ID работы: 10862165

Детройт. Возмездие.

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло 10 лет со дня битвы за свободу девиантов и смены власти в городе Детройт. С того времени жизнь девиантов протекала гармонично: отстроили город под собственные нужды, избавились от хлама, научились переработке любой материи, с целью экономии материалов. За 10 лет от грязной бомбы с радиоактивным газом не осталось и следа - нависший над городом туман рассеялся. Лидер девиантов Маркус принял решения позволить некоторым людям вернуться в Детройт. После принятия такого решения были посажены деревья с целью очистки воздуха от тяжелых металлов и углекислого газа, дополнительно достроили дома и магазины, ближе к центру города соорудили госпиталь. Лидер девиантов составил список приглашенных в город. Также на въезде были поставлены сканеры для идентификации. Ответственным по въезду/выезду из города был назначен всеми известный RK800 - Коннор. Он сам вызвался на эту работу, так как хотел лично встретить своего бывшего напарника лейтенанта Хэнка Андерсона. Напарники не виделись 10 лет, не имели возможности выйти на связь друг с другом. Коннор с нетерпением ждет встречи со своим старым другом. После возвращения людей в город, начались покушения на человеческую жизнь и жизнь девиантов. Глава Иерихона подозревает Киберлайф. Хэнку и Коннору необходимо будет стать главными детективами, как в прошлые времена, чтобы поймать всех нарушителей и узнать, кто стоит за этим всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.