ID работы: 10862273

Капитуляция

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

-Вы целовались? Что?! — воскликнула Зелина, перегнувшись через стол. -Чшш. Ты совсем спятила? — недовольно шикнула Реджина, оглядываясь на Эмму и Генри, которые сидели у игровых аппаратов и выбирали очередную карту для прохождения. -Ну, знаешь ли… Не всегда можно узнать, что мэр целуется с шерифом, — рыжеволосая фыркнула, — да и Реджик, я упустила момент, когда ты все же перешла на женщин? — усмехаясь, спросила старшая Миллс уже более спокойным и тихим голосом. Реджина удивленно уставилась на Зелину. -Серьезно, ты же сама меня сводила с любым человеком. Как-то тебя мало заботил пол, что-то изменилось? -Пфф… Мне-то все равно, но жутко интересно, Свон же твоя первая девушка? -Она мне не девушка, — отрезала мэр, заливаясь краской, — и вообще это не твое дела, первая или нет. -Да ладно! Серьезно? Почему я не знала? И кто же первая? — пытала сестру рыжеволосая. -Закрыли тему. -Бу-бу, бука! Ну и ладно я все равно узнаю, — пробурчала себе под нос Зелина, — слушай, а Эмма правда будет следить за твоим кабинетом ночью? -Думаю да. Это же её работа, да и кто знает, когда «гость» предприимет следующую попытку проникнуть в мэрии. Но, знаешь, я думала пойти с ней… Как считаешь? — вопросительно уставилась на сестру брюнетка, складывая руки в замок. -А ты не будешь её отвлекать, — играя бровями, спросила миссис Локсли. -Фу, да прекрати! Ты неисправима! И вообще я буду крайне профессиональна, — поморщившись, ответила Реджина. Зелина лишь хмыкнула на заявление сестры. Конечно, она была рада, что у Реджины может произойти сдвиг в личной жизни, но Голд не покидал её головы. В прошлый раз она упрятала его в тюрьму, но сейчас будет сложнее. Во-первых, ему кто-то помог выйти, это значит, что Тот кто его вытащил, был достаточно влиятельный и богатый, а во вторых сейчас, она даже не знала, в чем его обвинять. Все прошлые доказательства, уже были не актуальны, а новые Зелина не искала. Если подумать, то сейчас с точки зрения закона у неё на Голда ничего не было. Вздохнув, старшая Миллс подперла голову рукой и уставилась на сидящую перед ней Реджину. -Ты во мне дыру прожжешь, — передернув плечами, сказала та, — о чем ты думаешь? -Голд. У меня на него совсем ничего нет, — удрученно ответила Зелина. -Я не сомневаюсь в тебе, но у тебя есть два месяца… А сейчас ты вроде как приехала ко мне погостить, так что будь добра отдохни, — улыбнулась Реджина, — тем более раз у тебя получилось посадить его, а сейчас он точно занялся старыми делами, тебе всего-то придется найти доказательства на его делишки. -Ага, конечно. Тебя послушать, жизнь прямо простота небесная! Ладно, иди, поговори с своей ненаглядной. -Хватит, Зелина, боюсь представить, что будет, если мы начнем встречаться, — выдохнула Реджина и тут же пожалела о том, что сказала. -Значит, все же влюбилась! — в глазах рыжей плясали чертята.- Я знала! Брюнетка не стала отвечать, да и это было бесполезно, сестра бы все равно ее не послушала. Смерив её «убийственным» взглядом, она встала из-за стола и направилась к играющим Эмме и Генри. Она не часто видела, как мальчик так искренне радовался, как сейчас. Реджина давала ему все, что только может попросить мальчик десяти лет, но работа занимала много времени и она не часто бывала с сыном. Они редко выходили прогуляться вместе, редко смотрели вместе фильмы, редко играли вместе. Иногда приходя с работы уставшей, Реджина могла не нарочно придраться к Генри за мелочи. Тогда мальчик убегал и закрывался у себя в комнате, а она же корила себя за свои срывы. Бывало так, что Реджина Миллс: