ID работы: 10862638

Двойная игра

Слэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Печенюшка-лапушка бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тёмном кабинете, за большим рабочим столом сидел высокий юноша с длинными чёрными волосами. Его глаза цвета авады, холодно просматривали документы, которые отправили ему Вольтури. Заниматься проблемами детей смерти по всему миру было очень геморрно. Но ничего не поделаешь, ведь именно он несёт ответственность за равновесие между детьми смерти и магии. Положив документы, лорд достал из нижнего ящика стола прозрачный шарик. Для магов Британии, где он был назван героем, убившим Волон-Де-Морта, он создал специальную копию, по сути жизнь этой копии его не касается, но каждый месяц он просматривает жизнь другого себя, дабы увидеть наследника рода Малфой. Он видел всех возможных существ от эльфов до титанов. Но насколько бы они не были прекрасными, Драко всё равно оставался особенным. Это нельзя было объяснить, он просто чувствовал, что блондин чем-то лучше их всех. Один оборотень услышав его сказал: возможно Малфой младший его пара. Но это не имеет значения. Как лорд равновесия, он должен быть с одним из детей госпожи Хель, или же с полукровкой. А Малфои всегда презирали браки с другими созданиями. С какой-то стороны Гарольд считает всех в семье Малфоев довольно ничтожными. Они считают себя выше других, при этом сами не представляют из себя ничего. Раньше он мог бы подумать, что у этих белокурых созданий есть свои причины для этого, но после долгих наблюдения он убедился, что их нет. И всё равно он не мог заставить себя не смотреть на Драко. Объединяя в себе внешность Малфоев и характер Блэков, он кажется неимоверно прекрасным. А как ценитель эстетичной красоты, лорд был в восторге от блондина хотя никогда не говорил или показывал этого. Отойдя от своих мыслей, юноша добавил в шар немного магии. Засветившись, шар стал показывать что делала его копии за последний месяц. Однажды Гарри случайно подслушал разговор директора и своих «друзей». Когда его поймали то сразу стёрли эти воспоминания, однако в шаре они всё равно были видны. Только Гарольду на это было плевать. И всё же, когда шар показывает стёртую память — цвет серый, а не цветной, как в магловском фильме. Сейчас было тоже самое, однако не было ни Дамблдора, ни Уизли, ни отца. Там был Драко. Гарри опять пошел в выручай комнату чтобы успокоиться. На дворе была глубокая ночь, а в выручай комнате уже кто-то был. Наивно подумав, что этот кто-то не будет против его компании, он тупо вошёл в комнату. По середине стояла большая кровать, на которой был Драко. Он скакал на члене какого-то парня, чьё лица не было видно. Блондин без заминок поднимал свою задницу вверх, и грубо опускал вниз. Поскольку Гарри стоял сзади он прекрасно видел, как большой член свободно входит в нутро аристократа, нежно розового цвета. Комната была наполнена стонами Драко и пошлыми шуточками парня или мужчины, на чьём члене он скакал. В какой-то момент сжавшись сильнее, Драко кончил протяжным стоном, а после из кожи чуть ниже спины, что-то резко вышло и пронзило тело под собой на сквозь. Кровь вырвалась словно из фонтана, но Малфой блаженно расслабился и оторвав кусочек мужской плоти, засунул его в рот причмокивая губами от наслаждения. Встав и вытащив из себя член мертвеца, Драко со словами «Блять, откуда начало вонять мочёй» повернул голову назад. Их глаза встретились, но глаза ли? Белок был неестественно чёрным, а радужка была ярко алой, даже казалось, что они светились. Рот и подбородок были в крови после еды, но это не мешало увидеть чёрные трещины, которые шли от глаз. Парень развернулся и хотел убежать, но бело-серое щупальце обхватило его за талию, сжав в каменную хватку. Хотя трогая эту штуку и в правду казалось, что это камень. После яркая вспышка и уже начался новый день. Вынырнув из воспоминаний, Гарольд тяжело дышал. Нет, не от страха, он и раньше видел каннибализм во всех его проявлениях. Сейчас его охватывало возбуждение: его Драко как последняя шлюха скакал на члене, возбуждаясь от этих пошлых шуток в свой адрес. От мысли какой будет блондин в постели с ним, зная, что они равны по силе, заставляло его член встать колом, больно упираясь в штаны. Но была проблема: он никогда не видел расу с такими чертами, ему надо немедленно перечитать все книги и если, что поговорить с предками. Не важно что произойдёт, он должен получить своего принца. В это время даже не догадываясь о том, что сам лорд равновесия желает его, Драко Малфой подумывал о том, кто станет его сегодняшним ужином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.