***дома***
— Итак, ты-кот. — Верно. — И не рассказал об этом даже после того, как узнал о моих крыльях. — Нам и так неплохо жилось. Не счёл необходимым. - однако сейчас Шерлок смотрел на Джона кошачьими глазами, хвост немного подрагивал, ушки улавливали малейшие звуки. — Боже... какой же ты всё-таки... идиот, - Шерлок немного усмехнулся, Джон распустил крылья откинувшись на спинку кресла - не поделишься, как умудрился потратить ещё одну жизнь? Про "рейхенбахское падение" ни слова. — Ла-а-адно.***
Шерлок только приехал в Лондон, а уже произошло что-то интересное. Карл Пауэрс скончался на соревнованиях по плаванию. В гардеробе нашли всё, кроме кроссовок. Идиоты! Конечно же никто не слушал его, действительно, почему бы просто не подумать!? Даже здесь он окружён одними идиотами! Но инспектор вроде как обратил на него внимание. Что ж, хоть кто-то похоже умеет немного думать. Сейчас кот шёл вдоль набережной, наблюдая за людьми. Вдруг он услышал позади себя шаги, направлялись конкретно к нему. Повезло, что даже в облике человека его чувства обострены. Он резко обернулся и блокировав ножевой удар, "встретил" противника ударом в живот. В него прилетело сразу три пули, за ними ещё несколько, и ещё. Упав на землю и истекая кровью, он умер. Очнулся он в воде. Это было очень противно, видимо его "труп" сбросили в воду. — Ну... как бы вот. — То есть, ты умер уже три раза. — Именно. — Знаешь, Шерлок, есть один нюанс. - он наклонился ближе к нему, смотря прямо в его зелёные глаза - даже у котов, не 9 жизней. Единственным случаем было 3. Это максимум. Таким образом, назревает вопрос... На сколько же ты чёрт возьми процентов зверь? Я бы предположил, но с таким процентом люди могут скрываться максимум неделю, а ты скрывал свою сущность очень даже неплохо, наверника иногда тебе доводилось непрерывно быть человеком гораздо больше, чем неделю...