красивая, яркая, строгая, требовательная, но всегда справедливая, не знала, что делать с сыном. Свое детство она помнила лишь занятиями и скучными зваными ужинами. Мать всегда держалась обособленно от дочерей, не показывая эмоций, вообще не проявляя любви к детям. Кора Миллс растила девочек на строгом воспитании, местами оно было даже жестоким, но сейчас не об этом. Реджина и Зелина держались лишь за себя, они помогали и поддерживали друг друга. Так по первой возможности обе просто сбежали подальше от родительского дома, созваниваясь с матерью и отцом, лишь по праздникам, для сухих поздравлений. Кора не хотела признавать Генри внуком, но понимая, что без этого потеряет младшую дочь, скрепя сердцем обменивалась с мальчиком такими, же холодными поздравлениями. Когда у Реджины случались недопонимания с Генри, она изводила себя как же в данной ситуации стоит поступить. Надо сказать, что благодаря своему «прекрасному детству» Реджина изо всех сил пыталась, сделать все возможное, для того чтоб Генри никогда не чувствовал того же, что чувствовали сестры Миллс, в своем детстве. Холод, отстраненность… Сейчас, же видя счастливое лицо сына, Реджина не могла сдержать улыбку и не спеша подходить к этой парочке, наблюдая, за ними, у них за спинами. -Эмма, ты видела, как много я переубивал пришельцев? — обратился с вопросом к матери Генри, не отрывая взгляда от монитора. -Угу, но у меня все равно больше, — кивнув, ответила Эмма, уклоняясь от очередной атаки в игре. -Эмма, а как ты думаешь, мама действительно меня любит? — вдруг неуверенно спросил мальчик. -Генри, я уверена в этом. Просто каждый любит по-своему, Реджина обожает тебя, и давай не будем забывать о том, что именно она тебя вырастила, — откладывая джойстик, серьезно сказала Эмма. -Да, но иногда мне кажется, что она просто притворяется, что дорожит мной. Может ей за меня денег платят? — выпалил мальчик. -Пацан, но ты, же понимаешь, что ей не к чему притворяться? Она любит тебя, — уверенно произнесла блондинка и, потрепав голову сына, встала с кресла и, повернувшись, увидела Реджину. Но сейчас её присутствие не смутило шерифа, она наклонилась и что-то шепнула Генри на ушко, тот улыбнулся и усердно закивал головой. Мэр не слышала, о чем говорили блондинка и сын, она просто наблюдала за ними. В какой-то момент в сердце что-то неприятно кольнуло, когда она вновь увидела, как сын улыбается своей настоящей матери. Реджина не стала разбираться со своими чувствами, не сейчас. Слишком многое навалилось за каких-то два дня. Вздохнув, она слабо улыбнулась Эмме, повернулась, и хотела было вернуться к Зелине, но тут со спины на неё накинулся Генри и уткнулся в спину матери. -Мама, я тебя люблю, я хочу, чтобы ты знала это! -О, Генри, я тоже тебя люблю, — поворачиваясь в объятьях сына, проговорила Реджина и наклонившись быстро поцеловала мальчика в щеку. Генри сиял. Потом посмотрев на улыбающуюся Эмму, он шепнул матери: -Ма, я Эмму тоже люблю. -Интересное заявление, — также шепотом сказала Реджина, смотря на блондинку не однозначным взглядом. — Вы чего оба шепчетесь, да еще и обо мне, — поддельно возмущаясь, спросила Эмма, подходя к Реджине и Генри.  — О, шериф Свон, можете быть спокойны, наши разговоры были исключительно хорошими, — проговорила брюнетка, вновь смотря на Эмму, уже игривым взглядом. Тут уже шериф вспыхнула, да и не удивительно, когда на тебя смотрит такая женщина, которая к тому же воспитала твоего сына, а часом ранее откровенно признавшаяся, в том, что хочет тебя. На месте Свон каждый бы уже умер от переизбытка чувств, так что смущение Эммы было весьма, хорошим исходом, для такой ситуации.

