ID работы: 10862236

Кленовые Листья, На Твоей Заколке.

Смешанная
NC-17
Завершён
210
gleeinl бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава Вторая - Новые Сожители и Небольшой Сюрприз

Настройки текста
Примечания:

***

— Успокойся. Я новенький и ты учишься в той же Академии, что и я смотря по значку Клевера у тебя на груди. Просто скажи, зачем ты над ним издевался? — С грустным и одновременно спокойным лицом спросил Казуха, а Синеволосый быстро ответил, срывая с себя, наверняка уже надоевший ему значок, бросая на дорогу, а тот в ответ же сломался из-за такой силы удара об асфальт. — Плевал я на этот тупой Клевер! Проваливай, не дай Бог будешь в моем классе. — Последние слова тот прошипел отводя взгляд. Каэдехара-же поднял поломанный значок прямо у того на глазах, в которых полыхала злость. На значке было написано имя. «Скарамучча». — Скарамучча, да? — С небольшой улыбкой спросил Казуха. — Да. — Просто пытайся больше не срываться — С небольшой паузой, и улыбкой на лице сказал Казуха, и продолжил — Пока. Казуха поспешно пошел в сторону Академии и уже когда был возле неё, удивился. Огромное здание, с цветами на подоконниках, кленовые деревья и листья, развивающиеся на ветру. Холодок прошёл по коже от красоты. Он увидел, что на часах только 8:28, а на пары ему идти к 9:00. Так что он зашëл в Академию и пошëл искать кабинет помощника директора, чтобы его провели до его класса и его комнаты, в которой будет жить он и еще три его сожителя. — — Кабинет 23. помощник директора школы — Гань Юй — Промолвил Каэдехара, внимательно смотря на то, что написано и постучав в дверь, в ответ он услышал сонное «Входите.». Казуха вошёл в кабинет и увидел голубоволосую девушку, которая сонно раскладывала документы. И у Паренька в мыслях всплыло — «Не очень уж она в хорошей форме, хм.». — Каэдехара Казуха. Я новенькая. — Не успел он договорить, как его перебила сонная девушка. — Да. Я слышала о тебе, твоя комната 157, а класс 150. Можешь взять все учебники, там и бумажка. Они лежат на полке — Молодая девушка указала на полку, Казуха послушно взял книги и сказал «Спасибо, удачного рабочего дня». Дверь захлопнулась. Казуха начал по всей Академии искать свою комнату и класс.Наконец-то, он стоит прямо перед дверью, боясь зайти. — Здравствуйте. — Сказал Казуха заходя в Комнату, увидев трёх парней и один из них был ему знаком. Скарамучча…как же ему не повезло. Первое, что всплыло в голове у Казухи. Но ему ответил странный мальчик с серыми волосами, как волчья шерсть, с ало-красными глазами и шрамом на левом плече. — Рэйзор не знает тебя. Кто? — Голос заморозил Казуху, он был таким холодным, но он ответил: — Я-я Казуха Каэдехара. Ваш нов. — Опять его перебил голос знакомого человека. — БЛЯТЬ! ОПЯТЬ ТЫ! — Спрыгивая с кровати закричал Скар и было такое ощущение, что его голос эхом пролетел по всей академии. — Что происходит? Ооо, так у нас новый друг! Классно! — Радовался парень с белыми волосами и зелеными глазами, продолжив — Я Беннет! Это Рэйзор и Ска- — — Я знаю Скарамучча, мы с ним. встретились во время того как я шёл в Академию.кхм, кхм. — Неудобно закашляв сказал Казуха, пытаясь сказать Скарамучче, что пора прекратить ругаться пятиэтажным матом. — СУКА! БЕННЕТ, Я ЗНАЛ ЧТО ЗРЯ СЕЛИЛСЯ С ТОБОЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ! — Раздался истерический крик и потом Скар снова упал на кровать без сил уже воспринимать все, что происходит в его чертовой жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.