ID работы: 10862236

Кленовые Листья, На Твоей Заколке.

Смешанная
NC-17
Завершён
210
gleeinl бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13 - Разве можно мечтать о чём-то большем?..

Настройки текста

***

21:34, парк. — Слушай, а почему ты захотел гулять в такое время?.. просто. мне непривычно. — Казуха смотрел на друга который допивал клубничный коктейль. — Хм, ты не гуляешь по ночам? Слишком странно для подростка. Тут половина академии по ночам гуляет. не удивлюсь, если мы встретим по дороге того рыжеволосого сучёныша или Венти с Кэйей. Даже Бэй Доу и Нин Гуан гуляют по ночам с Кэ Цин и Гань Юй.ха-ха! Странно, правда? — Скарамучча смотрел на фонарик, возле которых кружилось безкрайнее количество всяких мошек и кристальных бабочек. — Ого. вот как. — Казуха посмотрел в пол, и продолжил — Хмм, а ты когда нибудь был в Инадзуме? Там так классно.я хотел бы поскорее туда вернуться, там моя родина. — Казуха уныло продолжал смотреть в пол, а после посмотрел на прекрасное ночное небо. — Ха-ха-ха! — Скар рассмеялся, — Я тоже там жил.Но приехал сюда из-за предков, которые сказали «Тебе надо больше учёбы, а то ты ещё тот бездельник». Я лишь согласился, ведь понимал это. Я кстати живу ближе к тростниковым островам, там где типо посвященное место для Баал. — Хм. мы оказывается живём близко — Казуха закрыл глаза и улыбнулся, наслаждаясь прохладным ветром. Скарамучча посмотрел на друга который в этот момент был неимоверно милым. — О-ох…э… может, пойдем прогуляемся к заоблачному морю? Там фонари, небольшая набережная и он рядом с нами. что скажешь? — Скарамучча посмотрел на Казуху. Тот лишь допил свой коктейль и встал из-за лавочки, и сказал — «Пошли.».

***

22:02, Заоблачное Море, набережная. — В-вау! Я никогда не был здесь, тут и вправду очень красиво! — Казуха с интересом смотрел на гладь моря с детским восторгом, а Скарамучча рассмеялся и с непониманием спросил у друга; — Ты что, и вправду здесь впервые? Ха-ха! Я здесь бывал уже раз сто. но… всегда был один — Улыбка сменилась на грустное лицо, а Казуха лишь мог смотреть на друга. — Аа?.. и-извини, это я виноват. Не стоило мне говорить прошлые слова, ха-ха. — После неловкой паузы Скаррамучча обратился к другу.; — Слушай Казуха — Юноша посмотрел в сторону Скарамуччи, и он продолжил — У тебя есть любимый человек?.. — О-ох. хах. даже н-не знаю. — Казуха почесал затылок, и сказал — Ну.есть один, но. я ещё не знаю, это просто симпатия или любовь. — Казуха отчаянно смотрел на друга, и вдруг услышал тихие всхлипы и плач. Он увидел Скарамуччу который смотрел на море, и на тот как тот плачет. — Скар! Ч-что случилось?.. я что то нет-то с-сказал?.. — Казуха пытался успокоить друга запинаясь в некоторых слова, но не получалось, тот лишь пытался что-то сказать, мол; — И-извини…н-не…т. ничего.с-со мной все в п-порядке. — Скарамучча улыбался сквозь плач и посмотрел на Казуху. Тот лишь поглаживал того по голове пытаясь успокоить, и чтобы он отошел от истерики и всё нормально рассказал, но тот не мог. — Просто скажи мне, что случилось. — Казуха приподнял Скарамуччу за подбородок и посмотрел тому прямо в заплаканные глаза. Скар лишь тихо ответил, сильно-сильно дрожа. — Ты возненавидишь меня когда я скажу тебе это. — Что?.. — Я л-люблю тебя, К-казуха. — Скар сквозь всхлипы проговорил слова. Юноша вздрогнул, по телу прошлись мурашки. Он не думал, что симпатия так легко могла превратиться в любовь. Он взял Скара за запястье и подвинул к себе, ложа руки на талию возлюбленного, заковав его в поцелуй. Скарамучча лишь обвил своими руками шею Казухи и ответил на поцелуй тем же.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.