***

-Да? -Госпожа мэр, я поймал вашего злоумышленника. Представляете, он просто залез через окно коридора и практически беззвучно пробрался в ваш кабинет, но его выдала дверь, которая немного скрипнула. Телефон шерифа не отвечает, поэтому я позвонил вам. Реджина удивленно посмотрела на сидящую рядом Свон, но быстро сосредоточившись на разговоре ответила: -Мы сейчас же приедем. Встав со скамейки парка, Реджина повернулась к Эмме и просто молча уставилась на неё, обдумывая новую информацию. -Эм, Джина? Что случилось? Кто тебе звонил? — спросила Эмма, совсем сбитая с толку странным и резким поведением брюнетки. -Мне звонил охранник и он сказал, что поймал человека, который проник в мой кабинет, — все еще смотря в зеленые глаза Эммы, выпалила мэр. -Черт, что ж тогда погнали быстрее в мэрию, — хватая застывшую Реджину за руку и ведя ее к выходу из городского парка, сказала Эмма. Миллс была вовсе не против пройтись за руки с Эммой, даже наоборот, она наслаждалась таким моментом их близости, но Генри и Зелина, ушедшие за мороженным, скорее всего, не будут слишком рады, если они просто сбегут и не предупредят их. Поэтому Реджина нехотя высвободила руку и остановилась, чтоб набрать сестре. -Что ты делаешь, Реджи? Пошли, нам нужно к тебе на работу, — непонимающе спросила Эмма, не желая показывать, какое удовольствие приносило ей держать брюнетку за руку. -Эмма, Зелина и Генри не знают, куда мы ушли, я предупрежу их, и мы поедем. Ладно? Свон лишь кивнула и встала перед Реджина, пряча руки в карманы. Поначалу она пыталась смотреть на проходящих мимо людей, краем уха слушая объяснения брюнетки, почему они вынуждены отъехать по делам. Но вскоре её взгляд вновь был прикован к госпоже мэру. Выражение лица Реджины было слегка взволнованным, но все равно прекрасным. Красивые черты лица, пухлые губы которые так и хотелось вновь попробовать на вкус. Довольно глубокий вырез, который вызывал отнюдь не приличные мысли. Эмма мотнула головой и отвела взгляд. Её щеки предательски покраснели, и она попыталась скрыть это, повернувшись боком к Реджине, и сосредоточила свое внимание на ковырянии мыском обуви камешков под ногами. Вдруг она почувствовала, как теплая ладонь взяла ее за руку и потянула. Она развернулась удивленная таким поворотом событий, но долго думать ей не пришлось, мягкие губы накрыли её собственные в нежном поцелуе. Пальцы рук переплелись, и Эмма неуверенно положила свободную руку на талию Реджины, слегка подтянув женщину ближе к себе. Миллс же зарылась пальцами в светлые локоны. И, о боги это было невероятно! Реджина легко скользнула языком по приоткрытым губам Эммы и углубила поцелуй. Нежный поцелуй стал более настойчивым и страстным. Обе женщины точно знали, что хотели, их языки уже боролись за первенство. Если бы звонок велосипедиста не вернул их к реальности, кто бы знал, чем бы закончились «невинный» поцелуй. Отстранившись, они прижались лбами. Отходить друг от друга, никому не хотелось, и они просто стояли, переводя дыхания, собираясь с силами, чтоб вернуться к окружающему их миру. — Это за что же? — улыбнувшись, спросила Эмма. -Не знаю, просто ты так терпеливо ждала, потом видимо тебе жарко стало смотреть на меня, потому, что ты покраснела и отвернулась. Или же ты злилась? А, Эмма? — подтрунивая над шерифом, проговорила Реджина. -Нет, конечно, нет. На тебя невозможно злиться. Ты такая красивая! — Тут Эмма замялась и залепетала, — то есть, знаешь… Тебе же известно, что ты красотка, вот я… просто… Реджина заткнула Эмму быстрым поцелуем, затем, не разрывая рук, потянула её к припаркованным машинам. -Спасибо, за комплимент, дорогая. Но возможно, ты мне подробнее опишешь, как я красива, чуть позже? -Реджина. Несомненно, я постараюсь описать, как ты ВСЯ красива, если ты этого захочешь, — отходя от поцелуя, пробормотала довольная Эмма. «Не представляешь, насколько я за, того чтобы ты прямо здесь описала меня»

