ID работы: 10862294

Это бессмысленно на 99%..

Слэш
NC-17
Завершён
371
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 77 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В трубке послышался басовый голос. Сразу стало ясно, говорит Пик. Пик: Кхм.. Привет Куро, у меня к тебе дело.. Куро: Здравствуй, Пик, я тебя внимательно слушаю. Пик: М..мне н..нужна твоя п..помощь... По голосу было понятно, что говоря эту фразу, он переступил большой порог гордости, и еле выдавил из себя просьбу. Куро: Хех.. Как странно слышать такое от самого Пикового Короля.. И в чем же я могу помочь? Пик: Агрх..ХВАТИТ ХИХИКАТЬ.. Я серьёзно звоню за помощью.. Куро: Говори.. Пик: Я недавно проворачивал большой строительный план по расширению своей империи. НО. Наткнулся на стену, в прямом смысле этого слова, это была просто стена.. Куро:И? Почему ты её не разрушил? Пик: В том то и дело! Её не берёт даже самый мощный снаряд! Ещё и генератор после этого, почти на исходе.. Я не знаю что делать.. Куро: Значит.. ФЁДОР НАМ ВРАЛ.. МЫ ВСЁ ЕЩЁ В ТЮРЬМЕ!? - Возмущенно крикнул король треф. От чего карандаш, которым он записывал важные детали их разговора, с хрустом сломался на пополам. Пик:Вот именно!! Куро: Пик, я обязательно с этим разберусь.. Но сейчас мне пора. Пик: Стой! Прошу.. Мне надо тебе кое что ещё сказать.. - Быстро произнёс Пиковый, переходя с грубого баса на более нежный, если так можно выразиться, голос. Куро: Слушаю.. Пик: Я... В комнату резко ворвался Курон. Курон: Правитель срочное сообщение, насчёт червового! Куро: Пости Пик, я перезвоню, дела. Сказал Куро, и не дослушав сбросил вызов. Пик💭: Вот сука! БЛЯТЬ не вовремя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.