ID работы: 10862236

Кленовые Листья, На Твоей Заколке.

Смешанная
NC-17
Завершён
210
gleeinl бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава Первая - Новая Академия.

Настройки текста
Примечания:

***

- Казуха.. - Со вздохом проговорил директор -Ты ведь знаешь, что ты самый лучший ученик, и можешь сдать на красный диплом, почему ты уходишь? - С недоумиванием спрашивал директор, передавая студенту ручку, чтобы подписать бумажку об уходе. Тот холодно ответил: - Мне надоело все это терпеть. Насилие, издёвки, обиды и драки.. темболее когда я один. Ахаха, даже пожаловаться родителям не могу. Хотя бы я этого не сделал - С паузой говорил Казуха, продолжив - Поэтому и ухожу. Каэдехара холодно подписал контракт, и встал из-за стула поблагодарив учителя за всё, и вышел из кабинета. На что услышал "Удачи тебе в новом универе!".

***

Новое утро. Казуха как всегда вставал в семь утра, потому-что не любил просыпаться поздно и вообще не любил опаздывать. Юный паренёк умылся, почистил зубы и одел белую толстовку, с красной надписью "The Spring". Переводиться как "Весна". И короткие черные шорты, которые он носил уже 2 года. Тоже самое и с кроссовками, ярко красными, он тоже их носил второй год подряд. Казуха прицепил небольшие серёжки в виде красных камушков, которые так и блестали на лучах яркого солнца, исходящих из окна с открытыми занавесками. Так же самое как и пирсинг на брови, который он сделал около недели назад. Казуха очень гордился, что потратил деньги на него.

***

Выйдя из дома Каэдехара пошел в новый универ, прослушивая треки в наушниках. Но на полпути до Академии Тейвата, Казуха услышал странный шум, доносившийся из дороги направо, так сказать, как темный переулок. Каэдехара пошел по звукам, но когда увидел, то был расстроен.Он заметил синеволосого паренька, в странных шортах и футболке с разными закорючками, который же издевался над..похоже.. над своим однокурсником?.. Казухе это было так знакомо, что тот не сдержался и решил помочь, но сначала положил телефон и наушники в сумку, которая висела на поясе. Он подошел к Синеволосому, и сказал; - Эй, может хватит издеваться над ним? Что он тебе сделал? - с полным спокойствием и без жажды устроить конфликт промолвил Казуха, на что ему ответили очень грубо, из-за чего он нахмурился. - Ха! А ты кто такой блять? И почему ты мне тут указываешь? - Пока синеволосый все это говорил, странный паренёк в бело-зеленой одежде сбежал от места конфликта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.