члена, как это низко, пошло, но цепи падают, они ломаются и он ловит кайф, понимая, что эти оковы больше никогда не станут тянуть его в Ад, которого он так боялся, он живой. Он. Живой.       Крик всполошил птиц вокруг и он наконец-то смог сказать, хоть и захлёбывался в слезах и истеричном смехе. — Проваливай в Ад, конченный ты уёбок…

***

      Валентино увидел просвет кровавых облаков и возвышающуюся фигуру, которая налегала на него. Сутенёр лишь спустя мгновения смог увидеть лицо Евангелия, который ласково улыбался, смотря демону в глаза. Но что ещё больше шокировало режиссёра, так это то, что грешник входил в него снова и снова, крепко держа за бёдра и трахая задницу мотылька, который был лишь только в порванном платье. Член Ены вдалбливался в зад мужчины и заставлял его стенки сжиматься и принимать хуй, словно рот смазливой шлюхи, которая сосёт своему хозяину 24 часа в сутки, все 7 дней в неделю. Крик не заставил себя долго ждать, но прежде, Ева первый успел сказать, ласково гладя ноги моли. — Детка, уууф, я никак не мог подумать, что ты первый кончишь, да ещё с такими яркими, сладкими стонами, Валь… — Какого хуя, блять, ты вообще сейчас делаешь, еблан сраный?! , — закричал взбесившийся оверлорд, тут же подняв корпус и оттолкнув от себя Еву, который, мягко говоря, шокировался, ибо его оргазм был близок, но не пришёл, так как Валентино получил голову на своих плечах назад, выйдя из грязных, размытых воспоминаний прошлого. — Вэл, стой, что случилось?       Но крыска и договорить не успела, как увидела в глазах потерянного демона поступившуюся слезу. — В-Вэл? Ты…       Мотылёк сжал челюсти, как только смог, до скрипа, что было мочи и его гневу не стало ни конца ни края. Глаза перваншевого оверлорда начали полыхать, сжигая нахуй жалкие слёзы, от которых он отрёкся ещё при жизни. Сутенёр попытался ударить парня прямо в лицо, но грешник ловко уклонился, отскочив и немного споткнувшись, смотря на мужчину опешенным взглядом. — Валентино, я не понимаю, детк… — Сукин сын!       Оверлорд начал пытаться вцепиться в парня клыками, переходя в наступление и всячески порываясь на того, словно бы забыв обо всех своих демонических способностях. Его движения были быстрыми и Ева не успевал ото всех уклониться, в итоге получая сильные раны в виде следов от когтей. Оба грешника «танцевали» на часовне раз за разом, «танец» сопровождался криками крысоподобного парня, который пытался остановить демона, что внезапно начал играть с тем, наступая и раня когтями и клыками.       Ева уклонился от очередного резкого рывка Валентино, чувствуя, что тело горит от внезапной смены обстановки с любовной, искренней на холод и какие то издевательства со стороны партнёра. — Ч-чёрт! Прошу, Вал, объясни мне, что случилось, всё же было хорошо. Ты же сам этого хотел!       Но парень не смог увернуться от резкого, «искосочного» рывка Тино, который обогнул Ену и вмазал тому со спины локтем, оказываясь впритык к тому той же спиной, а правой нижней рукой, мотылёк ударил парня в лопатки, заставляя того податься вперёд, но нога мужчины, а именно правая, подстегнула ногу Евангелия и резко втянула того назад, перетягивая парня и заставляя того свалиться, жалобно простонав от боли. Не останавливаясь, мужчина сжал кулак и обернувшись, очень быстро, вмазал прямо им в землю, ибо Ена успел перекатом через спину, увернуться от удара, который, скорее всего, сломал бы ему лицо. Валентино увидел, как под его кулаком треснула, еле заметно, часовня, её фундамент, а сам кулак, косточки пальцев, моль перестала чувствовать сломав их, когда с помощью замаха всей рукой, не рассчитала силы и удар был через чур ломкий. Но режиссёр и глазом не повёл, приподняв голову и посмотря на Ену, который пытался сбежать к люку с крыши нахрен, но каждый раз, оверлорд его настегал и заставлял того чувствовать боль, не смертельную, но всё же.       Ена ломился вперёд, понимая, что одеяло, выпивка, которую они распивали, еду, которую недавно ели и которую он сам готовил, всё это было сейчас не важно. Ноги бы унести и остаться «живым». Тино одним ловким прыжком, совершив сальто через грешника, оказался перед его носом встав на корточки достаточно элегантно, ловко дефилируя ногами и снова заставляя Еву не ожидать подобного и упасть, чувствуя в ушах звон от ударов и от боли. Всё было настолько резко, что парень не мог понять, сколько мотылёк раз ронял его, измывался и нарочно не убивал, ибо словно, получал наслаждение смотря на то, как низший грешник вскрикивал и как пытался сбежать, держа на своём теле несколько сильных ссадин и 4 следа от когтей, один из которых, являлся укусом и остался от клыков моли. Снова попытка удара, уворот, удар, когти так сильно резали кожу, словно нож сыр на разделочной, кухонной доске. — Вэл!       