Мой милый мальчик

NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 597 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
138 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник

Глава 1

Настройки
Примечания:

Переезд

      «Мой милый мальчик, что же я наделал…»       Я Антон Шастун, но друзья меня часто называют просто Шаст. Мне 17 и моя семья, месяц назад, переехала в новый, большой и просторный дом. Из соседей я знал только одного мальчика, живущего во втором доме слева от моего, но мы не общались.       Напротив моего дома стоял безумно красивый дом, с панорамными окнами. Родители сказали, что там живёт очень богатый человек с дочерью лет 5-6(я не очень люблю детей, но она была довольно милой и умной). Временами мы с ней говорили, когда встречались на улице, но с её папой были только банальные приветствия.       Иногда Мистер Попов спрашивал как у меня дела, но на моём ответе всё заканчивалось. Жаль, он был очень даже горяч, хахахаха, Господи, о чём я думаю. Каждое утро ровно в 06:00, он выходил на пробежку и каждое утро, я вставал в это время, что чтобы полюбоваться зрелищем.       Но один раз он меня заметил и остановился. Я резко спрятался за штору, в надежде, что мне всё же показалось и он просто остановился отдышаться. Потом выглянул, он всё так же стоял и смотрел мне в окно, снова заметив меня помахал. Неловко улыбнувшись, я помахал в ответ. Мистер Попов сделал жест рукой, приказывающий спуститься к нему. Я немного испугался, вдруг он уже давно заметил, что я слежу за ним и будет жаловаться родителям.       -«Господи, вот же дурак. Сидел бы тихо и не высовывался» - подумал я, спускавшись по ступенях вниз. Открываю дверь. Выхожу к нему.       -Доброе утро, Мистер Попов)       -Здравствуй, Андрей.       -Я Антон, сэр.       -Извини, милый. Так что, ты решил пошпионить за мной? – улыбаясь, немного хриплым голосом, сказал он.       -Что? Нет-нет, вот просто думаю ээээ… может тоже начать бегать, природа тут красивая – немного дрожащим голосом сказал я.       -Вот как, бег – это дело хорошее. Если хочешь, можем вместе бегать, что бы скучно не было)       -«Твою мать, я и минуты не выдержу в его присутствии» - подумал я.       -Хорошая идея, сэр – выдавил из себя.       -Тогда иди одевайся, я тебя подожду.       -Что, прямо сейчас? Я думал мы завтра начнём…- растеряно пробормотал.       -Никаких завтра нет, есть только сейчас. Давай быстро побежал, а то расскажу твоим родителям, что ты шпионишь за мной – ехидно улыбнулся мужчина.       -Но я не…       -Не заставляй меня ждать, милок. Я пошел одеваться, мало ли, он и впрямь расскажет моим родителям.       -Я готов, Мистер…- я вышел, но никого не было.- Вот же засранец, заставил меня одеваться, а сам ушел.       -Милорд, следите за языком – справа от меня, за деревом, послышался голос.        -ГОСПОДИ! – испуганно крикнул я. «Минуточку…милорд? Вот это у него манера речи, ну прям граф»       -Тише-тише, чего ты разорался?       -Вы! Вы зачем меня пугаете?! – обиженно сказал.       -Заняться мне нечем. Меньше говори, быстрее беги! – сказал он и сорвался с места.       -Эй, ну подождите. Это же Вы предложили бегать вместе, а сами убегаете. Какой-то Вы слишком быстрый для своих лет – насмешливо сказал я.       -Мне всего 37       -37? Ого!       -Это так удивило тебя?       -Вы в очень хорошей форме, сэр.       -Ты нравишься моей дочери – немного с отдышкой сказал он.       -Боюсь она маловата для меня, хахахах, но довольно милая)       -Зайдёшь к нам после пробежки? Она будет рада тебя видеть)       -Что Вы, не стоит. Не хочу вас обременять, спасибо.       -Ну как знаешь – говорил он продолжая бежать.       Мы бежали уже километр 8-ой и сказать, что я выглядел как мокрая тряпка, это ничего не сказать. Но он, он был ничуть не уставшим, его чёрные кудри были лишь немного влажные. И глаза, голубые, как небо, Господи, как они завораживали, я мог бы на них смотреть вечно.       -Чего ты так пялишься? – удивлённо спросил Мистер Попов.       -А? Что? Простите, – я растерялся.       -Думаю, с тебя сегодня хватит.       -Полностью согласен – уставши пробормотал я.       Так мы бегали уже 3-е утро подряд. После очередной пробежки я пошел домой переодеваться. Взялся за ручку, дёрнул, дверь закрыта. Постучал, потом ещё раз – ничего. Звоню маме. -Да, милый -Мам, открой дверь -Мы с папой на дачу уехали, думали ты взял ключи. -Что? Какая дача? И когда вы вернётесь? -Завтра. -Что? И куда мне идти? -Пойди к Позовым (это семья того мальчика, недалеко от нас) -Ладно.       -Какие-то проблемы? – услышал крик с окна дома напротив, это был Мистер Попов.       -Нет, всё в порядке. Я просто ключи забыл, а родители уехали, вот пойду сейчас с Позовым)       -Так они же 4 дня назад на море уехали.       -Что? Как?       -Я так понял, что в гости к нам ты всё же зайдёшь – сказал приветливо он. К окну подбежала дочь и начала мне махать.       -Кьяра, здравствуй – улыбнулся ей.       -К нам зайдёт Антон? – радостно спросила она у папы.       -Это ты у него спрашивай.       -Антон, Антон, Антон, прошууу, скажи что ты к нам зайдёшь)        -Ну если твой папа не возражает) Попов посмеялся и махнул рукой, что бы я заходил.
138 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (4)