Мой милый мальчик

NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 597 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
138 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник

Глава 9

Настройки

Мираж

      -Теперь, всё будет хорошо, я уверен – сказал Арс и поцеловал меня.       -Доктор, вы уверенны? – молвил Попов. Я удивлённо на него посмотрел.       -Что?       -Скажите мне правду, доктор!       -Арс, что с тобой? – испугано посмотрел я на него.       -Он точно выживет? – он глядел в одну точку и бормотал. -Можете не сомневаться!       -Арсений Сергеевич, не пугайте меня! – с дрожью в голосе шептал я.       Как вдруг, что-то сильно ослепило меня и я открыл глаза. Слышу дождь. Я не дома и не с Арсом. Это палата? Я в больнице?! Мама? Я быстро вскочил. Ко мне тут же подбежала мама.       -Милый, мой милый сыночек, как ты?       -Где я?       -В больнице, сынок.       Я никак не мог вспомнить как попал сюда. Может мне стало плохо в коттедже у Попова и он отвёз меня в больницу? Но мы же в Румынии, тогда почему тут мама, не думаю, что Арс стал бы её беспокоить.       -Мам, где мы?       -Всё хорошо, мы в больнице.       -Нет, конкретнее! Город!       Мама с удивлением посмотрела на врача, тот ручкой похлопал по листу бумаги и сказал:       -Может быть временная амнезия.       -Воронеж, милый. Мы в Воронеже.       «Как Воронеж? Меня не могли из Румынии без сознания перевезти аж в Воронеж!»       -Где Арс – испуганно смотрел я на маму.       -Кто?       -Арсений Сергеевич – наш сосед! Он меня сюда привёз?       Она снова посмотрела на доктора, тот пожал плечами и вышел.       -Сынок, давай не сейчас, тебе нужно отдохнуть.       -Мам, где он?       -Нет его, милый. Тебе нужно отдохнуть!       Я тут же соскочил с места, совсем забыв о капельнице и она дёрнулась за мной. Я резко её вырвал и побежал. Куда? Пока что я и сам не знал, я просто бежал, ничего не видя, в ушах был только шум дождя.       Я прибежал к месту, по которому очень соскучился, я прибежал к своему родному дому. Дождь всё так же сильно лил и я промок до нитки, но не чувствовал холода.       -Арс! Нужно зайти к Арсу!       Я тут же побежал к его дому. Постучав в калитку, я заметил, что она открыта и подбежал к двери. Я всё звонил и стучал в дверь, но никто мне не открывал.       -Арс! Открой же! – я сел на пол возле двери и начал плакать. Я не понимал, что происходит, куда он делся? И неужели моя поездка в Румынию и его неожиданный приезд был лишь сном, пока я находился в коме. Я не мог поверить в это. Я не хотел верить! И где же Арс, когда он мне так нужен?!       -Арсений Сергеевич, прошу Вас, не мучайте! Откройте же! Мне холодно! – дождь всё лил и лил. Я промок на столько, что из сухой одежды были только трусы. Я плакал и смотрел на небо, капли дождя падали мне на голову и стекали тоненьким ручейком по лицу. Но вдруг мне послышались чьи-то шаги за калиткой, неужели это он? Мой Арсений Попов? Нет, это была мама. Я резко встал и отряхнулся от дождя.       -Мам, я… - дрожащим голосом говорил я.       - Не нужно, милый, я знаю зачем ты здесь) Я удивлёнными глазами посмотрел на неё.       - Я давно заметила, что происходит между вами двумя, - я было открыл рот, что бы начать оправдываться, но она продолжила. – И не мне судить, правильно это или нет. Я хочу лишь, что бы ты был счастлив. – она обняла меня и укутала в плед.       -Мам… - я смотрел на неё заплаканными глазами.       -Милый, прости, но я вынуждена это тебе сообщить…       -Сообщить, что?       -Арсений Сергеевич, он…       -Он, что? Нуууу, говори!       -Его больше нет…       -Как нет? Он уехал куда-то?       -Нет, милый, нет. Он теперь навсегда там – она указала пальцем в хмурое небо.       -Ч…что? Я не понимаю… Он уме…. НЕТ! БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!       -Тише, милый, мы ничего не можем изменить – тихо шептала мама.       -Я не верю! НЕ ВЕРЮ! Что с ним случилось?– горячие слёзы лились по моих щеках, сливаясь вместе с холодным дождём.       -Его нашла жена, повешенным в ванной. В тот день когда он умер, у нас в двери, я нашла этот конверт – мама передала его мне.       «Моему милому мальчику. От: Твоего голубоглазого соседа»       -Я сразу поняла, кому было адресовано письмо. По этому не открывала его, думаю ты сам должен его прочесть.       -С..спасибо – сказав это, я пошел в единственное место, где мои эмоции небыли бы замечены, на заброшенный пятиэтажный дом.       Я зашел на самый высокий этаж и, сев на бетонный подоконник, достал из кармана конверт. Он немного промок, из-за того, что шел сильный дождь и все мои вещи были мокрые насквозь. Я разорвал конверт и начал читать:              «Если ты это читаешь, значить ты всё же выжил. Мой милый мальчик, мне так стыдно перед тобой. Угробив свою жизнь, я потянул за собой и твою, прости меня. Как только я узнал, что ты с собой сделал и никак не мог простить себя. Я ждал, а ты всё не выходил из комы. Никто не знал причины, почему ты это сделал, а я боялся сознаться, что в этом виноват я. Таким способом ты хотел наказать себя, хоть и не был виновен, так позволь я накажу себя, за то, что испортил столь юный и прекрасный цветок, своим желанием присвоить его себе.» - я читал, читал и плакал, тёплые и солёные слёзы падали на лист с текстом, но я продолжал читать.       «Знай, где бы я не находился, на земле иль на небе, я всегда, всегда буду любить тебя, мой грех, моё спасение, мой милый мальчик» - это всё.       Я не знал, как мне жить дальше, Арс был моим воздухом, моим временем, моим сердцем, которое вдруг остановилось. Мои слёзы всё так же лились, но я ничего не чувствовал, будто пустота съедала меня изнутри. Я поднимался на крышу и не испытывал ни страха, ни грусти, ни радости, ни гнева - абсолютно ничего. Оказавшись на самом краю, я осмотрел горизонт и подумал, что меня здесь ничего уже не держит и сказал:       -Забери меня, Арс! Я шагнул в пустоту. Мой полёт длился, то ли вечность, то ли всего мгновение. И вот, я в метре от земли и ничего уже не вернуть, а мне это и не нужно. Никакой боли, только. Темнота. Тишина. Я умер? Это всё? Но нет...       Я…я, что-то слышу. Это голос? Я слышу чей-то голос.       -Шаст? Что? От куда он? Я ничего не вижу.       -Тише-тише-тише Что происходит, я не понимаю?!       -Ты в порядке, милый? От куда этот чёртов голос, что это?! Я, я вижу какой-то свет…       -Эййй, не пугай меня так, милок!       Я резко открыл глаза. Деревья. Зелёная поляна. Шум ветра, детский смех и Арс. Что?! Это Арс?!       -Арс! – я прильнул к его шее, с слезами на глазах. – Я, я думал ты…– я начал плакать сильнее.       -Эй, ну ты чего? Ты просто потерял сознание, если тебе очень плохо, я могу вызвать скорую – встревоженными глазами смотрел на меня Арс.       -Я так тебя люблю – плакал в его объятьях я.       -И я тебя люблю, мой милый мальчик – он поправил мои волосы и поцеловал в лоб. – Ничего не бойся, я всегда буду рядом)
Примечания:
138 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (8)