ID работы: 10862294

Это бессмысленно на 99%..

Слэш
NC-17
Завершён
371
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 77 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Итак приветствую всех на 5 сьезде правителей, сегодня мы будем обсуждать экономический строй наших государств. -Опять Курилка умничает! -В..вару.. - Куромаку поможешь мне после сьезда, разобраться с бумагами, я в них ни черта не разобираюсь.. -Та замочите уже все!-крикнул Пиковый король-Куро будь добр продолжить.. -Спасибо, Пик, так вот, короля червовых мне найти не удалось, связи нету, а в королевстве все говорят о том что он сбежал.. Бубновые по прежнему не выходят на связь, поэтому начнём собрание в таком составе. (Дальше они как обычно говорили о государствах, Вару было скучно, Пик просто молча слушал, а Куро толкал умные речи) *После сьезда* Куро: Курон, будь добр, подай мне воды.- Сказал второй-в горле всё пересохло. Курон- правитель, вода закончилась, больше нету. К тому времени уже все ушли с собрания. Куро: Вот чёрт!- Ругнулся умник, как тут почувствовал толчок в плечо. Обернувшись он увидел перед собой Пикового короля, который протягивал ему бутылку с водой. Пик:Держи, я слышал у тебя закончилась- сказал Пик, но тут же добавил чтобы не казаться слишком заботливым- не хочу чтобы единственный умный человек подох так нелепо. Куро посмотрел на него и взял предложенный предмет. Сделав пару глотков и убедившись что вода нормальная он осушил всю бутылку до дна и отдал её своему "спасителю". Куро: Спасибо, ты меня спас, твои действия на 100% показывают твою заботу о товарищах. С этими словами второй сел на переднее сидение машины рядом с Куроном, завёл и поехал к себе. Пик же в свою очередь просто хмыкнул. Пик💭: Товарищ.. Как глупо звучит.. И развернувшись последовал в противоположную, от государства Куро сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.