ID работы: 10862236

Кленовые Листья, На Твоей Заколке.

Смешанная
NC-17
Завершён
210
gleeinl бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 59 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12 - Разговор.

Настройки текста

***

25 июня, 10:00 — Коридор Школы. Казуху наконец-то уже выписала Барбара из медпункта, дав небольшой набор лекарств и всяких капсул, и маленький листочек с расписанием, что, когда и как нужно пить. Также она написала, что нельзя делать в таком состоянии, чтоб не повредить нервы и не вызвать головную боль. К примеру — «Тебе нельзя долго сидеть в телефоне! Максимум — 1 час! Не больше! Еще, поменьше читай. Это повлияет на твое зрение! Также, больше спи.» И еще много-много пунктов. Вроде-бы, Казуха должен радоваться тому, что его выписали. Но не в этот раз. Похоже, Скарамучча совсем забыл про него. А он так хотел увидеть его, но тот не пришёл. Мда, обидно. Обидно когда тебе важный человек забывает про тебя в сложные дни. Юноша приоткрыл дверь, тихо-тихо думая, что все ещё спят. Услышав бурные разговоры друзей он понял, что никто не спит и юный Каэдехара еще больше открыл дверь подслушивая разговоры, он был удивлён.

***

— Да блять! Он не хочет видеть меня, как ты не понимаешь! Я даже не помог ему! — Скарамучча уже кричал на девушку, которая на вид пыла пьяной. Беннет и Рэйзор вообще сидели в сторонке наблюдая за всем этим, а Янь Фэй и Мона пытались прекратить конфликт. — ДА ТЫ САМ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ИК. ЭТО ЛЮБО-О-О-ОВЬ! РОМЕО-О ДЕРЖИ МЕНЯ! ИК. — Розария и вправду была в стельку пьяна, а последние слова она проговорила падая на Мону, и вдруг Розария увидела Казуху который наблюдал за происходящим, и продолжила — С-С-С-С-СМОТРИ КУСОК ДАУНА! ИК. ДЖУЛЬЕТТА ТВОЯ ПРИШЛА, АХАХАХА!.. И.КК…Кха.кха. — Розария закашляла показывая пальцем на Казуху. А юноша лишь пытался скрыться, увидев что взгляды всей этой компашки прикованы на нём. Три девушки быстро вышли из помещения лишь посмеявшись другу и потащили за собой Розарию, также они извинились и пошли успокаивать эту пьяную женщину. — А-а-а. привет?.. — Казуха неудобно помахал рукой, а второй же почёсывал затылок. — К-казуха! — Скар бросился юноше в объятия со слезами, да-да, слезами. Он и вправду был сильно рад видеть своего возлюбленного. — Ох. здраствуй, Скарамучча. — Казуха несильно был рад этим объятиям, и продолжил, отодвинув от себя друга — Ммм. почему ты не пришел когда я был в медпункте? — Казуха холодно смотрел на Скара, а у тот будто язык проглотил. После неловкой паузы Казуха сказал — Ясно. А я тебя ждал- Казуха не успел продолжить как Скар наклонил свою голову к полу стоя на коленях. — И-извини меня! Я п-просто думал что ты не хочешь видеть меня. я-я. — Послышались тихие всхлипы, Казуха лишь поднял друга и крепко обнял, нежно целуя ушко младшему. — Хулиган был на коленях. Редко. — Рэйзор наблюдал за всем этим как и Беннет, но тот сидел с широко открытым ртом. Мда, от такого зрелища конечно челюсть отвиснет.

***

25 июня, 22:34 — Академия. Спустя некоторое время пришли две девушки. Мона и Фэй, они поприветствовались и зашли в комнату. — П-привет Казуха. Извини за то, что так получилось. — Неловкая пауза — Просто Розария видимо пошла в очередной раз в бар, хе-хе, без нас. Она очень плохо переносит алкоголь, поэтому, была пьяна — Янь Фэй говорила с неудобной улыбкой почёсывая затылок. — Ничего, я прощаю. — Казуха ответил Подруге с нежной улыбкой. Он продолжил — Ладно, я был бы рад с вами пообщаться, но Скар позвал меня гулять. Он сейчас в раздевалке. Пока, ребята — Казуха помахал друзьям на прощание и поспешно вышел из комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.