***

-Голд, вот уж кого не ожидал встретить, так это тебя! — удивленно проговорил Арчи Хоппер, знаком призывая бармена повторить его заказ. -Хоппер, сколько лет?! — разводя руки, ответил Голд, подходя к рыжему мужчине и обмениваясь рукопожатием. — Как ты? — Да, потихоньку. Я, кстати, все же стал доктором, так что, по сути, ты мне штуку должен, — довольно выпятив грудь, почти пропел довольный Арчи. -Боже, какие мелочи, — фыркнув, Голд раскрыл бумажник и протянул Хопперу тысячу баксов. Тот удивленно посмотрел на купюры, но все, же взял их. -Кстати, ты так и живешь в Сторибруке? Или же здесь, в Бостоне обустроился? — будто невзначай спросил кареглазый мужчина, заказывая джин. -Не, я вернулся в Сторик. Бостон конечно круто, но в родном городе лучше, как не крути. -Угу, конечно, слушай, а вашего мэра Реджина Миллс зовут? -Ой, Роберт, ну что ж ты её так официально? Вы же были знакомы, и, да она все еще мэр. -Да, свел Бог как-то наши несчастные дороги, или же её несчастную, — зло усмехнулся Голд, — ну и как она живет? -Ну, слушай, я был в Сторибруке два дня назад, видел её в кафешке, как говориться всей семьей, — пожав плечами, сказал Арчи, отставляя от себя очередную стопку выпивки. -В смысле? -Ну, Зелина была, Генри. О, и новый шериф рядом терся, они даже пару раз обнялись, но как они смотрели друг на друга, ты бы видел. -Чего? Какой шериф? -Божечки, Голд ты все такой же тугодум, как и в колледже. У нас в Сторибруке новый шериф, ну и, кажется, они сошлись с Реджиной. Не знаю, как и правда ли это, но я сделал такие выводы, наблюдая за ними. Они выглядели счастливой, супружеской парой. Местами аж тошнило от их вечных переглядок. -Слушай, Арчи, как зовут нового шерифа? — хмуря лицо, спросил Голд. -Мм, блин, Эмма вроде. Да, точно Эмма Свон, — кивнув головой скорее для самого себя, ответил Хоппер.- Ты чего ревнуешь? Вы же вроде не встречались? -Арчи, ты балван? Я ревновать? Мне просто нужна была это информация. И с каких пор Миллс перешла на … Стоп, Свон? Да, ладно! — не закончив предложения, Роберт удивленно улыбаясь достал телефон и, открыв таблицу перелистал ее намного вверх. Его карие глаза прожигали экран, ища нужную фамилию. Спустя пару минут он остановился, и уголки его губ тронула все та же улыбка, но сейчас в глазах отражалась лишь опасность. –Ну, конечно, Миллс, ты просто лучший магнит для меня. -Чего? Ты умом тронулся? Какой магнит? Откуда ты Свон то знаешь? -Не важно, Арчи. Ты же возвращаешься в Сторибрук? -Ну, да. Сегодня, но что происходит? — недоверчиво смотрел на приятеля Хоппер. -Я не могу тебе объяснить всего, но можешь сделать одолжение? — склонившись ближе к собеседнику, проговорил Голд. -Какое? — напряженно спросил Арчи. -Докладывай мне о Реджине и её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.