ID работы: 10862638

Двойная игра

Слэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Печенюшка-лапушка бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Встав рано утром, Драко привёл себя в порядок и стал ждать письмо от отца. Поскольку он встал в шесть утра, торопиться было некуда. Взяв старую книгу на французском языке, Драко сел в кресло и погрузился в чтение. Домовой эльф явился через полчаса вместе с письмом и родовой печатью. Эта печать применялась для перемещения в другую страну или на другой континент. Очень удобная вещица, а учитывая, что её никто другой не может зачесть, то тем более. Прокрутив нефритовый халцедон с вырезанной змеёй посередине в руке, Драко закрепил его себе на поясе. Подойдя к зеркалу и осмотрев себя во второй раз за день, блондин удовлетворённо кивнул себе. Подойдя к рабочему столу, где лежало письмо, он осторожно открыл его. Здравствуй Дракониус Я не знаю, кто мог быть так высокомерен, чтобы написать тебе подобное письмо, но это довольно забавно. Поскольку это твой последний курс, можешь больше не одевать маску. А так же скажи другим слизеринцам, чтобы они перестали. После окончания этого года, все ученики под знаменем Слизерина станут учениками школы «Солнца восьми лучей». Если желаешь, можешь пойти и встретиться с этим человеком. На этом всё. Твой отец Люциус. Прочитав письмо, Драко торжественно улыбнулся и лёгким движением руки бросил листок бумаги в горящий камин. С уверенной походкой он вышел в общий зал и пошёл в северный угол, присаживаясь в большое кресло, словно на трон. Увидя как он сел в кресло, все Слизеринцы пошли за ним. Северный угол Слизерина не был так прост. Слизерин всегда говорил, что холод хранит и душу и сокровенные тайны. Поэтому вся северная часть слизеринского факультета была сильнейшим магическим барьером. Не важно что они там сделают, даже будь Хогвартс чьим-то мэнором, он не узнал бы о происходящем в северном крыле подземелья. Проверив что все собрались рядом, Драко переместил в руки прямоугольную коробку из красного дерева. Посмотрев на своих товарищей, Малфой улыбнулся. —Как вы знаете у нас, тёмных магов Британии, настали тяжёлые времена. После окончания этого года на всех тёмных магов, пожиратей, знакомых с пожирателями объявят охоту. По введению нового закона они должны быть уничтожены.— проведя серыми глазами по стоящим рядом, Драко заметил их нахмуриные брови, что значило, что они понимают всю важность происходящего. — Поэтому, в ночь выпуска многие отправятся в одну из столиц мира магии. В Севилью. Закончив, Драко открыл коробку и вытащил оттуда маленькие ключи с зелёным сапфиром в середине кольца. На каждом ключе в десять сантиметров было выгравировано чьё-то имя. Взяв первый попавшийся ключ в руки, Драко прочитал имя на нём и громко позвал ученика с этим именем. Это была Екатерина Онфарт. Милая девушка с чёрными волосами из пятого курса. Чистокровная тёмная вейла. Её убьют не только из-за отца который был пожирателем перед своей смертью восемь лет назад, но и из-за крови, что текла по её венам. Эти ключи были портключами для перемещение в любую другую страну, а сапфир в кольце был пространством с документами. Большая часть этих детей не может уйти в другую страну просто так, поэтому им сразу даются документы с идентификации личности, подтверждением обучение, не школьного, а того что они проходили дома, также давали и магловские документы, документы наследия. Всё это было нужно для красивого ухода. Нет смысла ждать воссоединения с семьёй, намного лучше уйти по отдельности не вызвав лишнего шума, а после встретиться в другой стране будущего проживания. В Испании, точнее в Севилье находилась мировая школа магов. Это название не было дано просто так. Не важно чем займутся ученики после, до тех пор пока они находятся в школе к ним не имеют право прикасаться. Этот закон касается даже смерти. Чтобы предотвратить её, директор школы сделал специальный ритуал, после которого даже если смерть сама явится, души ученика не прошедшего обучения она забрать не сможет. Вспоминая директора этой школы, Драко не мог не улыбнуться шире. Этот мужчина является учителем основателей Хогвартса, самым психованным магом во всём мире. Вот будет интересно посмотреть, как маленькая и беспомощная Англия будет требовать от него детей Слизерина. А ведь отец поставил специальное заклинание, что когда на распределение появится ученик для их факультета его сразу перенесёт в школу Солнца восьми лучей. Эта мысль настолько радовала, что Драко хихикнул. Словно поняв о чём он думает, Блейз подождав пока все разошлись, подошёл к нему с права. —О чём думаешь красноглазка? Посмотрев на лучшего друга, Драко взял его за край рубашки и приблизил к себя шепча что-то на ухо. Слушая, Забини медленно поднимал свои брови. Отстранившись он ехидно улыбнулся. —У тебя появился тайный и сильный поклонник? А что делать с нашими избранным? Оставим без внимания? Посмотрев в чёрные глаза с оттенком крови, Драко показал такую же ехидную улыбку. —Брат мой, это наш последний год, мы должны повеселиться. Сузив глаза, Блейз впился в розовые губы жадным поцелуем, сразу проникая в горячий рот, быстро вовлекая чужой язык в кровавый танец. Укусив пухлую нижнюю губу, Драко не переставал смотреть в чёрные глаза. Тихий клацк и пол языка было откусано. Пока алая кровь, словно река, струилась из-за рта Малфоя, Блейз с удовольствием, пробуя на вкус, проглотил кусок языка. Сам язык быстро восстановился, оставляя от раны только испачканную в крови белую рубашку. —Я только оделся. Надув слегка опухшие губы, Драко посмотрел на Забини с низу верх, даже не собираясь вставать с кресла. Смотря на это шоу одного актёра, Блейз сам надул губу и опустил их углы, показывая свою печаль. —Прости Дракончик. Обещаю, если ты умрёшь с этим поклонником, я съем тебя не испачкав твою одежду. Посмотрев друг на друга ещё чуть-чуть, друзья вместе громко рассмеялись. День обещал быть весёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.