ID работы: 10862273

Капитуляция

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

*** -Да ладно! Зачем тебе это вообще было нужно Дэвид? — Реджина нервно расхаживала по своему кабинету. Эмма, все ещё пытаясь понять, что к чему молчала. Она стояла позади пойманного мужчины. Это был довольно красивый голубоглазый мужчина, с добрым взглядом. Поначалу шериф не поверила, что именно этот человек пробрался в кабинет мэра, но сомнений быть не могло, ведь мужчину поймали на месте преступления. -Дэвид, не молчи, что тебе было нужно в моем кабинете? — Реджина остановилась напротив мужчины и внимательно посмотрела ему в глаза. -Я …Да какая разница, что было нужно, меня поймали, а это значит, что я ничего не успел сделать. Черт, с каких пор Реджина, у тебя охрана такая внимательная и чуткая ко всем звукам? -Даже не знаю, Нолан. Возможно, потому, что ты был, не очень аккуратен в прошлый раз? Ну серьезно Дэйв, мы давно знаем, друг друга, почему тебе просто не попросить меня помочь, — Реджина искренне не понимала мужчину, они когда-то учились вместе, но Нолан не выдержал нагрузки и вылетел из университета. После этого они остались довольно хорошими знакомыми. Реджина даже предлагала Нолану пойти работать в участок, но тот отказался и открыл свою автомастерскую. -Реджина, то, что я пытался сделать, было незаконно, — Дэвид горько усмехнулся. -Так, что же ты пытался сделать? — наконец заговорила Эмма, насмотревшись на весьма «продуктивный» диалог мэра с преступником. -Полагаю новый шериф? — запрокинув голову, спросил Дэвид. -Правильно полагаешь, но будь добр ответь на поставленный вопрос, — серьезно сказала Эмма. В её голосе были слышны угрожающие нотки. Реджина смотрела на Эмму с восхищением, такой она её видела впервые. Да они проводили достаточно времени вместе, но тогда и Эмма и Реджина вели себя более чем непринужденно. А сейчас шериф выглядела весьма сексуально. Она строго смотрела на виновника, время от времени задавая ему вопросы. Её руки сложенные на груди, напряглись и сквозь облегающую тело кофту, просматривались накаченные мышцы. Реджина нервно сглотнула. Возбуждение появилось, казалось бы, из неоткуда, но весьма быстро растекалось по всему телу. -Стоп, — хлопнув в ладоши, сказала Реджина, пытаясь прервать разглядывание шерифа. Эмма и Дэвид удивленно уставились на неё. Только сейчас мэр поняла, что сделала. Она смутилась и от безысходности, посмотрела на Эмму, ища помощи, потому что просто не могла сказать, что настолько хочет трахнуть шерифа, что не может здраво мыслить. Эмма будто почувствовала мольбу Реджины, но понять из-за чего брюнетка ведет себя так странно, не могла. -Эм, Дэвид, пожалуй, я поговорю с тобой в участке, — смотря на Реджину, как бы спрашивая согласия, проговорила Эмма и, обернувшись к охраннику мэрии, кинула ключи от машины в его руки.- Можете, пожалуйста, проводить его до кареты, мне необходимо перекинуться парой слов с мэром, — спросила блондинка. -Да, мэм, конечно, — с этими словами Лерой вместе с Дэвидом покорно покинули кабинет. Эмме медленно приблизилась к притихшей Реджине. Осторожно коснувшись её руки, она заглянула ей в глаза. -Что с тобой, Реджи? Все в порядке? Встревоженный тон шерифа, тепло исходящее от её рук и минимально расстояние между ними, совершенно свело мэра с ума. Она резко притянула Эмму к себе и впилась ей в губы требовательным поцелуем. Не то, чтобы шериф была против, но от неожиданности замешкалась, хотя спустя мгновение охотно ответила. Реджина углубила поцелуй и тихо застонала от вновь накатившего возбуждения. Её ноги отказывали ей, и если бы Эмма не придерживала её за талию, то брюнетка совершенно точно грохнулась бы на пол. Сказать честно Реджина не запомнила, как она оказалась прижатой к столу, но это её вовсе не волновало. Дикое желание ощутить Эмму в себе брало верх над разумом. От нехватки воздуха Эмма отстранилась от губ Реджины, но, не желая останавливаться, переключилась на прекрасную шею. Мэр откинула голову, тем самым предоставляя для девушки больше пространства. Её рука зарылась в светлых волосах Эммы, она ощущала, как та покусывает её кожу и была уверена почти на все 100%, что у неё останутся засосы, но это её мало волновало. В кабинете раздался звук звонившего телефона. Нехотя Эмма отстранилась от запыхавшейся Реджины и протянула её телефон, на котором светилось «Генри». Дрожащими от возбуждения руками мэр взяла телефон. -Дорогой, что-то случилось? — сбивчиво проговорила она. -Нет, но мам, ты, что там бегаешь? Почему у тебя отдышка? — удивленно произнес мальчик. -Нет, я не бегаю…. -ОООО Генри дай мне телефон, — забрав у племянника мобильный и отойдя от него, Зелина почти прокричала в трубу, — Реджина, только не говори мне, что сейчас ты трахаешь шерифа. Вы же уехали в мэрию, якобы по делам? -Нет, Зелина, Господи. Никого я не трахаю, — краснея, ответила Реджина. Ну почему когда старшая сестра затрагивала тему их отношений с Эммой, она так бурно реагировала. -Значит трахают тебя! Я всегда знала, что Эмма активнее, — сделала вывод Зелина и довольно улыбнулась. -Что? Зелина, прекрати. Что за чушь ты несешь? Никто. Никого. Не трахает, все благодаря вам, спасибо сестренка, что всегда звонишь вовремя, — съязвила Реджина, беря за руку ухмыляющуюся Эмму. -Оу, так мы вам помешали?! — казалось, что старшая Миллс потеряла рассудок, — Реджи, просто предупреждаю, что мы с Генри в кино, а потом съездим в магазин, но я вам не мешаю. Передай Эмме, чтоб все сделала в лучшем виде. А то твой недотрах, уже меня трахает. Реджина скривилась от выражений сестры. -Слушай, Зелина, у меня есть номер хорошего психотерапевта, я скину тебе. Сходи к нему он мой знакомый. Боюсь, ты немного сошла с ума. А на счет ваших планов с Генри, желаю удачи, но много вредной еды ему не давай, не хочу потом лечить его. Целую, — с этими словами она завершила вызов и уткнулась Эмме в шею. -Значит, никто никого не трахает? — сдерживая смех, спросила Эмма. -Заткнись! Зелина уже помешана, на мыслях о нашем сексе, — наигранно серьезно сказала Реджина. -Чтож можем воплотить её мысли в жизнь, — предложила Эмма. -Не мечтай, а теперь двигай в участок и позвони, как Дэвид все расскажет, посмотрим, что с ним делать. -Слушаюсь и повинуюсь королева, — шутя поклонилась Эмма и чмокнув на прощание брюнетку развернулась к выходу. — О и кстати, передай Зелине, что она права насчет активности, — довольно улыбаясь сказала блондинка и скрылась за дверью, оставляя опешевшую и смущенную Реджину стоять на месте.

