ID работы: 10862732

Ревнивый лис и нервный кролик

Слэш
PG-13
В процессе
26
GayFlovey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Вот и настала ожидаемая ночь. Охранник сидит в офисе, смотрит в камеры, Бонни ушёл куда-то, Чика возможно что-то готовит на кухне, Фредди стоит на сцене и ждёт своего времени. Ах, а я сижу, и сегодня я выходить из своей бухты не буду, а буду всего лишь на просто смотреть за остальными. Просто, сегодня первая ночь у нашего нового охранника, снова. Я услышал как закрылась дверь и всё-таки решил выглянуть из бухты. Я увидел Бонни который идёт по коридору из коридора, обратно в зал. — Привет, Бонни! — Привет, Фокси. — Как ты сегодня? Хах, слышал, не получилось прибить этого, да? — Я? Да, я в принципе нормально.. ха-ха, у тебя хороший слух. — Ах, спасибо. — немного смутившись ответил я. — Кстати, слушай, не можешь зайти, ко мне завтра, после рабочего дня в мастерскую? — Зачем это? — Мне надо будет тебе кое-что сказать. — как-то смущённо сказал это заяц, но я не придал этому какого-либо значения. — Хорошо, но почему ты не можешь сейчас мне об этом сказать? — Я не могу сейчас, неподходящее время. . Ну, ладно, пока. Встретимся утром! — Пока!       Я помахал ему своим крюком и зашел обратно в бухту, ведь все таки надо готовиться к следующему дню.       Если честно, эта работа меня уже достала. Мне так надоели детские крики, визги, сопли, да и сами по себе дети неприятные, но мне приходится их развлекать. Агрх.. Почему я им нравлюсь? Ах, конечно же, я же пират.. Ах, успокойся, Фокси!

Завтра другой день.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.