ID работы: 10862638

Двойная игра

Слэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Печенюшка-лапушка бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пожелав спокойной ночи, Драко вернулся в свою комнату. Отец ещё утром прислал ему мясо, но он всё равно думал над тем, кто же станет его ночным лакомством. Плотно закрыв дверь, Драко повернулся к своей кровати и остановился. За его окном сидел огромный орёл, увидя его через стекло, он постучался своим клювом, явно возмущенный тем, что его заставили ждать. Отогнав удивление Драко подошёл и открыл окно, впуская птицу в свою комнату. От размахов огромных крыльев бумаги, одежда из тонкой ткани и свитки полетели на пол. Вздёрнув бровь Малфой посмотрел на птицу уже жалея о том, что впустил его к себе. Орёл тоже посмотрел на него и поднял лапу с каким-то свитком. С любопытством Драко взял свиток в руки и быстро открыл его. Пройдясь взглядом по тексту, он нахмурился. °Добрый вечер Мой Принц. Я пишу тебе это письмо с просьбой о встречи. <i>Да. Это неожиданно. Но это встреча очень нужна мне. А в будущем возможно и вам. Я очень надеюсь, что вы придёте, ведь посмотреть как глупые полукровки из министерства магии гонятся за древним уважаемым родом с подозрением на родство с демонами я всегда успею. Что-то мне подсказывает, что увидя как Мой Принц пожирает какого-то мага живьём они сильно возбудятся. Но у меня совершенно нет желания давать им возможность тебе видеть, поэтому надеюсь, что ты придёшь ко мне на встречу. Завтра в 0:00. До скорой встречи Мой Принц. Внутри свитка был маленький брелок из прямого темно-синего сапфира. Это был портключ с назначенным временем для встречи. Драко не смущало, что тот кто прислал ему письмо точно был извращенец, такое бывало и раньше. Но откуда этот кто-то знал о том, что он ест людей? Опять посмотрев на орла, Малфой повернулся к второму шкафу стоящим в комнате. Это было что-то наподобие холодильника, внутри были человеческое и животное мяса. Если первое нужно было для пропитания, то второе для перекрытия первого. Сейчас впервые в жизни он воспользовался им, а именно кинул в сторону орла. Орла ничего не удивило, он просто открыл свою пасть и проглотил кусок мяса весом в пять килограмм и улетел назад к своему хозяину. Немного постояв, Драко поднял лист бумаги с пола и начал писать письмо отцу. Можно разобраться со всем самому, но лучше отец обо всём знает, риск в данной ситуации не лучший партнёр. Закончив, Драко вызвал домовика и отдал письмо ему. Не все об этом знают, но все письмо приходящие и выходящие из Хогвартса проходят «проверку» через Директора и Минерву. От воспоминаний о них Малфой поморщился. Ему плевать что за планы они строят, но от их плоти воняет за километр. Даже кости мумий из гробниц пахнут приятнее. Немного подумав, Драко покинул свою комнату через тайный ход. Эти ходы делали ещё до основателей, поэтому про них никто не знает. Про Малфоев конечно. Проходя по чёрным туннелям, Драко вспоминал всех кто возможно видел его употребляющим человечину. Вряд-ли кто-то из них мог написать эту записку, но они могли поведать это своему роду. Стереть память Блейзу не удалось, однако в его семье тоже не все пушистики с ног до головы, поэтому можно было быть уверенным, что он никому не скажет. Гойл вассал их рода, он просто не сможет сделать что-то им во вред. А вот ошибка под названием «Поттер» может нарушить все возможные правила. Нахмурившись сильнее, вспоминая как тот смотрит в рот директора, Драко со всей скорости рванул к грифам. Весь факультет спал мирным сном. Этот сон был настолько глубок, что они не проснулись когда каменная стена, осыпаясь пылью, открылась, впуская Малфоя младшего внутрь. Осмотревшись, он бесшумно подошёл к спящему герою Британии. Сделав маленький порез на его запястье, Драко слизнул каплю крови и ушёл обратно к себе в непонимании. Кровь, что он попробовал была пуста, в ней была только магия. Такое возможно только если герой Британии всего лишь клон оригинала. Но это невозможно. Чтобы создать клона нужно совершить тёмный ритуал. Если учитывать насколько он будет тёмный, от оригинала, поскольку сделать клона может только оригинал, будет исходить тёмный поток магии как из водопада. Это будет длиться до тех пор, пока созданный клон жив. Упав на кровать покрытую зелёной простынёй, Драко опять задумался. Ему было непонятно. Даже если настоящий Гарри узнал, что он питается людьми, какая ему разница? Что ему нужно? Если клон создан, чтобы не быть причастным к делам Британии, то почему он написал ему? Поняв, что нужно подождать письмо от отца, Драко завалился спать. Это всё очень странно, но даже если мир узнает о том, что они едят людей ничего не будет. Они Малфои, а Британия уже давно забыла их самую большую особенность. Настоящий Гарри тоже ничего не знает. Одно слово «демон» в его письме это доказывало. Погружаясь в сон, Драко хихикнул. Этот человек думает, что знает всё, а в действительности не знает ничего. С ним будет забавно играть. В это же время на острове, в своём кабинете Гарольд думал точно так же. Дракончик наверное уже написал своему папе, но это ничего не даст. Он дитя магии, разве может кто-то убежать от него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.