***

*** -Бог, ты мой! Какая встреча, Зелина. Не видел тебя уже лет сто, — обнимая рыжеволосую женщину, сказал Арчи. -Да уж, согласна, много лет прошло с последней встречи, — отвечая улыбкой, сказала старшая Миллс. Они стояли посреди супермаркета и Генри довольный тем, что тетя занята разговором нагружал в тележку различные сладости, которые бы никак не одобрила мама. -Как поживаешь? — поинтересовался мужчина. -Ну, все отлично, я замужем, помнишь Локсли? -Да ладно, вы же еще в старшей школе мутили. Я думал, что у вас не серьезно, — удивленно сказал Хоппер. -Да и я так думала, но жизнь прикольная штука, а как твои дела? — решила переключить тему Зелина. -Ну, можешь поздравить меня, я все-таки стал доктором. Не понимаю, почему никто не верил в то, что я смогу? — немного с обидой, произнес Арчи. -Да ладно тебе, Арч ты вел себя как дебил, только вспомни, что ты творил на уроках, — улыбаясь воспоминаниям, сказала Миллс, — ну просто в голове не укладывалось, что ты сможешь закончить медицинский. — А зря. Я может и не был образцом, но на мои оценки никогда не жаловались, — с намеком сказал мужчина. -Пф, я не успевала только по нескольким предметам, в основном я отлично училась, так что не надо тут ля-ля, — яро защищалась Зелина. -Окей, твоя взяла, — поднял руки в знак поражения мужчина. -Чтож приятно вечера, передавай привет маме, Генри. Махнув, мужчина зашагал к кассам, а Зелина посмотрела, наконец, на содержимое тележки. -Ты же понимаешь, что твоя мать меня убьет? -Не бойся, она будет доброй, если рядом будет Эмма, — улыбаясь, ответил мальчик. -Сомневаюсь, что она сейчас с твоей матерью, она же сейчас допрашивает вора, который к твоей матери залез в кабинет. -Ну, так, давай заедем за ней в участок, а потом вместе поедем домой? — жалобно попросил мальчик. -Нет, Генри у Эммы свой дом. Да и к тому же она наверняка устала. Давай двигай к кассам, а то Реджина волноваться будет. Генри послушно покатил покупки на кассу.

***

*** Вечерний бар был полностью забит людьми. Каждый хотел расслабиться и забыть о своих проблемах. За барной стойкой сидел Роберт, он очередной раз опрокинул в себя шот и махнул бармену, для повтора. В помещение заходили и выходили люди. Сейчас же на пороге появился мужчина, одетый в темное пальто и солнцезащитные очки. Оглядев посетителей, он направился к барной стойке, заприметив необходимого человека. -У меня, нет времени, Голд. Я даю тебе еще 24 часа на первую партию. Я вытащил тебя для прибыли, но пока ты только тратишь мои деньги и время, — нависая над сидящим мужчиной, произнес незнакомец. -Я знаю, что все медленно движется, но наладить поставки не так просто, особенно когда Миллс позаботилась об их остановке, — оправдываясь, произнес Голд. -Ели кто-то мешает тебе, разберись с этим. Мне абсолютно плевать, хоть убей её, но через сутки у меня должна быть первая партия, — закончив разговор, мужчина развернулся и вышел из бара. Голд моргнув еще раз прокрутил весь разговор в голове. «Хоть убей» звучали в мозгу слова босса. Мужчина зло усмехнулся и, расплатившись, вышел из бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.