ID работы: 10862363

Особенная

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Особенная значит, ну-ну, — раздалось у меня над ухом. Аж подпрыгнула на месте, разворачиваясь на голос. Так и думала. Полосатый всё это время был за спиной и теперь довольно ухмылялся. Конечно, ему уже второй раз удалось меня «напугать». По-прежнему сложены лапы на груди, но в прищуренных глазах злобы уже не было, только азартный интерес. — С котятами ты справилась. Браво. А как насчёт взрослого кота? — спросил он «мило» улыбнувшись. Я оглянулась на Бродягу. Успела увидеть, как он удивлённо переглянулся с Рыжим. И почти сразу оба кивнули, на мой немой вопрос. Что ж… начнём-с. А начала с того, что на некотором расстоянии, стала медленно обходить его кругом. Как он меня, оценивающе оглядывать с ног до ушей. Ему не понравилось. Ещё бы! А кому такое может нравиться? Кончик хвоста мелко задрожал, дрогнули, но остались стоять торчком уши. Сумел удержать, молодец. Кот вытянулся во весь рост и оказался даже выше Серого, на немного, но выше. Неожиданно. И уж точно не будет ластиться сам, а мне до этой вредной морды не достать. Хотя, может это и к лучшему, подальше от его зубов буду. Я встала напротив него и спросила: — Ты боишься меня? — Чего?! — опешил он, а потом расхохотался. — А что же тогда закрылся лапами? — спросила я и так же, как он, скрестила руки на груди. Полосатый презрительно фыркнул и встал руки в боки, широко развернув локти. Очень хорошо. Вот сейчас и проверим все твои рефлексы, тихо хихикнула я, мысленно потирая ладошки. А действительно интересно, чем отличается взрослый кот от молодого? Тааак… Для этого решила ещё раз обойти красавца, внимательно наблюдая за хвостом. У всех есть свои слабые места или точки, как их ещё красиво называют, «эрогенные». Я резко подняла руку и медленно провела пальцем по подбородку кота. Его губы раздвинулись в подобии улыбки, обнажая клыки. Ууух, страшно. Даже если не тяпнет, а только клацнет перед лицом, точно обделаюсь. Нет, надо как-то по-другому. Как же мне его одолеть? Вот и отличие взрослого кота от молодого, он умеет контролировать себя. Но всегда ли? Чтобы не видеть клыкастой морды, встала за спиной оборотня и положила обе ладони ему на плечи. Сначала взъерошила шерсть до шеи, растопырив пальцы, при этом почувствовала его горячее тело. Затем пригладила до острых локтей. Пусть позлится. Это тоже сильная эмоция. И чуть не расхохоталась, когда сразу после этого у него поднялась шерсть на загривке и спине вдоль позвоночника. Полосатый еле слышно шикнул, но не шелохнулся, так и остался стоять каменным истуканом, даже хвост замер. Ага, попался котик! Медленно, очень медленно начала успокаивающе поглаживать по красивой спине оборотня. А она действительно красивая, с ярким полосатым рисунком, с жёсткой блестящей шерстью, которая не сразу улеглась, а только после усиленного массажа. И наконец, поняла, почему он показался мне длинным и худым, почему так отличался от других. Было в нём что-то от дикого кота, эта вечная напряжённость, готовность к действию, цепкий пронзительный взгляд всегда прищуренных глаз. Из одежды только низко спущенные чёрные шаровары с тонким ремнём. На его узких бёдрах казалось, что они держатся исключительно на хвосте. В последнем поглаживающем движении мои ладони проскользнули по бокам тела оборотня и замерли на груди. Сразу почувствовала слабую вибрацию. Ого! Надеюсь, это скрытое урчание и ничего больше. Хотя… пора заканчивать представление, котик готов по-любому. И я переместилась к его левому боку. Пока моя левая рука нежно наглаживала твёрдый, напряжённый до предела, живот, правая осторожно, начиная с когтистых пальцев, продвигалась вверх по внутренней стороне лапы к подмышке. Но глазами прицеливалась к особой точке на спине кота, над самым хвостом. Шерсть на животе у Полосатого была светлой и мягкой, как пух. Сквозь неё легко прощупывались рельефные кубики атлета. Почему-то захотелось увидеть его в человеческом обличье. Мдам-с… Опять обаяние оборотня. Ну, уж нет! Быстрым движением я ткнула указательным пальцем в поясницу оборотня над полоской ремня. Хвост и хвостик подскочили одновременно! А я отпрыгнула в сторону, зажмурив глаза. Оглушительный рёв Полосатого перекрыл мощный звук гонга. Пискнув от неожиданности, открыла глаза и увидела перед собой спину Бродяги. По бокам от меня стояли Серый и Белый. А из темноты в круг света вышел совершенно седой мужчина в длинном белом льняном жилете и белых шароварах. — Хватит! Я забираю её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.