Не переставал кричать Ена, видя темноту, но понимая, что несётся со всей дури к краю часовни, чувствуя, как ноги подводят и хотят остановиться, заставив своего хозяина упасть и снова принять насилие мужчины, который гнался за ним по пятам, ласково рыча и не произнося не слова. Это было просто наваждение, просто сон, но нет. Вэл слыл оверлордом, Ена его взял на часовне, но это было обоюдно. Почему?       Снова рывок, ещё и ещё, ноги уже сдались и когтистая рука Тино настигла спину Ены, рвя плоть и оставляя на той длинный шрам от когтей. — В-э-э-эл!!!       Оба грешника настигают конца часовни и только тогда, озабоченный собственник молвит животным, озлобленным и неуравновешенным голосом, что полон льда и снега. — Давай немного полетаем, сучка! — Что?!       Из спины моли вырываются не до конца регенерировавшие крылья и сутенёр летит вниз с парнем, понимая, что разорвёт всех и вся на своём пути и, мать его, плевать на ебаные сплетни, он убьёт всех и вся. Он сделает всё, чтобы заткнуть тех, кто ему не интересен, он изнасилует, опорочит, он запятнает, унизит. Он не проиграет своему «я», миру, Аду, жизни, смерти. Он победитель и срать на то, что какая то крыса с помойки завела его в часовню и оттрахала. Этого никто не узнает, ибо Вал свернёт его шею, опустошит тело от органов и изнасилует его жалкое, гнилое сердце острыми, шальными святыми пулями из серебряного оружия и срать, что сделает он это голым, полуголым, срать. Он его убьёт. Он его заткнёт. — Блять, Валентино!!! Стой! , — Ева звонко вскрикнул, когда полетел вниз, видя где-то вдали машины и ходящих по земле грешников, он хотел позвать на помощь, но понимал, что это Ад и все тут только ждут одного — выгоды, тут есть некрофилы, каннибалы. Все. И если Вала не тронут, так как просто боятся его и по силе слабее, то его точно выебут, обокрадут и съедят.       Ловкий парень успевает схватиться за край выступа декора часовни, понимая, что сейчас его сорвёт Валентино, но мотылёк оказывается не столь цепким, полагаясь на свои крылья, Вал ранет парня, в последний раз, впивая в того свои когти, но таки не успевает хорошо зацепится за Ену или выступ, понимая, что снова падает, как и той ночью под кислотным дождём. Крылья бьются, как сумасшедшие, словно у голодного мотылька, что глупо бьётся в лампу, хотя себе световой «массаж» для глаз. Сутенёр бросает на грешника взгляд и понимает, что сколько бы он не падал, он убьёт и унесёт за собой всех и Ену в том числе.       Слышатся отборные маты и мотылёк пулей летит на землю, пытаясь зацепиться за часовню, но при прыжке, хотя унести Ену, грешник переборщил и расстояние вышло слишком колоритным. Не вышло. Демоническая форма вот вот готова была вырваться из тела перваншевого, порвав на нём его привычную оболочку, но слепая ярость и хотение поиздеваться над низшим — стало выше могущества Валентино.       Ена, еле как держась, закричал, смотря на то, как моль вшибается в красную машину, что не имела крыши и убивает вслед за собой, ещё и какого то молодого демона, что был похож на сову, но с чёрными рогами на перевес. Тот и пикнуть не успевает, как все кости ломаются и оба демона более не двигаясь, замолкают. Зато на перекрёстке творится чёрте что. Зеваки и прочие прохожие, как сумасшедшие, валят к месту происшествия, но не за тем, чтобы помочь, а затем, что понимают, кто умер и какие вещи носил на себе. Да. Тела обоих демонов испарились, превратившись в прах за считанные секунды, оставляя только их вещи, украшения и аксессуары. Кольца, перстни Валентино — это ни с чем более не сравнимо. Богатства сутенёра на одном касании от простых «смертных». Они тут. Они ждут тех, кто забрав их, станет новым хозяином, если только сумеет отвоевать «своё».

***

      А он ведь обещал себе, он ведь знал, что слёзы — это слабость в его понимании, но уронив при Ене свои и не раз и не два, он понимает, что должен прикончить парня, даже если тело не слушается, даже если он умрёт и упадёт так глупо ещё раз 100, даже если его бурю и чувства увидит кто-то, он его убьёт!

***

      Выключив телевизор и откинувшись на спинку кресла, ведущий тихо ухмыльнулся и подозвав к себе своего подчинённого, попросил у того большой и тёплый плед. — Конечно, господин, сейчас всё принесу, но… вы собрались на природу?       Вокс выгнул бровь, посмотрев на прислужника и заставив того, резко сглотнув, умчаться и выполнять приказ ТВ-лорда незамедлительно.       Варк без устали смотрел в глаза хозяина, за что получил ласковое поглаживание по макушке. — Не хочешь немного подышать, сладкий? , — нежно спрашивает расслабленный Вокс, видя бурную реакцию акулы, хотя бы по его сильно расширившимся и радостным до ужаса глазам. Конечно он хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.