ID работы: 10862363

Особенная

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Дааа, интересно. А ты сам-то уверен, что она Особенная? — спросил Рыжий у Бродяги. — Уверен. — Тогда начинай. И позовите Седого, — распорядился вожак. Откуда-то из темноты ему принесли большое кресло с высокой спинкой, с широкими подлокотниками, похожее на трон. Он уселся, прикрыв ноги своим шикарным хвостом, и кивнул Бродяге. — Кто желает стать парой для Особенной? Подходите, — объявил тот. К нам вышли только два кота, пушистые, с длинной шелковистой шерстью, белый и серый с тёмными подпалами на голове и лапах, видимо самые смелые и уверенные в себе. Я знала, что начинать ритуал надо с младших, поэтому сразу повернулась к ним. Коты вытянулись передо мной и замерли, лишь кончики хвостов нервно подрагивали, выдавая волнение хозяев. Первый крупный котик был похож на вожака, но без пышной гривы, поджарый, дымчатого окраса. Такие же, как у Рыжего, кисточки на тёмных ушах только чёрные. Такой же пушистый, но светло серый хвост. Жёлтые глаза с широкой чёрной обводкой выделялись на тёмно серой морде и смотрели на меня не мигая. Серые шаровары и безрукавку дополнял тесненный широкий ремень с большой бляхой в виде разинутой зубастой пасти. — Ах, какой красавец! — восхитилась я в полной тишине. Одобрительный гул прокатился по залу. Рыжий при этом плавно взмахнул хвостом и снова наступила тишина. Белый котик лишь быстро взглянул, дёрнув ушами, на более крупного соперника и снова замер на месте, неотрывно наблюдая за мной. Какие же они все хорошенькие! Я бы всех потискала, погладила, почесала за ушком. Ну и что, что большие! Котики — любовь моя… Но… Но, да… Пыталась я проделать такое с Бродягой, когда он впервые показал, кем является. Мой восторг отразился шоком в его глазах. Он-то приготовился ловить и успокаивать напуганную девицу или приводить в чувство упавшую в обморок. А я визжала и прыгала вокруг него, сразу распустив руки, оглаживая и взъерошивая чёрную, короткую, мягкую, блестящую шерсть на его руках, шее, спине. Сумела дотянуться до ушей, почувствовала их бархатную тёплую поверхность. Но, когда моя рука опустилась с груди на живот, кот вздрогнул. Передо мной в его шароварах образовалась пикантная выпуклость, довольно большая. И кот очнулся. Он громко, резко шикнул мне в лицо, так, что чёлка взлетела со лба, и убежал в кусты. А сейчас я смотрела на довольную моську Серого и улыбалась своим воспоминаниям. Как вывести из ритуального отбора молодняк уже знаю, хотя считаю это жестоким способом. Бродяга объяснил ещё тогда, когда вернулся из леса уже человеком, что стать Главой клана может только сильный кот. И речь шла не о физической силе, а психологической. Серый улыбался мне в ответ. Но я шагнула к Белому и встретила удивительный взгляд. У котика была гетерохромия — один глаз нежно голубого цвета, другой прозрачно жёлтый. Он излучал доброту, нежность, спокойствие. Так захотелось прижаться, зарыться в эту пушистость. Меня даже качнуло к нему. Боковым зрением уловила нервный взмах чёрного хвоста, да и Серый вдруг прижал уши, сверху вниз посмотрев на Белого. Белый тоже прижал уши, пригнул голову, опустил взгляд и плавно шевельнул хвостом. Нет, драться не будут, это точно. Они должны показать, что способны себя контролировать. Хотя эти нервные переглядки уже стали минусами в состязании. Что ж, пришло время выводить их из игры. Положила руку на лоб Белому, провела вверх, накрыла ладонью ухо и слегка незаметно, одним пальцем, почесала его. Кот вздрогнул от моего прикосновения, замер, а потом раздался тихий вибрирующий звук. Он урчал! Это невыносимо… Звук, который всегда околдовывал меня. Как же было жалко этого пушистого, но Бродяга просил не поддаваться обаянию оборотней. Опять шагнула к Серому, потянулась рукой к его голове. Но кот сам нырнул под руку, смешно опустив уши по бокам головы. Его басистое урчание было громким, раскатистым. Он никого не стеснялся, чувствовалось его желание быть лучшим. Но главное добиться моего внимания. Белый, при этом, напряжённо следил за каждым моим движением, готовый моментально перехватить эстафету. Уже двумя руками оглаживала тёмную морду молодого оборотня. Начала с чёрного почему-то горячего носа, которым кот мощно втягивал мой запах, выдыхая через приоткрытый рот. Вибрирующий звук стал громче, с какими-то булькающими переливами. Казалось, ещё немного и он захлебнётся от удовольствия. Я прикрыла веки и незаметно посмотрела в сторону Бродяги и Рыжего, потом скосила глаза на остальных котов в зале. Все, как один, вернее, как Белый, жадно следили за происходящим. Что-то мне этот ритуал напоминает… Ну прям секс-шоу для оборотней и я главная заводила. Надеюсь, Бродяга успеет спасти меня, если вдруг что-то пойдёт не так. У многих котов оттопырились шаровары, пасти полуоткрыты, уши торчком. Они часто облизывались, вцепившись мощными лапами за жилетки или ремни. Хвосты нервно дёргались в разные стороны, выдавая истинный интерес. А Рыжий, хитрец, завернул хвост кольцом и прикрылся им. Демонстрируя само спокойствие, лишь лёгкая ухмылка на важной морде. И только поза Бродяги, готового в любой момент прыгнуть ко мне на защиту, показывала разницу напряжения. А вот Полосатого не нашла, если за спиной, то и не увижу, а жаль. Его реакцию хотелось бы видеть. Этот кот сразу вызвал во мне негативные чувства, а значит, он опасен. От нежного почёсывания под челюстью Серый блаженно закатил глаза. Пока он находился в расслабленном состоянии, второй рукой быстро взъерошила шерсть на его животе. Кот басисто рыкнул и дёрнулся в мою сторону, пытаясь схватить, но я успела отпрыгнуть назад. Белый тоже шагнул ко мне, но громкий голос Рыжего остановил их. — Стоять! Рано вам ещё для Особенной. Он махнул хвостом и молодые коты ушли в тень. Опять наступила тишина. Все без исключения вновь с интересом разглядывали меня. — Кто следующий? — спросил Бродяга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.